Сообщение |
Автор |
12 Мар 2010 17:28
|
anüta
Анюта
46 лет германия
|
с тунцом на мой вкус нежнее, т.к. креветки с привкусом йода. но мой сынок с креветками сам почти все сьел! он креветки больше любит.
|
12 Мар 2010 22:24
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
13 Мар 2010 20:43
|
Плюшик
|
Имбирь писал(а): | Обалденная закуска! Так вкусно, что слов нет – это надо пробовать! Божественно! |
Да это так, лучше и не скажешь!!! Спасибо Олечка! Угощайтесь!
|
14 Мар 2010 3:09
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
|
14 Мар 2010 21:55
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Оленька, бегу к тебе с огромной СПАСИБОЙ!!!!
Это так вкусно, сплошное блаженство!!! Словами не передать!!!
Очень изысканно, утонченно! Занесла в в десятку лучших закусок!!!
Целую и обнимаю за то, что поделилась такой прелестью!!!
Фото делала при искусственном освещении, вечером, так что не суди строго !!!
|
15 Мар 2010 0:09
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
15 Мар 2010 1:22
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
|
15 Мар 2010 11:27
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
18 Мар 2010 18:07
|
Татета
Тата
Космос
|
|
18 Мар 2010 22:01
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
18 Мар 2010 23:01
|
**Иришка**
Ирина
47 лет г.Волжский Волгоградская обл.
|
|
19 Мар 2010 11:46
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Мар 2010 19:23
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
Имбирь
Оленька, принесла тебе свои СПАСИБКИ за замечательную закуску. Никогда бы не подумала, что сочетание рыбных консервов с абрикосами может быть таким вкусным.
Только из-за отсутствия грецких орех посыпала кедровыми орешками.
Вкус ОБАЛДЕННЫЙ
|
20 Мар 2010 21:03
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Мар 2010 15:37
|
Youli
Юлия
|
Оленька, надо бы кроме сладенького и такую красатулечку сделать
У меня в связи с этим вопросик, я видела в маркете сливочный сыр, с разными добавками, но вроде написано плавленный...Это он? А есть кусочками порционнными
На Украине несколько иные продукты, Альметте не видела..
Кстати, случайно узнала, что ты из Барнаула Я была там в командировке Город запомнился доброжелательными и радушными людьми. А еще рядом Алтайский край, нас возили по Чуйскому тракту, и мы купались в чудесном голубом озере, или Айя или Ийя Не помню названия точно. Но природа Это просто сказочно!
Хочу еще к вам! Тем более, что теперь Барнаул - это теперь еще и гостеприимный наш Имбирчик!
|
22 Мар 2010 18:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Youli писал(а): | Оленька, надо бы кроме сладенького и такую красатулечку сделать |
Непременно!!!! Буду счастлива, если закусочка порадует своим интересным вкусом!!! Youli писал(а): | но вроде написано плавленный...Это он? |
Юль, нет. Надо не плавленный, а крем-чиз (сливочный сыр) Может есть в продаже "Крем Бонжур" или "Violette" - это недорогие варианты, подороже - "Филадельфия" и Маскарпоне, но они через чур дорогие для закуски. Их используют для чизкейков и десертов. Удачи в поисках!
Youli писал(а): | Кстати, случайно узнала, что ты из Барнаула Я была там в командировке |
Вау! Вот это да!!!! Как мир тесен!
Youli писал(а): | А еще рядом Алтайский край, |
Юлечка, ты немного перепутала. Алтайский край - это мы т.е Барнаул - столица Алтайского края (юг Западной Сибири). А озеро Ая, находится в Горном Алтае - это Республика Алтай. Мы разные регионы, но находимся очень близко.
Youli писал(а): | Это просто сказочно! |
Горный Алтай - это вторая Швейцария. Там неописуемо...
Как я рада, что о нашем городе у тебя сложились добрые впечатления и воспоминания!!! Спасибо! Но самое интересное, что родилась я на Украине!!! В городе Бердянске.
Youli писал(а): | Хочу еще к вам! |
Всегда - пожалуйста!!!! Когда следующая командировка??????
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-965185383.html] [/URL]
|
22 Мар 2010 19:21
|
Youli
Юлия
|
Имбирь писал(а): | Может есть в продаже "Крем Бонжур" или "Violette" - это недорогие варианты, подороже - "Филадельфия" и Маскарпоне |
Понятно. Буду искать! Спасибо
Имбирь писал(а): | ты немного перепутала. Алтайский край - это мы т.е Барнаул - столица Алтайского края (юг Западной Сибири). А озеро Ая, находится в Горном Алтае - это Республика Алтай. Мы разные регионы, но находимся очень близко |
Олечка, спасибо, что все восстановила в моей дырявой памяти
Все так и есть Просто я объездила за 2 с небольшим месяца 35 городов России, смена часовых поясов, усталость, все перемешалось. А была я и на Байкале, и в Хакасии, и в Мурманске и еще во многих других местах.
Но это было 8 лет назад, а сейчас семья, и просто так уже не сорвешься Но если будет возможность, с радостью приеду! Спасибо за радушие Оленька!
Имбирь писал(а): | самое интересное, что родилась я на Украине!!! В городе Бердянске. |
Уррррра!!!! А я кстати хотела спросить, нет ли у тебя украинских корней? Все лучшее от украиночки ты в себя впитала
|
22 Мар 2010 23:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Мар 2010 3:31
|
Meowee
47 лет Mannheim
|
|
29 Мар 2010 7:36
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Апр 2010 22:25
|
Youli
Юлия
|
Оленька, я хочу на Пасху сделать это чудо
Нашла творожный сыр, надеюсь подойдет
А если грецких не будет под рукой, можно ли использовать например арахис?
|
02 Апр 2010 17:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
06 Апр 2010 16:42
|
katinka
Екатерина