Мусс из тунца на абрикосах
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Июн 2017 0:29
|
Sveto4ka94
|
|||
Потрясающая вкусная закуска
Ольга спасибо за рецепт Хочу поделиться интересной подачей этой закуски Персики я порезала так как не нашла абрикосов Все смешала и разложила по маленьким тарталеткам Сверху посыпала кедровыми обжаренными орешками Гости были в восторге Все просят этот рецепт Еще раз спасибо |
||||
04 Дек 2017 21:17
|
Mindermy
Riga |
|||
Делала на Новый Год, 2017. Мне очень понравилась закуска! Спасибо! Интересная, неизбитая! На этот праздник опять хочу Для себя, для любимой и для подружек! Использовала тупец в собственном соку. Просто мужчины часто просто боятся таких закусок!-))) Мужу печень трески! Спасибо, Олечка, за ваши рецептики!
|
||||
26 Дек 2017 11:39
|
Кукабарра
Australia |
|||
26 Дек 2017 18:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Девочки, всем большое спасибо!
Лен, мне тоже не нравится со свежими. В этом рецепте нужны именно консервированные. |
||||
15 Янв 2018 1:45
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
15 Янв 2018 1:46
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
|
||||
31 Янв 2018 4:44
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||
Девочки, а я делаю всегда на консервированных персиках. Первый раз попробовала с персиками, потом приготовила по рецепту - на абрикосах(консерв.), так вот мне больше понравились на персиках, с ними контраст вкуса интереснее, тк они слаще! А с абрикосами потерялась "изюминка".... Ну это моё мнение. Шикарный рецепт! Пользуюсь им оочень давно, лет 5 точно. Спасибо, Олечка, за твои рецепты! |
||||
10 Дек 2018 1:32
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Эту потрясающе простую закуску мы попробовали с мужем на Кубе в ресторане! И я взяла ее себе на вооружение! Только на Кубе лежало на ананасах из банки!
Очень вкусно! Спасибо за вариацию рецепта!!! |
||||
11 Ноя 2019 1:41
|
МарияТюрк
|
|||
Ни разу не комментировала рецепты, но специально зарегистрировалась, чтобы выразить благодарность за этот прекрасный рецепт! Это блюдо каждый Новый год на нашем столе. Это какой-то невероятный вкусовой микс! Мой муж турок, он с удовольствием ест, хотя турки очень консервативны в плане еды. Спасибо вам большое! Здоровья, вдохновения, новых идей!
|
||||
03 Янв 2020 20:03
|
~Iren~
|
|||
Волшебное сочетание . Олечка, спасибо за рецепт! Мои мужчины оценили, тоже очень понравились.
Фото сделаю в следующий раз, тк уверена, что буду ещё готовить этот мусс. |