Мусс из тунца на абрикосах

Сообщение Автор

22 Июл 2012 9:21

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Это очень вкусно, присоединяюсь ко всем положительным отзывам... nyam2 good Так получилось, что все продукты оказались в наличии и я сделала эту закусочку... на завтрак girl_haha Закуска меня покорила, думаю, будет на каждом праздничном столе good2 Олечка... give_heart Rose Rose Rose Rose Rose

28 Июл 2012 19:08

Распечатать сообщение
Тыквинка

Оксана

53 года
Пушкино, московская область

ТыквинкаМои рецепты
А я так и не решилась сделать на абрикосах....а жаль! Очень вкусная закусочка, мне понравилась! Но сделала на огурцах, в следующий раз обязательно на абрикосах попробую! Спасибо!
Фото

02 Авг 2012 17:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
polarstar писал(а):
Это очень вкусно, присоединяюсь ко всем положительным отзывам... Так получилось, что все продукты оказались в наличии и я сделала эту закусочку... на завтрак Закуска меня покорила, думаю, будет на каждом праздничном столе Олечка..

Ирусь, как же я счастлива, что ты оценила мою обоЖЖЖЖЖЖЖаемую закусочку! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье, моя дорогая! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Я прям балдю от радости! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тыквинка писал(а):
А я так и не решилась сделать на абрикосах....а жаль! Очень вкусная закусочка, мне понравилась! Но сделала на огурцах, в следующий раз обязательно на абрикосах попробую! Спасибо!

Оксаночка, очень красиво у тебя получилось. good good good good good good good На абрикосах все же рискни - попробуй! Embarassed Удачи! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ! Rose Rose Rose Rose

11 Ноя 2012 3:55

Распечатать сообщение
Ириша

Ирина

56 лет
Германия

ИришаМои рецепты
Девочки выручайте !!!
Хочу приготовить эту красоту,но у меня аллергия на орехи ... wacko1
Посоветуйте,чем можно их заменить,что бы вкус не пострадал ?Может уже кто без орехов делал ?
Оленька,ты,как хозяюшка рецепта, что посоветуешь ? unknown

11 Ноя 2012 6:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ириша писал(а):
Посоветуйте,чем можно их заменить,что бы вкус не пострадал ?Может уже кто без орехов делал ?
Оленька,ты,как хозяюшка рецепта, что посоветуешь ?

Ира, делай без них. Все и так гармонично. good2

30 Ноя 2012 14:27

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Это я удачно заглянула! Вот то, что искала для новогоднего стола!!! girl_claping праздники пройдут-отпишу впечатления, но сейчас перелистывая 12 страиц комментариев слюнки прям потекли! Уверена, что рецептик не подкачает!!! good2

03 Дек 2012 20:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Монплезир писал(а):
Это я удачно заглянула! Вот то, что искала для новогоднего стола!!! праздники пройдут-отпишу впечатления, но сейчас перелистывая 12 страиц комментариев слюнки прям потекли! Уверена, что рецептик не подкачает!!!

Танечка, очень надеюсь, что муссик понравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровьице! sharik

12 Дек 2012 4:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Оличка.я кулема забыла орешки положить. Embarassed ,но все равно было очень вкусно.Принимай отчетик.Спасибо тебе за отличный рецептик.
Фото

Фото

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html][/URL]

13 Дек 2012 9:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Оличка.я кулема забыла орешки положить. ,но все равно было очень вкусно.Принимай отчетик.Спасибо тебе за отличный рецептик.

Ян, красотищаааааааа!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping В след. раз сделай с орешками - и сравни. Embarassed Спасибо, дорогая!!! Rose Rose Rose Rose

14 Дек 2012 3:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Имбирь писал(а):
В след. раз сделай с орешками - и сравни.

Угу.я их уже приготовила.под носом положила.Хоть бы не забыть опять. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2012 10:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Угу.я их уже приготовила.под носом положила.Хоть бы не забыть опять.

Ян, а какие орехи?

14 Дек 2012 16:26

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

37 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
Как празднично и вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мне понравилось! Обалденная закуска! Однозначно готовить еще!
Фото

Большое спасибо! Сегодня на нашем праздничном столе были сразу 3 Ваших блюда: Торт "Мокрый", Салат торт из крекеров и мусс из тунца на абрикосах. Обычно, на праздники готовлю проверенные рецепты, а тут я даже не сомневалась, что все будет вкусно..... НО!!! Когда я все это попробовала..... была просто в ВОСТОРГЕ!!! Сказать, что было вкусно - это ничего не сказать! Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Я очень довольна! Спасибо Вам! Дай Бог Вам здоровья!

Фото

14 Дек 2012 20:25

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Имбирь писал(а):
Ян, а какие орехи?

ну ясное дело ГречеСкие. girl_haha New Year ggg или ты другие хочешь предложить?Я не против.я все орехи люблю,кроме кедровых.их чистить нудно. wacko1

15 Дек 2012 16:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Oks@ писал(а):
Как празднично и вкусно!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мне понравилось! Обалденная закуска! Однозначно готовить еще!

