Мусс из тунца на абрикосах

Сообщение Автор

14 Июн 2011 12:09

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет

arteryМои рецепты
Оль, я тебя, наверно, уже устала, но отмечусь и здесь Smile Твои рецепты, как видишь, были основной программой мероприятия girl_haha К сожалению, этих зверей успела заснять только в процессе переноса блюд из кухни в комнату, дальше уже некогда было, да и портрета, увы, не вышло, так что принимай что есть, узнаешь наверняка абрикосики Smile
Фото

Спасибо огромное за оригинальный рецепт! Гости были в восторге. Да и мне понравилось, хотя сама я абрикосы недолюбливаю.

15 Июн 2011 9:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
artery писал(а):
Оль, я тебя, наверно, уже устала, но отмечусь и здесь

Меня не устала! Wink
Ух ты, какой стол! good2 good2 good2 good2 good2
artery писал(а):
К сожалению, этих зверей успела заснять только в процессе переноса блюд из кухни в комнату, дальше уже некогда было,

А и не надо, и так все прекрасно видно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
artery писал(а):
Спасибо огромное за оригинальный рецепт! Гости были в восторге. Да и мне понравилось, хотя сама я абрикосы недолюбливаю.

На здоровье! give_heart give_heart give_heart Я тоже абрикосы не люблю, только персики. А вот в таком сочетании - это бомба! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Лишний раз убеждаюсь, что все надо пробовать, чтобы иметь свое собственное мнение. Wink Спасибо, НАТАША! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

15 Июн 2011 14:47

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет

arteryМои рецепты
Имбирь писал(а):
Меня не устала!

Это приятно Smile
Имбирь писал(а):
На здоровье! Я тоже абрикосы не люблю, только персики. А вот в таком сочетании - это бомба! Лишний раз убеждаюсь, что все надо пробовать, чтобы иметь свое собственное мнение. Спасибо, НАТАША!

Вот точно! Так бы в жизни не подумала, что смогу слопать консервированную абрикосину, но в таком сочетании - хоть ведро их girl_haha особенно вкусно сразу после холодильника, когда сырно-тунцовая масса чуть-чуть затвердеет Smile ТЕБЕ спасибо за такой рецепт! Romashki

15 Июн 2011 18:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
artery писал(а):
таком сочетании - хоть ведро их

Это мой девиз к этому рецепту!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июн 2011 19:41

Распечатать сообщение
artery

Наталья

39 лет

arteryМои рецепты
Имбирь писал(а):
Это мой девиз к этому рецепту!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2011 11:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
artery
dance2 dance2 dance2 dance2

17 Июл 2011 17:00

Распечатать сообщение
Кулинар-кондитер

Ольга

Кулинар-кондитерМои рецепты
Это и правда ОЧЕНЬ вкусно! Олечка, спасибо Вам за рецепт! Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2011 22:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кулинар-кондитер писал(а):
Это и правда ОЧЕНЬ вкусно! Олечка, спасибо Вам за рецепт!

Олечка, я с тобой полностью согласна! friends Спасибо, тезка! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

26 Июл 2011 8:26

Распечатать сообщение
Natysya

Наташа

44 года
Хабаровск

NatysyaМои рецепты
Здравствуйте Ольга. Хотела вас поблагодарить за ваши фантастические рецепты. Их оригинальность и утонченность изумляют. Готовила сынишке на день рождение, оно было в начале января.Спасибо вам огромное.
Фото

28 Июл 2011 11:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Natysya писал(а):
Здравствуйте Ольга. Хотела вас поблагодарить за ваши фантастические рецепты. Их оригинальность и утонченность изумляют. Готовила сынишке на день рождение, оно было в начале января.Спасибо вам огромное.

Наташа, привет! sharik sharik sharik Шикарный стол! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо огромное! Rose Rose Rose Rose

08 Авг 2011 2:01

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Я это сделала!!)))Только купила нечаянно резанные персики,но все равно выложила начинку прямо на них,а сыр брала свой,из отвешенной сметанки,получилось супер!!! Муж не оценил,съел как будто живого ужа,а слопала всю тарелку,так хорошо,что не пришлось делиться))Очень свежо,необычно,вкусно!Спасибо)) Rose

08 Авг 2011 10:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Перламутр писал(а):
Я это сделала!!))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уррррррррррра!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Перламутр писал(а):
Только купила нечаянно резанные персики,

Это как? Половинки? Так и надо. Wink
Перламутр писал(а):
Муж не оценил,съел как будто живого ужа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
,так хорошо,что не пришлось делиться))Очень свежо,необычно,вкусно!Спасибо))

Леночка, на здоровье! Rose Rose Rose Rose

09 Авг 2011 2:01

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
нее,не половинки,а дольки girl_haha
ела так- на вилку мусс и подцепляла долечку персика- и в рот.Жалко,уже нету nyam2 Хоть одно блюдо теперь у меня есть,которое буду есть ТОЛЬКО Я Yahoo! Спасибо еще раз за вкуснейший деликатес Rose

14 Авг 2011 8:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Перламутр писал(а):
нее,не половинки,а дольки

Я такие не встречала, конечно, на них менее удобно. Но на вкусе не отразится. Wink
Перламутр писал(а):
ела так- на вилку мусс и подцепляла долечку персика- и в рот.

