Мусс из тунца на абрикосах

Сообщение Автор

11 Июл 2010 17:01

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Имбирь
Олечка, спасибо огромное! Очень вкусно и красиво! Извини без фото пока.
Romashki Romashki Romashki

12 Июл 2010 1:04

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Имбирь
Оленька!Собираюсь опять устроить девичник на свой день варенья и положила глаз на эту закусочку! nyam2 Хочу спросить - можно ли использовать свежие абрикосы? unknown Сейчас как раз сезон - не хочется консервированные использовать Embarassed Как думаешь? friends

13 Июл 2010 9:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Rusja писал(а):
Олечка, спасибо огромное! Очень вкусно и красиво! Извини без фото пока.

Русланочка, спасибо огромное! sharik sharik sharik sharik Рада, что закуска понравилась!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Lakshmi писал(а):
Хочу спросить - можно ли использовать свежие абрикосы?

Ликуся, конечно, можно! Я в начале рецепта писала об этом. Wink Можно взять свежие персики, только кожицу лучше снять. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Удачи, дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отлично отметить именины, на все 100%!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Июл 2010 3:19

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Имбирь
Ольчик! я с отчётом! girl_claping girl_claping girl_claping Это и правда ооочень вкуснаааа nyam2 nyam2 nyam2 .Все сразу с недоверием смотрели,особенно мой супруг girl_haha ,а потом как распробовали nyam2 good2 Со свежими абрикосами - СУпер!!!! good2 good2 good2
Фото

Фото

ОЛЕНЬКА!!! Rose Rose Rose Rose Rose

17 Июл 2010 18:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lakshmi
Ликуся, красотища - глаз не отвести!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лилии такие красивые!!! good good good good good good good Рада, что закуска всем пришлась по вкус! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Еще раз - с именинами, дорогая!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Июл 2010 20:16

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Имбирь писал(а):
красотища - глаз не отвести!!

Оленька,спасибо за похвалюшки! Rose Rose Rose girl_in_love Я старалась девчёнок удивить! Embarassed Спасибо ещё раз за поздравление! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart friends

18 Июл 2010 19:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Я старалась девчёнок удивить!

Уверена, что у тебя это получилось на 200%!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Июл 2010 19:09

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Имбирь писал(а):
Уверена, что у тебя это получилось на 200%!!!!!

Оль,так мне главное что и самой было вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Буду не раз делать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends Rose Rose Rose

18 Июл 2010 19:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lakshmi
Ликуся, я очень-очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Июл 2010 1:25

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Оленька, могу подтвердить, что это очень вкусно, я делаю уже давно рыба, сыр филадельфия, лук, соль и всё размешиваю вилкой и мажем на хлеб, нам очень нравится! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

28 Июл 2010 1:45

Распечатать сообщение
У Лизы

Москва

У ЛизыМои рецепты
Ольга, это один из самых удивительных рецептом, которые мне доводилось делать. Вкусовое сочетание отменное! Нежность мусса лучшим образом сочетается со сладостью и сочностью мягкого абрикоса.
Спасибо тебе большое!
Прошу поделиться опытом как лучше есть такое чудо: абрикос достаточно скользкий и подцепить его проблемно, чтобы не развалить конструкцию. Я предложила гостям пользоваться ложкой и вилкой одновременно, но это не лучший вариант.
Фото

28 Июл 2010 7:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Natali-92 писал(а):
могу подтвердить, что это очень вкусно,

Да, это факт! Wink Спасибо, Наташа! sharik sharik sharik sharik
Natali-92 писал(а):
я делаю уже давно рыба, сыр филадельфия, лук, соль и всё размешиваю вилкой и мажем на хлеб, нам очень нравится!

Ням-ням! nyam2 nyam2 nyam2 Только тут еще сладкий абрикос! Wink Невероятно вкусное сочетание! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У Лизы
Лиза, как же я рада, что закуска понравилась и приготовилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А как аппетитно выглядит! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
У Лизы писал(а):
это один из самых удивительных рецептом, которые мне доводилось делать. Вкусовое сочетание отменное!

Вот спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
У Лизы писал(а):
Прошу поделиться опытом как лучше есть такое чудо: абрикос достаточно скользкий и подцепить его проблемно, чтобы не развалить конструкцию.

