Мусс из тунца на абрикосах

Сообщение Автор

29 Окт 2011 17:17

Распечатать сообщение
Остро

Светлана

35 лет
Москва

ОстроМои рецепты
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Confused Мама Мия... wacko1
Я пропала... ТАКОЕ сочетание! Боже мой! Чувствую, и у меня эта закуска станет фаворитом!
Это просто потрясающе, Оленька! Такая находка!!! Очень изысканно! Даже слов не могу подобрать... Rose
Аплодисменты!!! Koshechka_06 pig_ball girl_wacko kiss

30 Окт 2011 14:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Остро
Светочка, буду только рада, если эта закуска понравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня, без нее, теперь ни один праздник не обходится! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Удачи!!!! Rose Rose Rose Rose И спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2011 14:48

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

48 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Имбирь
Олечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо огромное за такую вкусняшку nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 friends friends friends
лови отчетик
Фото

20 Дек 2011 17:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Светунь писал(а):
Олечка спасибо огромное за такую вкусняшку
лови отчетик

Светуля, ловлю с удовольствием! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так красиво! good2 good2 good2 good2 Эта закуска - идеальная пара твоим фаршированным персикам! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Там случайно не они - на соседней тарелочке??? Wink

20 Дек 2011 17:47

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

48 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Имбирь писал(а):
Там случайно не они - на соседней тарелочке???

не Оль не они, это еще одна тарелочка с твоими абрикосиками nyam2 nyam2 nyam2 оч. вкусно good2 good2 good2
у нас не все к сожалению разделяют такие мои пристрастия к необычным сочетаниям girl_nea girl_pardon ничего мне больше достанется Yahoo!

20 Дек 2011 19:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Светунь писал(а):
не Оль не они, это еще одна тарелочка с твоими абрикосиками оч. вкусно
у нас не все к сожалению разделяют такие мои пристрастия к необычным сочетаниям ничего мне больше достанется

Свет, ну вкусы-то, конечно, у всех разные. Тут ничего не поделать. wacko1 Зато, ты права, больше вкуснятины достанется себе-любимой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Дек 2011 0:25

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Оля,дорогая,я опять к тебе с тарелочкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и не устану приходит give_heart ,спасибо за такую нежную вкусную закусочку Romashki girl_in_love nyam2 Romashki
New Year ggg New Year gifts New Year Hi

22 Дек 2011 15:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
adelja писал(а):
Оля,дорогая,я опять к тебе с тарелочкой
и не устану приходит ,спасибо за такую нежную вкусную закусочку

Дорогусик мой! give_heart give_heart give_heart Как же я рада, что тебе нравится эта закуска! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы без нее никак не можем обойтись! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ох, как же у тебя все красиво и элегантно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Благодарю, Аделечка! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

26 Дек 2011 2:44

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Оля, извини, что, может быть, повторяюсь с вопросом - но, сколько грамм в одной баночке тунца, который ты используешь?

26 Дек 2011 12:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Sanchita писал(а):
Оля, извини, что, может быть, повторяюсь с вопросом - но, сколько грамм в одной баночке тунца, который ты используешь?

Саша, 185гр. Wink

27 Дек 2011 1:32

Распечатать сообщение
Атаманша

Марина

63 года
Ухта Республика Коми

АтаманшаМои рецепты
Оленька! Спасибо за прекрассный рецепт. Готовила по нему уже 2 раза, гости были в восторге New Year Snegurochka Непременно будет на новогоднем столе! Большое спасибо nyam2 ! Счастливого Нового года! Кулинарных и не только достижений! New Year Go

27 Дек 2011 11:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Атаманша писал(а):
Оленька! Спасибо за прекрассный рецепт. Готовила по нему уже 2 раза, гости были в восторге Непременно будет на новогоднем столе! Большое спасибо ! Счастливого Нового года! Кулинарных и не только достижений!

Мариночка, спасибо большущее-пребольшущее!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тоже буду делать эту закуску, так полюбилась она нам! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
С ПРАЗДНИКАМИ! ВСЕХ БЛАГ!!!! New Year Tree New Year Hi New Year Tree

31 Дек 2011 17:48

Распечатать сообщение
tvkrikun

Танюшка

44 года
Украина

tvkrikunМои рецепты
Ням-нямка nyam2 nyam2 ,мы с мужем в полном восторге wacko1
Фото

Спасибо Romashki

02 Янв 2012 19:53

Распечатать сообщение
Devo4ka v belom

Надежда

36 лет
Мюнхен - Череповец (Россия)

Devo4ka v belomМои рецепты
Очень вкусная необычная закуска!! Спасибо большое за рецепт!!!
Пришлась как нельзя кстати к Новогоднему столу)))) good2
Только мусс у нас на персиках, и посыпано солёным жареным арахисом =)))

Фото

02 Янв 2012 21:10

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Оленька, спасибо! girl_in_love Rose !Очень выручила своей оригинальной закусочкой на Новый год! New Year Tree Очень вкусненько!Делала на персиках good2 nyam2
Фото
Спасибоооо! give_heartС Новым годом,Оленька!Новых творческих успехов New Year Hi

02 Янв 2012 22:04

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Олечка , как я обожаю этот рецепт, просто не передать словами wacko1 wacko1 wacko1 Готовлю к каждому застолью, вот только сфоткать не всегда удается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Но на этот раз я с отчетом Embarassed

Фото

С новым годом тебя Олечка!!!!

