Мусс из тунца на абрикосах

Сообщение Автор

09 Мар 2010 19:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Багира-Манго
Ларочка, спасибо огромное!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Выражаю тебе взаимную (очень надеюсь!!!) человеческую и кулинарную симпатию!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
С праздником Весны, дорогая!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2010 20:04

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Как обычно- из ваших рук- одни шедевры!!! girl_claping girl_claping girl_claping изысканно, вкусно, красиво, празднично...просто сказка...спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2010 21:08

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Олюшка, вот это закуска! Просто замечательная! Как захотелось попробовать! good good2 nyam2

09 Мар 2010 21:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Алиюшкин
Наталия О.
Алия, Натуся! Rose give_heart Rose give_heart Спасибо, девочки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Буду рада, если закуска понравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье, дорогие! Rose sharik Rose sharik Romashki sharik Romashki

09 Мар 2010 21:36

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Оленька, какая girl_in_love пикантная закусочка!!!!
Не терпеться Yahoo! dance2 wacko1 попробовать!!!
Спасибо, золотко, а от фото глаз не отвести!!! Я wacko1 wacko1 wacko1 БАЛДЮ!!!

09 Мар 2010 21:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
svetlana-sp
Светуля-красотуля! give_heart give_heart give_heart Спасибо, роднуля! sharik sharik sharik sharik Так приятно, что закуска обратила на себя внимание! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пробуй, Светик!!! Wink Я думаю, что тебе понравится!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Мар 2010 22:17

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

56 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Оленька! Это - нечто!! girl_in_love
Обязательно попробую!!! nyam2
Спасибо за такую красоту!!! Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2010 22:47

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
ИмбирьОленька я под Штолом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Закусочка-шедевр. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Спасибки милая, что поделилась с нами friends friends friends friends friends friends friends

09 Мар 2010 22:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Таисия
Тая, на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Буду только безмерно рада, если закуска понравится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
*Надин*
Надик, спасибо, мой подруг дорогой!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Угощайся на здоровье!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

10 Мар 2010 0:26

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

59 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
Имбирь
Олечка! Какое праздничное и веселой блюдо. Смотреть приятно! А уж кушать - тем более!!! nyam2 nyam2 nyam2

10 Мар 2010 1:32

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ВАУ!!! wacko1 Всех словей и словов не подберу, какая оригинальная закуска!!! good2
СУПЕР, Оленька Clapping Clapping Clapping
Очччень красиво и изысканнно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты наша самая-самая умничка! praising СПАСИБКИ тебе, дорогой дорогулькин!!!! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

[url=http://[censored smajliki]/smilie-492807015.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-492807015.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-492807015.html][/url]

10 Мар 2010 1:36

Распечатать сообщение
Земляникина

Татьяна

ЗемляникинаМои рецепты
Оленька,спасибо за оригинальное предложение такой закуски.Продукты вполне сочетаемые.Единственный вопрос:а если лук чуть замариновать? Romashki

10 Мар 2010 1:50

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Оленька,потрясающее сочетание!!! good2 good2 good2 Обалденная закуска!!! nyam2 nyam2 nyam2 Прекрасная подача,чувствуется рука мастера.!!! Rose Rose Rose Спасибо,Олюшка!!! girl_in_love girl_claping give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-497109159.html][/URL]

10 Мар 2010 2:01

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Имбирь писал(а):
Теперь эта закуска будет у меня в фаворитах.

Даже такого простого предложения достаточно, чтобы уже стало интересно! good2 good2 good2 Так дорого смотрится, фешенебельно, я бы сказала girl_claping girl_claping girl_claping Закуска невероятно красивая и оригинальная. Олечка, преклоняюсь перед талантом sharik sharik sharik
Спасибо, дорогая наша мастерица! Rose Rose Rose

10 Мар 2010 3:33

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Я, всякое такое необычное - ну просто очень люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олечка, спасибо! give_heart

10 Мар 2010 3:43

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Имбирь
Оленька!А я совсем не боюсь уже таких сочетаний! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Закуска невероятно красиво смотрится! good2 good2 good2 И уверена что вкусная! nyam2 nyam2 nyam2 С абрикосами сейчас напряг,а вот персики купить можно! Yahoo! Спасибо солнУшко за невероятную вкуснятину! Rose Rose Rose Rose Rose Подача вообще отпад! good2 good2 good2 Я балдю! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

