Мусс из тунца на абрикосах
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2010 17:01
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||
Имбирь
Олечка, спасибо огромное! Очень вкусно и красиво! Извини без фото пока. |
||||||||
12 Июл 2010 1:04
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Имбирь
Оленька!Собираюсь опять устроить девичник на свой день варенья и положила глаз на эту закусочку! Хочу спросить - можно ли использовать свежие абрикосы? Сейчас как раз сезон - не хочется консервированные использовать Как думаешь? |
||||||||
13 Июл 2010 9:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Русланочка, спасибо огромное! Рада, что закуска понравилась!!! На здоровье!
Ликуся, конечно, можно! Я в начале рецепта писала об этом. Можно взять свежие персики, только кожицу лучше снять. Удачи, дорогая!!! Отлично отметить именины, на все 100%!!!!! |
||||||||
16 Июл 2010 3:19
|
Lakshmi
|||||||
17 Июл 2010 18:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
17 Июл 2010 20:16
|
Lakshmi
|||||||
Оленька,спасибо за похвалюшки! Я старалась девчёнок удивить! Спасибо ещё раз за поздравление! |
||||||||
18 Июл 2010 19:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Уверена, что у тебя это получилось на 200%!!!!! |
||||||||
18 Июл 2010 19:09
|
Lakshmi
|||||||
Оль,так мне главное что и самой было вкусно Буду не раз делать! |
||||||||
18 Июл 2010 19:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
28 Июл 2010 1:25
|
Natali-92
|
|||||||
Оленька, могу подтвердить, что это очень вкусно, я делаю уже давно рыба, сыр филадельфия, лук, соль и всё размешиваю вилкой и мажем на хлеб, нам очень нравится!
|
||||||||
28 Июл 2010 1:45
|
У Лизы
Москва |
|||||||
Ольга, это один из самых удивительных рецептом, которые мне доводилось делать. Вкусовое сочетание отменное! Нежность мусса лучшим образом сочетается со сладостью и сочностью мягкого абрикоса.
Спасибо тебе большое! Прошу поделиться опытом как лучше есть такое чудо: абрикос достаточно скользкий и подцепить его проблемно, чтобы не развалить конструкцию. Я предложила гостям пользоваться ложкой и вилкой одновременно, но это не лучший вариант. |
||||||||
28 Июл 2010 7:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Да, это факт! Спасибо, Наташа!
Ням-ням! Только тут еще сладкий абрикос! Невероятно вкусное сочетание! У Лизы Лиза, как же я рада, что закуска понравилась и приготовилась! А как аппетитно выглядит!
Вот спасибо!
Можно каждый абрикос проткнуть шпажкой (или зубочисткой) будет удобно брать. А чтобы абрикосы не скользили, их надо хорошо обсушить салфеткой от лишнего сиропа. картинки с надписями |
||||||||
30 Июл 2010 9:57
|
У Лизы
Москва |
|||||||
Оля, спасибо за совет! В следующий раз именно так и сделаю! Думаю, что будет еще много-много этих самых "следующих"))
|
||||||||
30 Июл 2010 10:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Я БУДУ ТОЛЬКО РАДА И БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВА! НА ЗДОРОВЬЕ! картинки с надписями |
||||||||
31 Июл 2010 18:22
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||
Оленька я тебя целую и обнимаю за такую прекрасную и очень вкусную закуску.
У мужу вчера был день рождение и я готовила эту прелесть. Закуска понравилась всем, даже моему брату, который вообще не понимает сочетания сладкого и мясного или рыбного. Но здесь съел и был в восторге. Не осталось даже одной штучки Оленька я тебя обожаю и очень ЛЮ!!!!!! Это тебе |
||||||||
01 Авг 2010 16:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! картинки с надписями
Ларочка, как же я рада!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!! Так красиво получилось! Мне так приятно, что некоторые мои рецепты присутствовали на Вашем столе!!!! Урррррраааааа!!!!!!! Я негласно была с Вами! картинки с надписями |
||||||||
01 Авг 2010 19:38
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||
Оленька, Зайка моя, спасибо тебе за поздравление от меня и особое от моего мужа. картинки с надписями
Олечка, сколько нахожусь на сайте и сколько было праздников, ни разу мы тебя не обошли вниманием, всегда какой-то рецепт присутствовал на столе. За что тебе огромное спасибки!!!! картинки с надписями |
||||||||
04 Авг 2010 9:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Я всегда незримо с Вами!!!!!! УРРРА!!!! blestki.com |
||||||||
09 Авг 2010 20:01
|
Nata:)
47 лет Украина г. Харьков |
|||||||
Олечка, подскажи, пожалуйста, тщательно смешивать до однородной массы руками или использовать блендер или комбайн? Как лучше получится?
|
||||||||
11 Авг 2010 18:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Наташа, я просто вилочкой перемешала. Можно блендер не использовать. Удачи! |
||||||||
17 Авг 2010 22:52
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||
Имбирь
Оленькая к тебе сегодня с твоей вкуснейшей закуской Вчера наконец приготовила... и наконец попробовала Хочу сказать что это .... ооооочень вкусно, необычно, сочетание просто невероятное.... Делала на стол, были гости.. всем безумно понравилось Правда я совсем забыла посыпать грецкими орешками Оленька, спасибо тебе большущее за такую необычайно вкусную закусочку |
||||||||
18 Авг 2010 6:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Линуся
Линуся, как же я рада, что рецептик пошел в дело!!!
Уррррра!!!!! На здоровье! Спасибо, дорогая! Красота у тебя получилась - невероятная! blestki.com |
||||||||
20 Авг 2010 21:53
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
22 Авг 2010 18:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
ВВВ Виктория
Вика, я очень-очень рада, что рецептик пригодился! И самое главное - понравился! Так красиво выглядит твоя закусочка!!! Прелесть! Огромное спасибо! blestki.com |
||||||||
29 Авг 2010 16:21
|
Nata:)
47 лет Украина г. Харьков |
|||||||
Олечка, большое спасибо за рецепт!
Так как блюдо выглядит очень ЭФФЕКТНО, готовила его на День рождения мужа. Всем очень понравилось! Для себя кое-что вынесла на будущее: так как вес баночки с тунцом в рецепте не указан, я, покупая, нашла баночки весом 180 гр., а тунца в них - 135 гр. Подумала, что рыбы будет мало и купила две. Получилось, как я уже писала, классно, но, на мой взгляд, сочетание рыбы и крема 1:1 будет ЕЩЕ НЕЖНЕЕ -ОБЛАЧКА НА АБРИКОСАХ. |