Оксана, у меня без них ни один праздничный стол не обходится! New Year ggg nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень их любим и просто счастлива, что и тебе пришлись абрикосики по вкусу! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Oks@ писал(а):
Большое спасибо! Сегодня на нашем праздничном столе были сразу 3 Ваших блюда: Торт "Мокрый", Салат торт из крекеров и мусс из тунца на абрикосах. Обычно, на праздники готовлю проверенные рецепты, а тут я даже не сомневалась, что все будет вкусно..... НО!!! Когда я все это попробовала..... была просто в ВОСТОРГЕ!!! Сказать, что было вкусно - это ничего не сказать! Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Я очень довольна! Спасибо Вам! Дай Бог Вам здоровья!

Ой, спасибо миллион раз!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Мне МЕГА-ПРИЯТНО! New Year ggg Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Готовь на здоровье! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Kassandra77 писал(а):
у ясное дело ГречеСкие. или ты другие хочешь предложить?Я не против.я все орехи люблю,кроме кедровых.их чистить нудно.

Вот, Ян, с кедровыми, кстати, очень вкусно. У нас ядрышки продаются. New Year ggg Я их немного обжариваю. good2 Но и с грецкими очень хорошо. New Year ggg

16 Дек 2012 5:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Имбирь писал(а):
с кедровыми, кстати, очень вкусно. У нас ядрышки продаются

Вот я даже не сомневалась.что ты как сибирячка.мне кедровые предложишь. girl_haha У меня муж их любит.он родом из под Красноярска.говорит у них их там валом было. wacko1 Тут в магазинах конечно тоже кедровые орешки есть,но 80гр.пачечка стоит немало, и мне кажется у них вкус совсем не такой.как если нам из России друзья привозят.В любом случае надо попробовать и сравнить.Спасибо Оленька! Romashki

18 Дек 2012 13:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вот я даже не сомневалась.что ты как сибирячка.мне кедровые предложишь.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ян, у нас они тоже недешевые. Особенно - ядрышки. wacko1

20 Дек 2012 17:22

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Так вопросик можно: купила банку стеклянную-на ней написано Компот из абрикосов unknown в нем половинки, это тоже самое, что консервированные абрикосы, или мне срочно за другим бежать?

20 Дек 2012 18:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Монплезир писал(а):
Так вопросик можно: купила банку стеклянную-на ней написано Компот из абрикосов в нем половинки, это тоже самое, что консервированные абрикосы, или мне срочно за другим бежать?

Тань, даже не знаю. Они (половинки) сильно мягкие? Можно на них мусс выложить? В принципе, должны подойти. New Year ggg

20 Дек 2012 18:57

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Спасибо за оперативный ответ!!!Открыла для пробы-плотные в меру, не каша, думаю выдержат мусс, на вкус не приторно сладкие! мне завтра закуску делать на девичьи посиделки, а с маленьким ребенком туда-сюда в магазин не побегаешь по морозу Embarassed в консервных банках видела только дольки персиков и ананас. Все в стеклянных почему-то называется компотом unknown послезавтра загляну с отчетом New Year gifts

22 Дек 2012 3:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Имбирь писал(а):
Особенно - ядрышки.

Я тут для виду пожмотилась немножко girl_haha и купила кедровые.(50гр-2 евро wacko1 )Буду с ними делать. New Year ggg New Year gifts

23 Дек 2012 13:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Монплезир писал(а):
Все в стеклянных почему-то называется компотом

Тань, я думаю, что это одно и тоже. Что и в жестяных банках. New Year ggg
Монплезир писал(а):
послезавтра загляну с отчетом

Жду! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Kassandra77 писал(а):
Я тут для виду пожмотилась немножко и купила кедровые.(50гр-2 евро )Буду с ними делать.

Ян, у нас чуть дешевле. Рублей 60. New Year ggg

23 Дек 2012 18:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Имбирь писал(а):
Ян, у нас чуть дешевле

Так вы там на "скважине" так сказать сидите. girl_haha girl_haha girl_haha а к нам ещё довезти нужно. wacko1

23 Дек 2012 19:53

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Сделала все-таки с консервными(они отличаются от компотных немного на вкус) girl_claping получилось свежо и вкусно! good2 толькоу меня почему-то мусс не держал форму unknown наверно, слишком сильно размяла тунец! В слудующий раз буду кусочками оставлять! В целом очень вкусно!!!
С наступающим!!! New Year Tree

27 Дек 2012 9:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Так вы там на "скважине" так сказать сидите. а к нам ещё довезти нужно.

И все равно - дорого. Даже на скважине... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Монплезир писал(а):
Сделала все-таки с консервными(они отличаются от компотных немного на вкус) получилось свежо и вкусно! толькоу меня почему-то мусс не держал форму наверно, слишком сильно размяла тунец! В слудующий раз буду кусочками оставлять! В целом очень вкусно!!!
С наступающим!!!

Тань, а я сильно разминаю тунца. И муссик прекрасно держится. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Может ты жидкость плохо слила и мусс получился излишне мокрым?

31 Дек 2012 20:24

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Фото
Страница 12 из 15

Наверх
;