Jamaica
Элина
34 года
ОАЭ
Очень ароматный, вкусный пирог!
Для теста:
1/2 пачки маргарина, 75 гр
чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
кефир 3/4 стакана
разрыхл теста
Для начинки:
баночка консервированных сардин
рис вареный 200 гр
две головки лука
Итак, приступаем
растопим маргарин
добавляем сахар, соль, кефир
всыпаем немного муки и разрыхлитель
затем всыпаем остальную муку и замешиваем тесто
тем временем включаем духовку на 200С, режим конвекция
Смешиваем начинку
смазываем маргарином противень или сковороду
Кладем аккуратно первый слой теста, сверху начинку, закрываем вторым слоем и, наконец, в духовку!
Вот и он, очень вкусный пирог с сардинами и рисом готов!
Приятного аппетита