Голубцы мясные. Заворачиваем, размягчаем листья пошагово.

* Светлана *

Светлана


Москва
Betta16 писал(а):
Век живи, век учись... Ну спасибо за идею тёзка. good2 Уж как я голубцы люблю, а делала их очень редко. Ну теперь с твоей помощью наверстаю упущенное Yahoo!

Это да... Хорошо когда есть где и у кого поучиться. Я тут на сайте столькому научилась...
Светлана, я буду рада, если способ понравится. Действительно очень удобно.
Спасибо за отзыв ! Romashki

Отчаянная Домохозяйка! писал(а):
Я тож очень люблю голубцы! И всё время делала их по-старинке, с объёмными посудинами, галлонами кипятка, чертыханиями...и прочими сопутствующими действиями....Твой способ очень и очень упрощает процесс готовки. С удовольствием воспользуюсь! Спасибо! good

А я вот по старинке и не делала никогда. Страшно было даже браться. А в микроволновке делаю частенько без всякого напряга...
Буду рада, что все получится и способ приживется... Rose

 
15 Июн 2011 12:23

Страница 1 из 3