Рыба, тушенная с грибами и овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Июн 2011 8:49
|
Таисия
56 лет Казахстан |
Предлагаю приготовить вкусно рыбку.
Ингредиенты: 500 г филе рыбы (я просто выпотрошила тушку, чистить ее не надо, нарезала на порционные куски, и каждый кусок - еще раз вдоль позвоночника разрезала) 2-3 маринованных корнишона (дома имелись соленые, не маринованые, маленькие огурчики) 1 луковица 2 помидора (можно и один - чуть больше среднего) 300 г грибов ( у меня были свежемороженые опята) 1/2 ч. ложки сушеного тимьяна растительное масло для жаренья соль белый молотый перец - по вкусу Что делаем: Лук нашинковать полукольцами, корнишоны нарезать ломтиками. Обжарить вместе на растительном масле 3-5 минут, залить 1/2 стакана воды и тушить на слабом огне до мягкости. Добавить нарезанные ломтиками помидоры и грибы, тушить еще 3-5 минут, по вкусу посолить и приправить перцем. Рыбное филе нарезать порционными кусочками, посолить, выложить поверх овощей, посыпать тимьяном. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 7-10 минут, до готовности рыбы. При подаче можно украсить зеленью. Получилось очень вкусно! Все овощи дали такой букет вкуса и аромата и такой получился соус!! Съели все - и жарено-тушеные соленые огурцы и крупно нарезанные (на 6 частей) помидоры. Легко для желудка и очень быстро в приготовлении! Приятного аппетита!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html][/URL] |
|
15 Июн 2011 10:50
|
tetjasofi
Казахстан |
Ура! Я первая на вкусняшку! Рецепт супер, забираю с удовольствием
|
|
15 Июн 2011 12:10
|
Таисия
56 лет Казахстан |
Спасибо, София!
(обожаю Ваше имя - мое любимое!!) Приготовьте - не пожалеете. И продукты доступные. Правда, у нас в некоторых местах Казахстана с грибами негусто. Но - замороженые тоже хорошо! |
|
16 Июн 2011 1:19
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
Таечка, я рыбку очень-очень уважаю!!!! и правда, продукты супер доступные!!! Прготовлю-отчитаюсь!!!
|
|
17 Июн 2011 10:56
|
Таисия
56 лет Казахстан |
Леночка, у нас такая жарица, что о мясе и думать не хочется.
Готовим рыбку. Спасибо за интерес!! |
|
14 Фев 2012 17:50
|
GuRmY
54 года германия |
очень вкусно,и главное доступно и быстро!!!
спасибо большое!! ! |