Сообщение |
Автор |
22 Июл 2012 9:21
|
polarstar
Ирина
Россия
|
|
28 Июл 2012 19:08
|
Тыквинка
Оксана
53 года Пушкино, московская область
|
А я так и не решилась сделать на абрикосах....а жаль! Очень вкусная закусочка, мне понравилась! Но сделала на огурцах, в следующий раз обязательно на абрикосах попробую! Спасибо!
|
02 Авг 2012 17:27
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
polarstar писал(а): | Это очень вкусно, присоединяюсь ко всем положительным отзывам... Так получилось, что все продукты оказались в наличии и я сделала эту закусочку... на завтрак Закуска меня покорила, думаю, будет на каждом праздничном столе Олечка.. |
Ирусь, как же я счастлива, что ты оценила мою обоЖЖЖЖЖЖЖаемую закусочку! На здоровье, моя дорогая! Я прям балдю от радости!
Тыквинка писал(а): | А я так и не решилась сделать на абрикосах....а жаль! Очень вкусная закусочка, мне понравилась! Но сделала на огурцах, в следующий раз обязательно на абрикосах попробую! Спасибо! |
Оксаночка, очень красиво у тебя получилось. На абрикосах все же рискни - попробуй! Удачи!
СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ!
|
11 Ноя 2012 3:55
|
Ириша
Ирина
56 лет Германия
|
Девочки выручайте !!!
Хочу приготовить эту красоту,но у меня аллергия на орехи ...
Посоветуйте,чем можно их заменить,что бы вкус не пострадал ?Может уже кто без орехов делал ?
Оленька,ты,как хозяюшка рецепта, что посоветуешь ?
|
11 Ноя 2012 6:51
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Ириша писал(а): | Посоветуйте,чем можно их заменить,что бы вкус не пострадал ?Может уже кто без орехов делал ?
Оленька,ты,как хозяюшка рецепта, что посоветуешь ? |
Ира, делай без них. Все и так гармонично.
|
30 Ноя 2012 14:27
|
Монплезир
Татьяна
40 лет Санкт-Петербург
|
Это я удачно заглянула! Вот то, что искала для новогоднего стола!!! праздники пройдут-отпишу впечатления, но сейчас перелистывая 12 страиц комментариев слюнки прям потекли! Уверена, что рецептик не подкачает!!!
|
03 Дек 2012 20:23
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Дек 2012 4:45
|
Kassandra77
Гость
|
Оличка.я кулема забыла орешки положить. ,но все равно было очень вкусно.Принимай отчетик.Спасибо тебе за отличный рецептик.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html] [/URL]
|
13 Дек 2012 9:57
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Дек 2012 3:03
|
Kassandra77
Гость
|
|
14 Дек 2012 10:48
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Kassandra77 писал(а): | Угу.я их уже приготовила.под носом положила.Хоть бы не забыть опять. |
Ян, а какие орехи?
|
14 Дек 2012 16:26
|
Oks@
Оксана
37 лет Тюмень
|
Как празднично и вкусно!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мне понравилось! Обалденная закуска! Однозначно готовить еще!
Большое спасибо! Сегодня на нашем праздничном столе были сразу 3 Ваших блюда: Торт "Мокрый", Салат торт из крекеров и мусс из тунца на абрикосах. Обычно, на праздники готовлю проверенные рецепты, а тут я даже не сомневалась, что все будет вкусно..... НО!!! Когда я все это попробовала..... была просто в ВОСТОРГЕ!!! Сказать, что было вкусно - это ничего не сказать! Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Я очень довольна! Спасибо Вам! Дай Бог Вам здоровья!
|
14 Дек 2012 20:25
|
Kassandra77
Гость
|
Имбирь писал(а): | Ян, а какие орехи? |
ну ясное дело ГречеСкие. или ты другие хочешь предложить?Я не против.я все орехи люблю,кроме кедровых.их чистить нудно.
|
15 Дек 2012 16:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Oks@ писал(а): | Как празднично и вкусно!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мне понравилось! Обалденная закуска! Однозначно готовить еще! |
Оксана, у меня без них ни один праздничный стол не обходится! Очень их любим и просто счастлива, что и тебе пришлись абрикосики по вкусу!
