Мусс из тунца на абрикосах
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2011 15:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Дорогая, обожаемая Оленька!!! Я к тебе с отчетиком и с огромной-преогромной благодарностью!!! С этой замечательной закуской ты нас познакомила ровно год назад!!! За это время девочки уже столько спасиб тебе принесли!!!!! А я что-то долго "запрягала"! Как-то не попадались консервированные абрикоски, Да и я не так усердно их искала! Но на годовщину закуски я все же к тебе пришла!!! ...И много-много муссика на абрикосках принесла!!!!! (читай: ...и много-много фоточек с собою принесла)
Мусс очень всем понравился!!! Делала со сливочным сыром BUKO (Дания). Мой старшенький (сынуля) даже понять не мог, что это подано на абрикосах!!! Выказал сплошное недоумение и недоверие: "Да ладно!" Во как!!! Оленька, с праздником тебя! С 8 Марта!!! |
||||||||||||||
11 Мар 2011 10:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Багира-Манго
Дорогая моя Ларочка, как же я счастлива видеть тебя в этой темке! Пасиб, солнце!
Ага, у муссика юбилей!
И я сама, на каждый праздник, в течении года - делала эту закуску! Так она нам полюбилась. Да и не заморочисто.
И это ПРЕКРАСНО! А если взять во внимание обалденные фото.... Слов нет от такого гастрономического изыска!
Это может только радовать!
Я тоже, в последнее время, делаю только с ним. С классическим. Очень нравится.
Это, что значит? Не понравилось? Или просто удивился? Ларочка, спасибо за множество прекрасных слов и не менее прекрасные фото!!!!! Радует, что мы с тобой на одной волне - я тоже муссик делала на праздник. Доказулька. С прошедшим праздником! Всех благ! |
||||||||||||||
11 Мар 2011 13:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Я некорректно выразила свою мысль.
Смысл сказанного - не ЧТО подано, а НА ЧЕМ!!! Он взял себе закусочку, и абрикоса не видно было под горкой муссика. Попробовал... и не мог понять что это...? По вкусу очень понравилось (тунец и филадельфию он любит), но не понятно, что там еще? Спросил про сладкий перец. Я сказала, что только в оформлении, а лежит все на абрикосах!!! - Да ладно! Представляешь, даже когда сказала, - изумление!!! В общем, все оценили и заценили!!! Закусочка -КЛАСС!!!!!!! Вот интересно, отвлекаясь от темки, у вас продают сам тунец? В моем "придворном" супур-гипер...маркете есть стейки тунца в вакууме, но цены просто космические!!! Я постояла, посмотрела, облизнулась и ушла! И там же увидела мой любимый швейцарский шоколад с перчиком чили. 100 г плитка стоит 13000р, на ваши деньги это примерно 120р. ЭХ! Часто себя любимую не побалуешь! Прости за флуд. Захотелось поделиться... Думаю, ты меня поймешь! |
||||||||||||||
11 Мар 2011 13:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Здорово, что наших домашних, еще чем-то можно удивить!
Это-главное!
Да, пару раз видела, только он очень дорогой.
У нас такая же цена. Люблю я его! Иногда можно себя побаловать!
Еще как! |
||||||||||||||
12 Мар 2011 22:16
|
Атаманша
63 года Ухта Республика Коми |
|||||||||||||
Оленька, и у меня теперь тоже, даже, не смотря на то, что я забыла про лук, было ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! С прошедшим праздником! Умничка! |
||||||||||||||
13 Мар 2011 12:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
15 Мар 2011 15:37
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||||||
18 Мар 2011 8:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
20 Мар 2011 2:48
|
Tatachka
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
Оленька, спасибо за вкусняшку!
Делала на домашних консервированных абрикосках, правда эти абрикоски у нас получились очень сладкие, и из-за этого закуска получилась сладенькая. Но она нам понравилась хочу еще попробовать сделать в сезон на свежих абрикосах |
||||||||||||||
21 Мар 2011 14:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
23 Мар 2011 17:11
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||
Это действительно божественно! Оля Имбирь огромное спасибо за ваши замечательные рецепты!
|
||||||||||||||
24 Мар 2011 12:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
20 Апр 2011 20:15
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||
Оля, подскажи пожалуйста, можно вместо « Альметте» добавить "Крем Бонжур" с зеленью? Я уже все обошла, ну не могу найти вообще сливочного сыра, нашла только "Крем Бонжур".
|
||||||||||||||
20 Апр 2011 23:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Аня, конечно, можно. Удачи! |
||||||||||||||
23 Апр 2011 23:52
|
buloczka
43 года ЯНАО |
|||||||||||||
Оленька, а если вместо красного лука добавить зеленый?Вкус испортится?Или тогда лучше без лука вообще?
С Наступающим всех Светлым Праздником Пасхи!!!!!! |
||||||||||||||
25 Апр 2011 8:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
25 Апр 2011 21:13
|
АринаВ
35 лет Москва |
|||||||||||||
Имбирь
Ольга, спасибо Вам огромное за рецепт!!!! Я очень долго исказала закуску, что бы она была порционная и при этом что-то оригинальное и необычное!!!!! А тут просто шедевр, такое вкусовое сочетание, просто с ума сойти!!!!!!!!! Я правда перепутала и купила вместо абрикосов персики, с начала очень расстроилась, но вышло тоже очень вкусно, просто порции чуть больше) Спасибо |
||||||||||||||
27 Апр 2011 14:31
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||
29 Апр 2011 21:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Арина, я согласна! Сама очень люблю эту закуску!
Они по вкусу совсем неотличимы, только по размеру. Очень у тебя красиво получилось! Молодец!
На здоровье! Спасибо, Анечка! Так аппетитно! Ммммммммммм..... Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ! |
||||||||||||||
11 Май 2011 1:40
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
11 Май 2011 15:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Олечка, я с тобой согласна на 200%!!!! Ооооооочень красиво! УМНИЧКА!
Это нестрашно!
ШИК И БЛЕСК! СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Анимационные картинки спасибо |
||||||||||||||
14 Май 2011 18:24
|
Koshka L
Людмила 44 года г. Сумы |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Май 2011 11:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
01 Июн 2011 15:29
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||
В очередной раз воспользовалась этим рецептом! Как же это вкусно просто нет слов! Оля, у меня в этот раз была маленькая банка абрикосов, а начинки было много, я ее выложила на дольки помидор, тоже было очень вкусно,но конечно не так изысканно, с абрикосами конечно не сравнить
|
||||||||||||||
01 Июн 2011 15:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||