Olima

Оля
45 лет
Украина
iskrovaja писал(а): |
Это настолько душисто, что пока везли с дачи в горород можно было слюньками захлебнуться.  |
Знаем-знаем, что это очень душисто и вкусно!!!

Сама вчера таким делом занималась. Заморозила 17 литров

. Но я клубнику всю пюрирую, но так чтобы оставались небольшие кусочки. Сахара тоже много не кладу. Замораживаю в 0,5 и 0,15 литровых пластиковых стаканчиках, но мне место позволяет так морозить у меня морозильная камера (высотой 1,8 м) + морозилка в холодильнике

. В маленьких стаканчиках морожу для того, чтобы добавлять в йогурт домашний. Считаю, что повторно клубнику не следует замораживать. А вообще, если я её размораживаю в холодильнике, то она там может ещё стоять 2-3 дня и не портиться.