Пусть Дракончик в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!

02 Янв 2012 23:18

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Оленька, и я к тебе со спасибкой Embarassed и новогодним поздравлением... Congratulate вкусненькоооооооооо было nyam2 good2 спасибо дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

В Новый год за окном тихо падает снег,
Пусть за Вашим столом, будет радость и смех,
Пусть завидный успех ждет Вас в деле любом
И войдет без помех Счастье в светлый ваш дом.
Оля,с Новым 2012 годом! Здоровья,счастья,исполнения желаний тебе и твоим близким!!!
give_heart give_heart give_heart
[url=http://[censored smajliki]/smilie-112525575.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-112525575.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-112525575.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-112525575.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-112525575.html][/url]

03 Янв 2012 11:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
tvkrikun писал(а):
Ням-нямка ,мы с мужем в полном восторге

Танюш, мы тоже! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 КРАСОТИЩА! good2 good2 good2
Devo4ka v belom писал(а):
Очень вкусная необычная закуска!! Спасибо большое за рецепт!!!
Пришлась как нельзя кстати к Новогоднему столу))))
Только мусс у нас на персиках, и посыпано солёным жареным арахисом =)))

Надя, обалдеть, как получилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тереза писал(а):
Оленька, спасибо! !Очень выручила своей оригинальной закусочкой на Новый год! Очень вкусненько!Делала на персиках

Тереза, шик и блеск! good2 good2 good2 good2
античная роза писал(а):
Олечка , как я обожаю этот рецепт, просто не передать словами

Дорогая, как я с тобой солидарна!!! friends
античная роза писал(а):
Готовлю к каждому застолью, вот только сфоткать не всегда удается
Но на этот раз я с отчетом

Вах, как аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
marina42 писал(а):
Оленька, и я к тебе со спасибкой и новогодним поздравлением... вкусненькоооооооооо было спасибо дорогая!!!

Мммммммммммммм..... как красивенько!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Бесподобно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ЗА СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ И ДОБРЫЕ СЛОВА! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart А ТАК ЖЕ, ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! С ПРАЗДНИКОМ, ХОЗЯЮШКИ! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! New Year Hi New Year Snegurochka New Year gifts

03 Янв 2012 21:19

Распечатать сообщение
Superpodruga

Елена

40 лет
Новосибирск

SuperpodrugaМои рецепты
Закуска на любителя! Мы все и наши гости оказались любителями! nyam2 Спасибо за рецептик!!! Romashki

04 Янв 2012 13:04

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Олечка,масштабы увеличились! Congratulate Для большой компании - много вкусной закусочки!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо,дорогусик!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Янв 2012 1:28

Распечатать сообщение
blagay

елена

105 лет

blagayМои рецепты
С Новым годом!
А у меня не заценили закусочку. Оказалось на любителя, очень своеобразно Embarassed

06 Янв 2012 19:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Superpodruga писал(а):
Закуска на любителя! Мы все и наши гости оказались любителями! Спасибо за рецептик!!!

Леночка, я очень-очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
adelja писал(а):
Олечка,масштабы увеличились! Для большой компании - много вкусной закусочки!!!

Ого!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Адельчик, я в ШОКЕ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красотища невероятная! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
adelja писал(а):
Спасибо,дорогусик!!!!!

Тебе спасибо, золотусик! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
blagay писал(а):
С Новым годом!

Спасибо, Леночка! New Year gifts New Year ggg New Year gifts
Взаимно! New Year Tree
blagay писал(а):
А у меня не заценили закусочку. Оказалось на любителя, очень своеобразно

Жаль. Но на вкус и цвет..... New Year ggg
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Янв 2012 15:15

Распечатать сообщение
tutsi

Елена

44 года
Казань

tutsiМои рецепты
Девочки всех с праздником, уже год смотрю на эту необычную закуску wacko1 , сегодня решила сделать, делала с сыром ВИОЛА, мусс получился о-о-очень вкусный good2 только жидкий, весь растекся по абрикосам, сейчас поставила в холодильник то что осталось может немного схватится Congratulate .

09 Янв 2012 22:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
tutsi писал(а):
только жидкий, весь растекся по абрикосам

Лен, это из-за...
tutsi писал(а):
делала с сыром ВИОЛА,

Он же плавленый, а нужен крем-сыр. Он немного другой. И консистенция получается густой, и мусс прекрасно держится на абрикосах. Все отчетные фото - это доказывают. Wink
tutsi писал(а):
сейчас поставила в холодильник то что осталось может немного схватится

Схватился?

10 Янв 2012 7:08

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Оля, приготовила и я тоже эту закуску - вкус, конечно, очень интересный, и гостям тоже понравилась. Правда, всё-таки для меня лучше отдельно тунец, и отдельно персики pardon Но теперь зато моя душа спокойна на весь год! girl_haha

Фото

А на аватарке ты всё молодее и молодее! good2
Страница 10 из 15

Наверх