Луковые колечки в кляре «Золотистые»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
19 Мар 2011 17:17
|
D@$ha
40 лет Беларусь, Жлобин |
|
|
На сайте уже есть рецепты луковых колечек.Но у этих кляр другой, поэтому предлагаю свой вариант. Нам потребуется большая луковица,яйца -2 шт., сметана -2 ст.л.,3-4ст.л. муки, соль перец кр(для остроты) и масло для фритюра. Лук нарезать кольцами (не толстыми и не тонкими чуть меньше1 см), выложить на дуршлаг и ошпарить кипятком.Выложить на бумажные полотенца, чтобы стекла жидкость. Для кляра: взбить яйца, добавить сметану,муку, соль, перец. В посуде с толстым дном нагреть масло.Луковое колечко обмакнуть в кляре и опустить в масло. Жарить до золотистого цвета.Готовые колечки уложить опять же на полотенца бумажные, чтобы удалить масло. Приятного аппетита! |
||
|
21 Мар 2011 17:43
|
danka
48 лет Эстония |
|
|
Даш, неожиданный рецепт ! А что, совсем-совсем без муки? И яиц не надо?
|
||
|
21 Мар 2011 19:24
|
D@$ha
40 лет Беларусь, Жлобин |
|
|
danka, муку я сейчас дописала.Нужна конечно.Правда ее количество зависит от густоты сметаны.А яйца и были написаны.Вообще густота кляра должна быть как очень густая сметана.Этот рецепт обычно нравится мужчинам.Мой его просто обожает!Особенно, когда много красного перца.
|
||
|
14 Апр 2011 0:21
|
anytkaGS
39 лет Донецк |
|
|
Ммммм! Луковые колечки да еще и с пивком!!!! Нямка!
|
||
|
17 Апр 2011 0:54
|
D@$ha
40 лет Беларусь, Жлобин |
|
|
Угощайтесь-угощайтесь!!!
|
||
|
29 Дек 2011 7:25
|
photo2011
|
|
|
просто и необычно
|
||
|
29 Дек 2011 15:18
|
D@$ha
40 лет Беларусь, Жлобин |
|
Спасибо!!!Мой эти колечки очень любит!!! |
||
|
09 Янв 2012 3:14
|
kiska
germany |
|
|
сделала на новый год. всем очень понравилось...............
|
||
|
09 Янв 2012 15:55
|
D@$ha
40 лет Беларусь, Жлобин |
|
Я очень рада!!!!Замечательно! |
||
|
13 Июл 2012 23:50
|
Irycia
61 год Chicago USA |
|
|
Только что вернулись из отпуска и там в одном ресторане пробовали соленые огурцы в кляре.
Колечками порезаны и обмакнули в кляр и в кипяшее масло. Неожиданно но ОЧЕНЬ вкусно |
||
|
10 Окт 2012 21:44
|
Black Prada
38 лет Ухта |
|
|
Когда с мужем ездили в Доминикану,попробовали там колечки.Я думала вкуснее закуски к пиву не встречала)Дашенька,но их колечки- просто туфта(пардон) по сравнению с вашим рецептом!!
Оооочень вкусно!!!даже не знаю в чем секретик,может в сметане??Я сделала себе целую тарелку и собираюсь сделать их гостям на крещение своего малыша!!Они любители пива-будут в восторге!!Спасибо большое!Это теперь мое фирменное блюдо!! |
||
|
11 Окт 2012 9:53
|
D@$ha
40 лет Беларусь, Жлобин |
|
Юленька, очень рада, что понравились !!!!Мой их просто обожает!Попробовал когда-то их на Украине в барчике... Думаю, гостям вашим очень понравится!!!Особенно любителям пива! |
||
|
11 Окт 2012 15:56
|
photo2011
|
|
|
D@$ha
люблю лук жареный
сделаю сегодня тоже |
||
|
14 Окт 2012 23:13
|
D@$ha
40 лет Беларусь, Жлобин |
|
Наташенька, как у Вас получилось ? Надеюсь, понравилось ? |
||
|
14 Авг 2020 15:01
|
Catu
47 лет Москва |
|
|
Даша, спасибо!
Получились очень вкусные колечки. Главное, что с них кляр не сваливается. Подскажите пожалуйста, они должны мягкие получаться, или это я муки не доложила? |




Оооочень вкусно!!!даже не знаю в чем секретик,может в сметане??Я сделала себе целую тарелку и собираюсь сделать их гостям на крещение своего малыша!!Они любители пива-будут в восторге!!Спасибо большое!Это теперь мое фирменное блюдо!!
!!!!Мой их просто обожает!Попробовал когда-то их на Украине в барчике... Думаю, гостям вашим очень понравится!!!Особенно любителям пива!
? Надеюсь, понравилось
?
Получились очень вкусные колечки. Главное, что с них кляр не сваливается. Подскажите пожалуйста, они должны мягкие получаться, или это я муки не доложила?