Пирог с сардинами и рисом

Jamaica

Элина

34 года
ОАЭ
Фото

Фото

Очень ароматный, вкусный пирог! nyam2
Для теста:
1/2 пачки маргарина, 75 гр
чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
кефир 3/4 стакана
разрыхл теста
Фото

Для начинки:
баночка консервированных сардин
рис вареный 200 гр
две головки лука
Фото

Итак, приступаем dance2
растопим маргарин
Фото

добавляем сахар, соль, кефир
Фото

всыпаем немного муки и разрыхлитель
Фото

затем всыпаем остальную муку и замешиваем тесто
Фото

тем временем включаем духовку на 200С, режим конвекция
Фото

Смешиваем начинку
Фото

смазываем маргарином противень или сковороду
Фото

Кладем аккуратно первый слой теста, сверху начинку, закрываем вторым слоем и, наконец, в духовку! Yahoo!
Фото

Вот и он, очень вкусный пирог с сардинами и рисом готов! Congratulate
Фото

Фото

Приятного аппетита Romashki

 
15 Июн 2011 21:29

Страница 1 из 1