Можно каждый абрикос проткнуть шпажкой (или зубочисткой) будет удобно брать. А чтобы абрикосы не скользили, их надо хорошо обсушить салфеткой от лишнего сиропа. Wink

картинки с надписями

30 Июл 2010 9:57

Распечатать сообщение
У Лизы

Москва

У ЛизыМои рецепты
Оля, спасибо за совет! В следующий раз именно так и сделаю! Думаю, что будет еще много-много этих самых "следующих"))

30 Июл 2010 10:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
У Лизы писал(а):
Думаю, что будет еще много-много этих самых "следующих"))

Я БУДУ ТОЛЬКО РАДА И БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

картинки с надписями

31 Июл 2010 18:22

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Оленька я тебя целую и обнимаю за такую прекрасную и очень вкусную закуску. air_kiss air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss
У мужу вчера был день рождение и я готовила эту прелесть. Закуска понравилась всем, даже моему брату, который вообще не понимает сочетания сладкого и мясного или рыбного. Но здесь съел и был в восторге. Не осталось даже одной штучки good2 good2 good2 good2 good2 good2

Оленька я тебя обожаю и очень ЛЮ!!!!!!
Это тебе

01 Авг 2010 16:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ларча писал(а):
У мужа вчера был день рождение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

картинки с надписями

Ларча писал(а):
Закуска понравилась всем, даже моему брату, который вообще не понимает сочетания сладкого и мясного или рыбного. Но здесь съел и был в восторге. Не осталось даже одной штучки

Ларочка, как же я рада!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Так красиво получилось! good good good good Мне так приятно, что некоторые мои рецепты присутствовали на Вашем столе!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Урррррраааааа!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я негласно была с Вами! Wink

картинки с надписями

01 Авг 2010 19:38

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

63 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Имбирь писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Оленька, Зайка моя, спасибо тебе за поздравление от меня и особое от моего мужа. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

картинки с надписями

Имбирь писал(а):
Мне так приятно, что некоторые мои рецепты присутствовали на Вашем столе!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Урррррраааааа!!!!!!! girl_claping

Олечка, сколько нахожусь на сайте и сколько было праздников, ни разу мы тебя не обошли вниманием, всегда какой-то рецепт присутствовал на столе. За что тебе огромное спасибки!!!!

картинки с надписями

04 Авг 2010 9:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ларча писал(а):
Олечка, сколько нахожусь на сайте и сколько было праздников, ни разу мы тебя не обошли вниманием, всегда какой-то рецепт присутствовал на столе.

Я всегда незримо с Вами!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart УРРРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

blestki.com

09 Авг 2010 20:01

Распечатать сообщение
Nata:)

Наталия

47 лет
Украина г. Харьков

Nata:)Мои рецепты
Олечка, подскажи, пожалуйста, тщательно смешивать до однородной массы руками или использовать блендер или комбайн? Как лучше получится? Smile

11 Авг 2010 18:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Nata:) писал(а):
Олечка, подскажи, пожалуйста, тщательно смешивать до однородной массы руками или использовать блендер или комбайн? Как лучше получится?

Наташа, я просто вилочкой перемешала. Можно блендер не использовать. Wink Удачи! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Авг 2010 22:52

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Имбирь
Оленькая к тебе сегодня с твоей вкуснейшей закуской girl_claping girl_claping girl_claping Вчера наконец приготовила... и наконец попробовала girl_claping girl_claping Хочу сказать что это .... ооооочень вкусно, необычно, сочетание просто невероятное.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Делала на стол, были гости.. всем безумно понравилось nyam2 nyam2 Правда я совсем забыла посыпать грецкими орешками unknown Оленька, спасибо тебе большущее за такую необычайно вкусную закусочку Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

18 Авг 2010 6:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Линуся
Линуся, как же я рада, что рецептик пошел в дело!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Линуся писал(а):
Делала на стол, были гости.. всем безумно понравилось

Уррррра!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо, дорогая! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Красота у тебя получилась - невероятная! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

blestki.com

20 Авг 2010 21:53

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Олечка, Вы такая умница Rose Rose Rose Rose Rose
это восхитительно вкусно и изысканно, при том что невероятно быстро и просто
Фото

буду готовить еще и из консервированных абрикос, ну, а пока из свежих nyam2

22 Авг 2010 18:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ВВВ Виктория
Вика, я очень-очень рада, что рецептик пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И самое главное - понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Так красиво выглядит твоя закусочка!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Прелесть! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

blestki.com

29 Авг 2010 16:21

Распечатать сообщение
Nata:)

Наталия

47 лет
Украина г. Харьков

Nata:)Мои рецепты
Олечка, большое спасибо за рецепт!
Так как блюдо выглядит очень ЭФФЕКТНО, готовила его на День рождения мужа. Всем очень понравилось!

Фото

Фото

Для себя кое-что вынесла на будущее: так как вес баночки с тунцом в рецепте не указан, я, покупая, нашла баночки весом 180 гр., а тунца в них - 135 гр. Подумала, что рыбы будет мало и купила две. Получилось, как я уже писала, классно, но, на мой взгляд, сочетание рыбы и крема 1:1 будет ЕЩЕ НЕЖНЕЕ -ОБЛАЧКА НА АБРИКОСАХ.
give_heart give_heart give_heart
Страница 5 из 15

Наверх