Пита на закваске от Эдварда Вуда

СЬюзан

Сюзанна



usya писал(а):
ОТОЖ! не получились........ в следующий раз еще лучше получатся - за мужа переживаю

cvetik66 писал(а):
Сюзанночка - я расстаивала на бумаге,поэтому потом прямо с бумагой перетащила расстоявшиеся питы на раскаленный противень.

А вообще при раскатке,как Машуля и советует - надо избегать складок,закруток теста,может ты кусочки теста подкатывала в шарики, здесь этот вариант противопоказан.


Девченки!Спасибо огромное за поддержку и советы!Хлебопеки-самые дружные!!! air_kiss give_heart give_heart give_heart


Lunetta писал(а):
Сразу разделить на порции.

Светуль,я почему-то решила -сформировать булочки unknown ,глядя на фото.

Теперь приняла к сведению все Ваши бесценные советы!Скоро проба №2 girl_haha
girl_bye girl_bye girl_bye


Маша!!!!Девочки!Беру таймаут!

Расстроилась до невозможности sharik Вторая попытка тоже не удалась,причем вышло хуже,чем первый раз girl_hysteric girl_in_dreams

Фото не стала делать,рассказываю на словах.Цвет-красивый,бледненький.По форме-булочки,по содержанию-клёклые булочки.

Делала так-
опара
замес теста(в него муки ушло по рецепту +половина из той муки,что на подпыл)
Разделила на порции(вот тут была опять проблемка)тесто очень мягкое,при использовании муки-выходят складочки и замины.
Маш,что имеется ввиду-мука на подпыл???Домешиваем на столе,чтоб вся мука вобралась?Или просто припудриваем,чтоб не липло?(я старалась делать так)

Маша,как ты делишь тесто?Ведь консистенция очень мягкая-шара нет,колбаску не скатать?Отщипываешь?
Расстаивала 2часа.Может много?Хотя объем увеличился где-то в полтора раза.Или наоборот мало?

В общем присуждаю рецепту статус-"заколдованный" sharik

 
14 Июн 2011 21:57

Страница 3 из 4