| Сообщение | Автор | 
| 29 Окт 2011 17:17 | Остро 
  Светлана36 лет
 Москва

| 
|  | 
| 30 Окт 2011 14:41 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  | 
| 19 Дек 2011 14:48 | Светунь 
  Светлана49 лет
 Германия

| 
|  | 
| 20 Дек 2011 17:01 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  | 
| 20 Дек 2011 17:47 | Светунь 
  Светлана49 лет
 Германия

| 
|  | 
| 20 Дек 2011 19:42 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  | 
| 21 Дек 2011 0:25 | adelja 
  Adelja54 года
 Германия

| 
|  | 
| 22 Дек 2011 15:54 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  | 
| 26 Дек 2011 2:44 | Sanchita 
  Александра

| 
| 
Оля, извини, что, может быть, повторяюсь с вопросом - но, сколько грамм в одной баночке тунца, который ты используешь?  | 
| 26 Дек 2011 12:04 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
| 
| Sanchita писал(а): |  | Оля, извини, что, может быть, повторяюсь с вопросом - но, сколько грамм в одной баночке тунца, который ты используешь? 
 | 

Саша, 185гр.     | 
| 27 Дек 2011 1:32 | Атаманша 
  Марина64 года
 Ухта Республика Коми

| 
| 
Оленька! Спасибо за прекрассный рецепт. Готовила по нему уже 2 раза, гости были в восторге     Непременно будет на новогоднем столе! Большое спасибо    ! Счастливого Нового года! Кулинарных и не только достижений!    | 
| 27 Дек 2011 11:58 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  | 
| 31 Дек 2011 17:48 | tvkrikun 
  Танюшка45 лет
 Украина

| 
| 
Ням-нямка       ,мы с мужем в полном восторге     
Спасибо     | 
| 02 Янв 2012 19:53 | Devo4ka v belom 
  Надежда37 лет
 Мюнхен - Череповец (Россия)

| 
| 
Очень вкусная необычная закуска!! Спасибо большое за рецепт!!!

Пришлась как нельзя кстати к Новогоднему столу))))    
Только мусс у нас на персиках, и посыпано солёным жареным арахисом =)))
 | 
| 02 Янв 2012 21:10 | Тереза 
  ТЕРЕЗА61 год
 РИГА

| 
| 
Оленька, спасибо!      !Очень выручила своей оригинальной закусочкой на Новый год!    Очень вкусненько!Делала на персиках      Спасибоооо!   С Новым годом,Оленька!Новых творческих успехов    | 
| 02 Янв 2012 22:04 | античная роза 
  Ирина50 лет
 Раменское Московская обл.

| 
|  | 
| 02 Янв 2012 23:18 | marina42 
  Марина

| 
|  | 
| 03 Янв 2012 11:46 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
| 
| tvkrikun писал(а): |  | Ням-нямка ,мы с мужем в полном восторге | 

Танюш, мы тоже!           КРАСОТИЩА!         | Devo4ka v belom писал(а): |  | Очень вкусная необычная закуска!! Спасибо большое за рецепт!!! Пришлась как нельзя кстати к Новогоднему столу))))
 Только мусс у нас на персиках, и посыпано солёным жареным арахисом =)))
 | 

Надя, обалдеть, как получилось!           | Тереза писал(а): |  | Оленька, спасибо! !Очень выручила своей оригинальной закусочкой на Новый год! Очень вкусненько!Делала на персиках | 

Тереза, шик и блеск!           | античная роза писал(а): |  | Олечка , как я обожаю этот рецепт, просто не передать словами | 

Дорогая, как я с тобой солидарна!!!     | античная роза писал(а): |  | Готовлю к каждому застолью, вот только сфоткать не всегда удается Но на этот раз я с отчетом
 | 

Вах, как аппетитно!             | marina42 писал(а): |  | Оленька, и я к тебе со спасибкой и новогодним поздравлением... вкусненькоооооооооо было спасибо дорогая!!! | 

Мммммммммммммм..... как красивенько!!!!               Бесподобно!             
ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ЗА СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ И ДОБРЫЕ СЛОВА!                   А ТАК ЖЕ, ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! С ПРАЗДНИКОМ, ХОЗЯЮШКИ! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!           | 
| 03 Янв 2012 21:19 | Superpodruga 
  Елена41 год
 Новосибирск

| 
| 
Закуска на любителя! Мы все и наши гости оказались любителями!      Спасибо за рецептик!!!     | 
| 04 Янв 2012 13:04 | adelja 
  Adelja54 года
 Германия

| 
|  | 
| 05 Янв 2012 1:28 | blagay 
  елена106 лет

| 
| 
С Новым годом!

А у меня не заценили закусочку. Оказалось на любителя, очень своеобразно    | 
| 06 Янв 2012 19:21 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  | 
| 07 Янв 2012 15:15 | tutsi 
  Елена45 лет
 Казань

| 
| 
Девочки всех с праздником, уже год смотрю на эту необычную закуску    , сегодня решила сделать, делала с сыром ВИОЛА, мусс получился о-о-очень вкусный     только жидкий, весь растекся по абрикосам, сейчас поставила в холодильник то что осталось может немного схватится    .  | 
| 09 Янв 2012 22:29 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
| 
| tutsi писал(а): |  | только жидкий, весь растекся по абрикосам | 

Лен, это из-за...
 | tutsi писал(а): |  | делала с сыром ВИОЛА, | 

Он же плавленый, а нужен крем-сыр. Он немного другой. И консистенция получается густой, и мусс прекрасно держится на абрикосах. Все отчетные фото - это доказывают.     | tutsi писал(а): |  | сейчас поставила в холодильник то что осталось может немного схватится | 

Схватился?  | 
| 10 Янв 2012 7:08 | Sanchita 
  Александра

| 
| 
Оля, приготовила и я тоже эту закуску - вкус, конечно, очень интересный, и гостям тоже понравилась. Правда, всё-таки для меня лучше отдельно тунец, и отдельно персики     Но теперь зато моя душа спокойна на весь год!     
А на аватарке ты всё молодее и молодее!     |