Мусс из тунца на абрикосах

artery

Наталья

39 лет

Имбирь писал(а):
Меня не устала!

Это приятно Smile
Имбирь писал(а):
На здоровье! Я тоже абрикосы не люблю, только персики. А вот в таком сочетании - это бомба! Лишний раз убеждаюсь, что все надо пробовать, чтобы иметь свое собственное мнение. Спасибо, НАТАША!

Вот точно! Так бы в жизни не подумала, что смогу слопать консервированную абрикосину, но в таком сочетании - хоть ведро их girl_haha особенно вкусно сразу после холодильника, когда сырно-тунцовая масса чуть-чуть затвердеет Smile ТЕБЕ спасибо за такой рецепт! Romashki

 
15 Июн 2011 14:47

Страница 9 из 15