Ням-ням! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Перламутр писал(а):
Хоть одно блюдо теперь у меня есть,которое буду есть ТОЛЬКО Я

Леночка, на доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose
Перламутр писал(а):
Спасибо еще раз за вкуснейший деликатес

Тебе спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Авг 2011 1:22

Распечатать сообщение
Свободная львица

Виктория

45 лет
Киев

Свободная львицаМои рецепты
Здравствуйте, Ольга! Хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваши рецепты! А оформление и фотографии просто восхищают! Готовила неоднократно по Вашим рецептам и, наконец-то, сегодня решила отчитаться! Ооочень вкусно!! nyam2 [img]
Фото

23 Авг 2011 16:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Свободная львица писал(а):
Здравствуйте, Ольга!

Вика, привет! Rose Rose Rose
Хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваши рецепты!

Тебе спасибо, за внимание и оценку! sharik sharik sharik
А оформление и фотографии просто восхищают!

Я этому несказанно рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Стараюсь, как могу. Smile
Готовила неоднократно по Вашим рецептам и, наконец-то, сегодня решила отчитаться! Ооочень вкусно!!

Мммммммммммммммм.... как красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Абрикосы свежие? Такие яркие. Оооооооооооочень аппетитно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Благодарю, Вика! Romashki Romashki Romashki Romashki Только, пожалуйста, давай на ты! friends

25 Авг 2011 13:32

Распечатать сообщение
Свободная львица

Виктория

45 лет
Киев

Свободная львицаМои рецепты
Цитата:
Абрикосы свежие?

Нет. Консервированные. Наверное, фото так получилось... unknown

Цитата:
Только, пожалуйста, давай на ты!

Ок. Договорились! Drinks or Beer

25 Авг 2011 20:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Нет. Консервированные. Наверное, фото так получилось...

Наверное. Оооооооочень красиво! good good good good
Ок. Договорились!

friends

28 Авг 2011 9:14

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

38 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Имбирь
Делаю уже неоднократно, это очень вкусно. Особенно мне нравится с персиками.
Фото

Фото

30 Авг 2011 2:10

Распечатать сообщение
syzi

Сусанна

54 года

syziМои рецепты
Оленька - несу СПАСИБУ!!!! friends Делала сынуле на годик с абрикосами
Фото
- гости стали пробовать - но НИКТО так и не догадался с чем начинка!!!! НО!!!!!! смели все под чистУЮ!!! Очень понравилось - буду буду буду делать и не раз!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Я потом конечно сказала что в абрикосах - сделали квадратные глаза - Но!!! рецепт записали good2

03 Сен 2011 18:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Sabriel писал(а):
Делаю уже неоднократно, это очень вкусно. Особенно мне нравится с персиками.

Анечка, как аппетитно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО! sharik Мммммммммммммм.......... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 На здоровьице! Rose
syzi писал(а):
гости стали пробовать - но НИКТО так и не догадался с чем начинка!!!! НО!!!!!! смели все под чистУЮ!!! Очень понравилось - буду буду буду делать и не раз!!!!

Сусанна, огромное-преогромное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Закуска выглядит обалденно! good good good good good good Рада, что всем понравилось! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 НА ЗДОРОВЬЕ! sharik sharik sharik sharik sharik

08 Сен 2011 18:15

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

44 года
Новосибирск

лиссМои рецепты
Имбирь

Оля, очень часто обращаюсь к вашим рецептам! nyam2 Спасибо за ваши труды! За абрикосики отдельное спасибо! Делаю почти на каждый семейный праздник, еще ни одного равнодушного не осталось! Rose Сегодня доченьке год, в субботу соберутся гости Embarassed , ваша закусочка в первых рядах будет на столе!!! Это что-то!!!! nyam2 nyam2 nyam2

10 Сен 2011 12:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
лисс писал(а):
Оля, очень часто обращаюсь к вашим рецептам! Спасибо за ваши труды

Олеся, спасибо большое за добрые слова! Rose Rose Rose Rose Rose
лисс писал(а):
За абрикосики отдельное спасибо! Делаю почти на каждый семейный праздник

Я тоже! Wink В холодильнике всегда есть банка тунца, абрикосы и "Буко". dance2 dance2 dance2
лисс писал(а):
Сегодня доченьке год, в субботу соберутся гости

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Romashki sharik Romashki
лисс писал(а):
, ваша закусочка в первых рядах будет на столе!!! Это что-то!!!!

УРРРРРРРРРРРААААА!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

21 Сен 2011 14:57

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Оленька,я к тебе с бААльшой благодарностью!!!! give_heart give_heart give_heart
очень понравилась закусочка nyam2 good2 nyam2
Девичник удался на славу и подружки мои закуску оценили по-достоинству!!! Drinks or Beer girl_claping Drinks or Beer girl_yes
рецептик заношу в фавориты и по-вкусу и по-быстроте приготовления и,конечно же из-за внешнего вида!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СУПЕР! good2 good2 good2 Спасибо,дорогульчик! Romashki Rose Romashki

21 Сен 2011 17:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
adelja писал(а):
Оленька,я к тебе с бААльшой благодарностью!

УРРРРРРА!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Адельчик, как же я рада тебя видеть! praising И твой прекрасный отчет - тоже! good2 good2 good2 good2 good2 Ооооооооооооооооочень красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Шикарно подано! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Рада, что закуску оценили! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе здоровье, дорогая! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Страница 9 из 15

Наверх