Oks@ писал(а): | Большое спасибо! Сегодня на нашем праздничном столе были сразу 3 Ваших блюда: Торт "Мокрый", Салат торт из крекеров и мусс из тунца на абрикосах. Обычно, на праздники готовлю проверенные рецепты, а тут я даже не сомневалась, что все будет вкусно..... НО!!! Когда я все это попробовала..... была просто в ВОСТОРГЕ!!! Сказать, что было вкусно - это ничего не сказать! Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Я очень довольна! Спасибо Вам! Дай Бог Вам здоровья! |
Ой, спасибо миллион раз!!!! Мне МЕГА-ПРИЯТНО! Готовь на здоровье!
Kassandra77 писал(а): | у ясное дело ГречеСкие. или ты другие хочешь предложить?Я не против.я все орехи люблю,кроме кедровых.их чистить нудно. |
Вот, Ян, с кедровыми, кстати, очень вкусно. У нас ядрышки продаются. Я их немного обжариваю. Но и с грецкими очень хорошо.
|
16 Дек 2012 5:20
|
Kassandra77
Гость
|
Имбирь писал(а): | с кедровыми, кстати, очень вкусно. У нас ядрышки продаются |
Вот я даже не сомневалась.что ты как сибирячка.мне кедровые предложишь. У меня муж их любит.он родом из под Красноярска.говорит у них их там валом было. Тут в магазинах конечно тоже кедровые орешки есть,но 80гр.пачечка стоит немало, и мне кажется у них вкус совсем не такой.как если нам из России друзья привозят.В любом случае надо попробовать и сравнить.Спасибо Оленька!
|
18 Дек 2012 13:46
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Дек 2012 17:22
|
Монплезир
Татьяна
40 лет Санкт-Петербург
|
Так вопросик можно: купила банку стеклянную-на ней написано Компот из абрикосов в нем половинки, это тоже самое, что консервированные абрикосы, или мне срочно за другим бежать?
|
20 Дек 2012 18:03
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Монплезир писал(а): | Так вопросик можно: купила банку стеклянную-на ней написано Компот из абрикосов в нем половинки, это тоже самое, что консервированные абрикосы, или мне срочно за другим бежать? |
Тань, даже не знаю. Они (половинки) сильно мягкие? Можно на них мусс выложить? В принципе, должны подойти.
|
20 Дек 2012 18:57
|
Монплезир
Татьяна
40 лет Санкт-Петербург
|
Спасибо за оперативный ответ!!!Открыла для пробы-плотные в меру, не каша, думаю выдержат мусс, на вкус не приторно сладкие! мне завтра закуску делать на девичьи посиделки, а с маленьким ребенком туда-сюда в магазин не побегаешь по морозу в консервных банках видела только дольки персиков и ананас. Все в стеклянных почему-то называется компотом послезавтра загляну с отчетом
|
22 Дек 2012 3:01
|
Kassandra77
Гость
|
Имбирь писал(а): | Особенно - ядрышки. |
Я тут для виду пожмотилась немножко и купила кедровые.(50гр-2 евро )Буду с ними делать.
|
23 Дек 2012 13:33
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Дек 2012 18:22
|
Kassandra77
Гость
|
|
23 Дек 2012 19:53
|
Монплезир
Татьяна
40 лет Санкт-Петербург
|
Сделала все-таки с консервными(они отличаются от компотных немного на вкус) получилось свежо и вкусно! толькоу меня почему-то мусс не держал форму наверно, слишком сильно размяла тунец! В слудующий раз буду кусочками оставлять! В целом очень вкусно!!!
С наступающим!!!
|
27 Дек 2012 9:51
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
31 Дек 2012 20:24
|
Lankus