Мусс из тунца на абрикосах
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2015 13:09
|
YanaSt
44 года Челябинск |
|||||
С Новым годом!!!
Спасибо за этот замечательный рецепт! Очень вкусно, необычно и свежо. Муж сказал, что эта закуска была изюминкой нашего новогоднего стола! |
||||||
05 Янв 2015 20:58
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
05 Янв 2015 23:42
|
photo2011
|
|||||
Имбирь
необычное сочетание абрикосов с рыбкой Надо при случае попробовать |
||||||
06 Янв 2015 9:13
|
Island Girl
|
|||||
06 Мар 2015 20:09
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||
23 Окт 2015 17:00
|
Дилара1
Дилара 47 лет Уфа |
|||||
Давно присматриваюсь к этому рецепту, а сегодня увидела по телевизору в передаче "званный ужин" делали закуску по вашему рецепту.
|
||||||
18 Дек 2015 2:06
|
Agamemnon
37 лет Алтайский край |
|||||
Кто подскажет, как будет, если не добавлять лук??????
|
||||||
18 Дек 2015 2:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Ольга мне кажется без лука мусс потеряет во вкусе. Я оба раза делала с ним. Может девочки ещё поделятся опытом? |
||||||
18 Дек 2015 12:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Agamemnon
Оля, можешь не добавлять. Но с луком лучше и именно с красным.
Я тоже всегда делаю с луком. |
||||||
18 Дек 2015 12:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Оленька привет! Очень рада тебя снова здесь видеть. |
||||||
18 Дек 2015 21:53
|
Agamemnon
37 лет Алтайский край |
|||||
Девочки, спасибо за ответ. Хотела приготовить на Новый год эту закуску. Лук я не ем сырой, к сожалению ((( А вот абрикосы и тунец люблю В общем, подумаю как быть.
|
||||||
18 Дек 2015 22:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Спасибо, дорогая.
Очень советую!
Тогда, конечно, исключи его. Это не принципиально. |
||||||
03 Янв 2016 18:25
|
Black Murzik
|
|||||
04 Янв 2016 3:56
|
photo2011
|
|||||
Имбирь
очень аппетитная закусочка |
||||||
01 Апр 2016 14:46
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||
Делала уже 1000000 раз!... и всё до отчёта не доберусь...
Оленька, СПАСИБО!!!!!!! Оооочень любим эту яркую и необыкновенную закуску! От себя: на персиках(консервированных) нам понравились больше. Вкус гармоничней. На абрикосах(консерв.) - не так .... то ли они попались мне такие, то ли есть такие - с кислинкой. Со Сладкими персиками - отпад!!!!! Благодарю!!! |
||||||
24 Окт 2016 0:58
|
Свена
Омск |
|||||
Имбирь
Несколько раз делала. Очень вкусно. Ольга, спасибо огромнейшее Один раз осталась "начинка": намазали на тосты. Но на абрикосах вкуснее. Мы каждый раз делали на консервированных. Надо летом попробовать на свежих. Еще раз спасибо!!! |
||||||
10 Ноя 2016 22:29
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Очень вкусно! СПАСИБО!
|
||||||
26 Дек 2016 22:16
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||||
Оля, спасибо большое за рецепт! У меня вопрос: купила специально сегодня консервированного тунца, чтобы приготовить в первый раз это блюдо. Сейчас заметила, что он не в масле, а в собственном соку. Не подойдет?
|
||||||
28 Дек 2016 8:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Девочки, большое всем спасибо!
Лен, это непринципиально. Там же еще (для связки) сливочный сыр. Так что, все получится. Удачи. |
||||||
29 Дек 2016 0:14
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||||
Огромное спасибо за быстрый ответ! В пятницу буду готовить для коллег. Отпишусь обязательно.
|
||||||
02 Янв 2017 19:13
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||||
Очень, очень вкусно! рецепт СУПЕР!!! Благодарю от всей души!
|
||||||
10 Янв 2017 16:42
|
Барышня-крестьянка
Елена 32 года Ростов-на-Дону |
|||||
16 Янв 2017 18:04
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
01 Фев 2017 7:11
|
МаринкаYa
Маринка |
|||||
Скажите, а можно брать маскарпоне или творог?
|
||||||
01 Фев 2017 9:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Девочки, спасибо за отчеты. У всех красотища нереальная!
Творог нет. А маскарпоне можно, но будет тяжеловато т.к маскарпоне обычно очень жирный. Лучше взять Альметте, Крем Бонжур или Хохланд. |