Мусс из тунца на абрикосах
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2012 20:55
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||||||||||||
Конечно же, эта вкуснейшая закуска стоит на нашем новогоднем столе!!!
С Новым 2013 Годом!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД СТАНЕТ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ! ПУСТЬ ОН БУДЕТ НАПОЛНЕН РАДОСТЬЮ, СЧАСТЬЕМ, ЛЮБОВЬЮ, ДОБРОМ И ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЁТ С СОБОЙ МНОГО ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! |
||||||||||||||
03 Янв 2013 13:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Lankus
Света, спасибо!
Оксана, и на нашем!!!! Ой, как же красиво! Умничка! Спасибо за поздравление, дорогая! ВСЕХ БЛАГ! |
||||||||||||||
04 Янв 2013 21:59
|
savina85
Юлия 39 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||
Добрый вечер Олечка) Я Ваша фанатка...ээээ ..верней фанатка Ваших рецептов)) В моих закладках их больше всех))) Спасибо Вам))) А теперь по поводу рецепта.. блин...может я конечно какая-то не такая((( но абрикоски с муссом мне ни как не пошли((( Видимо у нас в семье сочетание сладкого с солёненьким чуждо))) Муж тоже не оценил..хотя всё рыбное - это его тема) Так что мы просто покушали мусс и абрикосы отдельно) С прошедшим Вас Новым годом и с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!
|
||||||||||||||
10 Янв 2013 1:20
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||
Олечка, с Новым годом тебя и с Рождеством Христовым!
Для рождественского стола я сделала это чудо - твоего тунца с абрикосами могу сказать одно - это бомба настолько оригинально, необычно и вкусно порнавилось всем! а всех у меня было 22 человека, почти вся семья)) причем и взрослые, и дети с удовольствием ели, а на следующий день пришлось еще и на бис повторить)) Спасибо тебе огромное, что ты мне предоставила возможность полакомить своих близких и получить от них массу комплиментов |
||||||||||||||
11 Янв 2013 15:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Юля, мне мега-приятно.
Юль, ну на то мы и разные все. Что ж поделать. А закуска, конечно, на любителя.
Огромное спасибо и взаимно!
Людочка, спасибо! Аналогично - всех благ!
А я могу сказать, что я счастлива!
Ух ты, как круто! А какая красотища! Мммммммммммммммм................ СУПЕР!
ЗАСЛУЖИЛА, ДОРОГАЯ! |
||||||||||||||
20 Янв 2013 16:46
|
polarstar
Россия |
|||||||||||||
22 Янв 2013 17:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Ирусь, какая прелесть! Я тоже обЖЖЖЖЖЖаю ЕНто! |
||||||||||||||
05 Фев 2013 14:28
|
Lankus
|
|||||||||||||
06 Фев 2013 15:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Светочка, ух ты! Отпад! Счастлива, что рецепт прижился! СПАСИБО! |
||||||||||||||
14 Фев 2013 20:09
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
Оля ,спасибо за вкусный рецепт!!! Сегодня его оценила моя мама , взяла себе на заметку
|
||||||||||||||
18 Фев 2013 12:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Ух ты, как здорово!!! Я РАДА! |
||||||||||||||
23 Май 2013 15:12
|
Тигруська
57 лет |
|||||||||||||
Оля привет! У нас пошел сезон свежих абрикосов, ты не подскажешь какие либо манипуляции делать надо, с половинками свежих абрикосов( посолить по перчить), либо обдать кипятком? Если есть какие либо соображения, подскажи пожал усто. Заранее спасибо!
|
||||||||||||||
02 Июл 2013 17:19
|
Lena_elle
50 лет г. Волгоград |
|||||||||||||
Олечка! Уже несколько лет пользуюсь твоими шедевральными рецептами. Мусс из тунца сделала на конс.персиках, т.к. абрикос не нашла. Закуска очень понравилась. Большое тебе спасибо!
|
||||||||||||||
11 Июл 2013 16:36
|
yana-lala
31 год Там, где живут звезды... |
|||||||||||||
18 Июл 2013 12:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Тигруська
Лен, свежие абрикосы просто помыть и разрезать, убрать косточку. Все.
Алена, на здоровье и большое спасибо!
Яна, на здоровье и спасибо за обалденную красоту! |
||||||||||||||
20 Июл 2013 20:54
|
Э_л_л_о_ч_к_а
42 года Рязань |
|||||||||||||
Оля, ну как так у тебя получается то? ну насколько я не люблю сладко-соленое сочетание , сделала - попробовала обалдела! и ореховый привкус и сочный абрикосик и тунец ...мммммм спасибо как всегда тебе !
|
||||||||||||||
24 Июл 2013 10:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Надя, сама не знаю.. как-то так получается! И это здорово! СПАСИБО! |
||||||||||||||
01 Ноя 2013 10:30
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||
Ольга, здравствуйте!!Пользуясь случаем хочу сказать вам спасибо за все ваши замечательные рецепты
На эту закусочку смотрела очень давно. Планировала делать на много праздников, но когда дело доходило до готовки, всегда как-то откладывала - уж очень необычное сочетание продуктов. Но близится Новый Год и я решила вчера сделать репетицию этого блюда, наконец-то попробовать. Делала на персиках. Сначала скажу про сам мусс. Он мне очень понравился!!!Несмотря на то, что я более,чем равнодушна к рыбным вкусам.Получился очень нежным, вкусным и приятным. Все ингридиенты были на своих местах!!!! Теперь о блюде вообщем, в сочетании с персиками. Сколько я смотрела на эту закуску всегда думала, что ее вкус вызовет очень яркое впечатление : либо оочень понравится, либо абсолютно разочарует. Но когда я попробовала, поняла, что как-то не так ярко, как я ожидала. Если честно, сначала они у меня вообще вместе не сработали ( персики и мусс). Они друг другу не мешали, не перебивали друг друга, но работали абсолютно параллельно : отдельно я чувствовала логичный вкус мусса и отдельно - вкусные персики Я уж думала, что наверное стоит и есть отдельно, но тут я уже распробовала, и мне очень понравилось это сочетание. Действительно вкусно и необычно. Решили, что в этом году сделаем эту закусочку на Новый Год Сделаем в двух вариантах : мусс на персиках(для гурманов) и мусс в слоенных корзиночках ( для всех) Спасибо вам за рецепт!!! |
||||||||||||||
21 Ноя 2013 17:52
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||||||||
Оленька, очень вкусно, просто нет слов, Ну очень
|
||||||||||||||
01 Янв 2014 14:17
|
Terry
|
|||||||||||||
02 Янв 2014 9:56
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|||||||||||||
03 Янв 2014 0:49
|
Lankus
|
|||||||||||||
12 Янв 2014 1:30
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||||||||
Олечка! Спасибо большое за такой интересный, вкуснейший рецепт!!
Очень понравилось !!! |
||||||||||||||
12 Фев 2014 15:34
|
Terry
|
|||||||||||||
29 Апр 2014 16:37
|
lucyx3
Сибирь |
|||||||||||||