Рыба, тушенная с грибами и овощами

Таисия

Таисия

55 лет
Казахстан
Предлагаю приготовить вкусно рыбку.

Фото


Ингредиенты:
500 г филе рыбы (я просто выпотрошила тушку, чистить ее не надо, нарезала на порционные куски, и каждый кусок - еще раз вдоль позвоночника разрезала)
2-3 маринованных корнишона (дома имелись соленые, не маринованые, маленькие огурчики)
1 луковица
2 помидора (можно и один - чуть больше среднего)
300 г грибов ( у меня были свежемороженые опята)
1/2 ч. ложки сушеного тимьяна
растительное масло для жаренья
соль
белый молотый перец - по вкусу

Что делаем:

Лук нашинковать полукольцами, корнишоны нарезать ломтиками.
Обжарить вместе на растительном масле 3-5 минут, залить 1/2 стакана воды и тушить на слабом огне до мягкости.

Фото


Добавить нарезанные ломтиками помидоры и грибы, тушить еще 3-5 минут, по вкусу посолить и приправить перцем.

Фото


Рыбное филе нарезать порционными кусочками, посолить, выложить поверх овощей, посыпать тимьяном.

Фото


Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 7-10 минут, до готовности рыбы.
При подаче можно украсить зеленью.

Фото


Получилось очень вкусно!
Все овощи дали такой букет вкуса и аромата и такой получился соус!! girl_in_love
Съели все - и жарено-тушеные соленые огурцы и крупно нарезанные (на 6 частей) помидоры. nyam2

Легко для желудка и очень быстро в приготовлении!

Приятного аппетита!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html][/URL]

 
15 Июн 2011 8:49

Страница 1 из 1