СЬюзан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/14801822514c4167b43a41f.jpg)
Сюзанна
usya писал(а): |
ОТОЖ! не получились........ в следующий раз еще лучше получатся - за мужа переживаю |
cvetik66 писал(а): |
Сюзанночка - я расстаивала на бумаге,поэтому потом прямо с бумагой перетащила расстоявшиеся питы на раскаленный противень.
А вообще при раскатке,как Машуля и советует - надо избегать складок,закруток теста,может ты кусочки теста подкатывала в шарики, здесь этот вариант противопоказан. |
Девченки!Спасибо огромное за поддержку и советы!Хлебопеки-самые дружные!!!
Lunetta писал(а): |
Сразу разделить на порции. |
Светуль,я почему-то решила -сформировать булочки
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
,глядя на фото.
Теперь приняла к сведению все Ваши бесценные советы!Скоро проба №2
Маша!!!!Девочки!Беру таймаут!
Расстроилась до невозможности
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Вторая попытка тоже не удалась,причем вышло хуже,чем первый раз
Фото не стала делать,рассказываю на словах.Цвет-красивый,бледненький.По форме-булочки,по содержанию-клёклые булочки.
Делала так-
опара
замес теста(в него муки ушло по рецепту +половина из той муки,что на подпыл)
Разделила на порции(вот тут была опять проблемка)тесто очень мягкое,при использовании муки-выходят складочки и замины.
Маш,что имеется ввиду-мука на подпыл???Домешиваем на столе,чтоб вся мука вобралась?Или просто припудриваем,чтоб не липло?(я старалась делать так)
Маша,как ты делишь тесто?Ведь консистенция очень мягкая-шара нет,колбаску не скатать?Отщипываешь?
Расстаивала 2часа.Может много?Хотя объем увеличился где-то в полтора раза.Или наоборот мало?
В общем присуждаю рецепту статус-"заколдованный"
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)