Всем привет

я сегодня с полезными протеиновыми брауни, потому как без муки, без сахара и с фасолью

Ну как заинтриговала
Итак начнем:
2 банки красной фасоли (фасоли 580 гр получается)
125 мл миндального или другого растительного молока
50 гр кокосового масла (без экзотики не обошлось

можно конечно за неимением заменить маргарином, но если есть возможность приобрести, то

)
180 гр яблочного пюре без сахара
150 гр кленового сиропа ( наш сахарозаменитель

)
100 гр овсяных хлопьев
60 g какао-порошок без сахара
2 ст. л. семян чиа
2 ч. л. разрыхлителя
1 щепотка соли
60 гр грецких орехов
60 гр темного шоколада мин. 70% какао
Глазурь:
40 гр темного шоколада
1 ст. л. ореховой пасты (у меня арахисовая)
Растительное молоко нагреть в кастрюльке и растопить в нем кокосовое масло, добавить яблочное пюре и кленовый сироп. Овсяные хлопья, семена чиа, какао, соль и разрыхлитель измельчить в блендере, добавить фасоль и нашу смесь из кастрюльки и все хорошо измельчить в однородную массу ( уже на этом этапе эту массу можно про лопать ложками

).
Выложить в форму застеленную пекарской бумагой. Орехи и шоколад порубить, высыпать сверху на тесто и немного перемешать.
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке минут 45.
Достаем из духовки, даем немного остыть и готовим нашу глазурь: просто растопить на водяной бане шоколад и добавляем ореховую пасту, перемешиваем и выливаем на наши брауни, украсить по вкусу и можно пить чай
Приятного чаепития!!!