10 Мар 2010 10:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Зимняя
Светланочка, спасибо огромное!!! give_heart girl_in_love give_heart
Буду рада, если рецептик пригодится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ириshа
Ирулькин, словей не надо, лучше - попробуй!!! Wink Мне кажется, что ты не разочаруешься!!! dance2 dance2 dance2 СПАСИБО, МОЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Земляникина
Танечка, спасибо за внимание и отзыв! sharik Romashki sharik Если лук замариновать, то будет более резкий вкус, а тут важна именно нежность и деликатность вкуса. Wink Но попробовать, конечно можно. Smile

полесье
Еленочка, спасибо, дорогулечка!!! sharik sharik sharik sharik Так радует твое внимание!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Пламя писал(а):
Так дорого смотрится, фешенебельно, я бы сказала

Ксюша, твоя похвала - дорогого стоит!!! good2 good2 good2 good2 Спасибо огромное!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Акварель
Ирочка, думаю, что наш вкусы полностью совпадают!!! friends Drinks or Beer Спасибо огромное за твое внимание и добрые слова! Romashki Romashki Romashki Мне ужасно приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Lakshmi
Ликуся, спасибо, подруженька, за внимание и прекрасный отзыв!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Буду счастлива, если закусочка понравится и полюбится!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье, дорогулечка!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Мар 2010 13:04

Распечатать сообщение
аппетитная булочка

Марианна

40 лет
Краснодар

аппетитная булочкаМои рецепты
Оль , ты такая умница , уже больше года я пользуюсь твоими рецептами , которые пришлись по вкусу не только моей семье , но и моим друзьям. Спасибо тебе дорогая !!!!

10 Мар 2010 21:30

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Оленька, а я всегда восхищаюсь твоими столами girl_in_love girl_in_love girl_in_love сервировка, украшение блюд, сочетание цветов - ВСЕ так со вкусом и со стилем!!! tender tender tender Мне очень нравится смотреть на твои произведения и не только кулинарные girl_pinkglassesf Умничка, респект praising praising praising

10 Мар 2010 23:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
аппетитная булочка писал(а):
Оль , ты такая умница , уже больше года я пользуюсь твоими рецептами ,

Булочка-Мариночка!!!! sharik Очень приятно познакомиться! Drinks or Beer Рада, что ты вышла из подполья!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Заходи почаще в гости! Welcome И, конечно, мне ужасно приятно, что рецепты нравятся и готовятся!!! dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-652555527.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-652555527.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-652555527.html][/URL]
Romania
Танюша, дорогая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как приятно, что ты зашла ко мне на муссик из тунца!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А твоя похвала...ой, сейчас загоржусь!!! Wink СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Rose Rose Rose Rose Мне тАААк приятно, что не высказать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Мар 2010 1:54

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Какая интересная закуска! girl_claping Я очень люблю нестандартные сочетания! good2
Спасибо, Оленька! sharik give_heart Rose

11 Мар 2010 18:02

Распечатать сообщение
Фрау Дерид

ТАТЬЯНА

51 год
КУБАНЬ

Фрау ДеридМои рецепты
Мамочки мои!!!! wacko1 Оль, ну просто шедевр за шедевром!!!! good2 good2 good2 Очуметь и АбАлдеть!!! Пропали и мысли и слова, глядя на такое лакомство!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе, дорогая, за эту красоту и вкуснятину!!!!! Rose Rose Rose Стол - супер!!!!
Везёт же твоему мужу!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

11 Мар 2010 18:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Солнечный лучик писал(а):
Я очень люблю нестандартные сочетания!

И я!!! И я!!!! И я того же мнения!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО, ЛЮБОЧКА!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Фрау Дерид
Танюсик, золотой мой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как я рада, что ты ко мне забежала, зая!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО, ПОДРУЖЕНЬКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!! heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart
Фрау Дерид писал(а):
Стол - супер!!!!

А СКАТЕРТЬ?????? Wink Видно руку - Мастера!!!! thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-130791207.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114632295.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-130791207.html][/URL]

11 Мар 2010 22:14

Распечатать сообщение
anüta

Анюта

46 лет
германия

anütaМои рецепты
ну вот я решила долго не ждать и приготовить эту шикарную закуску . очень нежно и необыкновенно вкусно!!! girl_claping good nyam2 мой сынок добавил ещё один вариант - с салатом из креветок. вот фотоотчёт: слева с тунцом , справа с креветками.

Фото

и как можно не стать гурманом? unknown

11 Мар 2010 22:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
anüta
Анечка, какая ты умничка, дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так красиво и аппетитно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
anüta писал(а):
очень нежно и необыкновенно вкусно!!!

Как же я рада!!!! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 СПАСИБО ТЫСЯЧУ РАЗ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
anüta писал(а):
и как можно не стать гурманом?

Сложно! Wink
anüta писал(а):
слева с тунцом , справа с креветками.

Какой вариант вкуснее???? Wink

Страница 2 из 15

Наверх