Фруктовый десерт без выпечки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Фев 2023 17:39
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Фруктовый десерт без выпечки
Источник: pinterest.com шоколадное печенье* - 300 г бананы - 2 шт. творог - 250 г сметана - 2 ст.л сгущенное молоко - 2 ст.л мандарины - 2 шт. киви - 2 шт. Шоколадное печенье измельчить в крошку. Добавить нарезанные кусочки бананов и пробить блендером в однородную массу. Прикрыть пленкой, чтобы не обветривалась. К творогу (лучше пастообразному) добавить 2 ст.л сметаны любой жирности и 2 ст.л сгущенного молока, пробить блендером до однородности. Очистить мандарины и разобрать их на дольки. Киви очистить и нарезать на кусочки. Раскатать массу из печенья на бумаге для выпечки в тонкий прямоугольный пласт. Равномерно распределить творожный крем Выложить на крем фрукты Свернуть плотно в рулет, завернуть в пергамент и поставить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Это уже укороченный рулет за счет снятия пробы. * У меня не оказалось шоколадного печенья и я добавила 2 ч.л какао При желании к этому набору фруктов можно добавить нарезанную клубнику Шоколадно-фруктовый рулет получился очень нежным и вкусным. Приятного чаепития! |
||
19 Фев 2023 18:04
|
МАНДАРИНКА55555
|
|
Жанночка!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Фев 2023 18:19
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Мариночка! Уверена, рулет придется всем вам по вкусу. А готовится очень быстро! Удачи! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Фев 2023 22:16
|
yfnfif77
Курск |
|
Жанна, привет! Отличный рулетик!
|
||
19 Фев 2023 22:20
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
yfnfif77
Наташенька, я знала, что рецепт тебя заинтересует. Готовь с удовольствием и приходи делиться впечатлениями ![]() |
||
31 Мар 2023 0:37
|
МАНДАРИНКА55555
|
|
31 Мар 2023 2:12
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Мариночка! Просто ВАУ! Какой красивый витиеватый рисунок получился! Просто здорово! Ты меня очень порадовала и я благодарю тебя за это ! ![]() ![]() ![]() |