Пирог с сардинами и рисом

Сообщение Автор
Пирог с сардинами и рисом
15 Июн 2011 21:29

Распечатать сообщение
Фото

Фото

Очень ароматный, вкусный пирог! nyam2
Для теста:
1/2 пачки маргарина, 75 гр
чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
кефир 3/4 стакана
разрыхл теста
Фото

Для начинки:
баночка консервированных сардин
рис вареный 200 гр
две головки лука
Фото

Итак, приступаем dance2
растопим маргарин
Фото

добавляем сахар, соль, кефир
Фото

всыпаем немного муки и разрыхлитель
Фото

затем всыпаем остальную муку и замешиваем тесто
Фото

тем временем включаем духовку на 200С, режим конвекция
Фото

Смешиваем начинку
Фото

смазываем маргарином противень или сковороду
Фото

Кладем аккуратно первый слой теста, сверху начинку, закрываем вторым слоем и, наконец, в духовку! Yahoo!
Фото

Вот и он, очень вкусный пирог с сардинами и рисом готов! Congratulate
Фото

Фото

Приятного аппетита Romashki
Jamaica

Элина

30 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
 
16 Июн 2011 0:21

Распечатать сообщение
Обалдеть, как просто !!! А какой красивый ! Люблю пирожки такого типа - рыбные. Элина, а какой он по размеру ? Вот захотелось сделать по твоему рецепту. У меня форма 26 см. Может двойную норму ?
danka

Наташа

43 года
Эстония

dankaМои рецепты
 
16 Июн 2011 9:20

Распечатать сообщение
danka
Здравствуйте, Наташа!
У меня стандартная сковорода, кажется, на форму 26 см подойдет одинарная норма good2
Jamaica

Элина

30 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
 
16 Июн 2011 11:49

Распечатать сообщение
Вкусный должно быть пирог!!! nyam2 good2 Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
21 Авг 2011 2:49

Распечатать сообщение
Элина, спасибо, рецепт очень хороший, забираю. Romashki
escada

Елена




escadaМои рецепты
 
21 Авг 2011 2:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго
Действительно, вкуснющий!
escada
На здоровье Rose
Jamaica

Элина

30 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
 
21 Авг 2011 3:08

Распечатать сообщение
А муки-то, муки сколько? pardon
Аnnushka 62

Анна

58 лет
Санкт-Петербург

Аnnushka 62Мои рецепты
 
21 Авг 2011 3:54

Распечатать сообщение
Аnnushka 62
в зависимости от того, какое количество маргарина и кефира вы возьмете. Муки столько, сколько возьмет тесто, но оно должно быть не крутое. Тесто должно быть мягкое, легко раскатываться good2
Jamaica

Элина

30 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
 
18 Фев 2012 0:51

Распечатать сообщение
Jamaica писал(а):
Муки столько, сколько возьмет тесто

ёклмнннн wacko1 да кто ж его знает сколько оно возьмет? wacko1 unknown Я "умеючи" могу вбухнуть мама не горюй Embarassed хотя бы примерно напишите чтобы ориентироваться.
Lapulka

Ириша

38 лет
Москва

LapulkaМои рецепты
 
19 Фев 2012 10:46

Распечатать сообщение
Lapulka
Положите сначала 2 стакана, размешайте, если недостаточно добавьте еще, таким образом вы придете к нужной консистенции.
Jamaica

Элина

30 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
 
11 Июн 2012 10:37

Распечатать сообщение
А можно вместо кефира сделать простоквашу?))
Пирожок на диете

Катерина


Курганская область

Пирожок на диетеМои рецепты
 
12 Июн 2012 9:15

Распечатать сообщение
Пирожок на диете
Конечно же, можно) good2
Jamaica

Элина

30 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
 
01 Июл 2012 3:45

Распечатать сообщение
Jamaica писал(а):
Пирожок на диете
Конечно же, можно) good2



Подскажите,чем сверху смазать? он у вас такой аппетитный ,румяный)))
mimi80

Елена

40 лет
Украина

mimi80Мои рецепты
 
01 Июл 2012 7:39

Распечатать сообщение
mimi80
яйцом, взбитым вилкой в миске.
Jamaica

Элина

30 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
 
01 Июл 2012 17:12

Распечатать сообщение
Jamaica писал(а):
mimi80
яйцом, взбитым вилкой в миске.


спасибо,смазывать сразу? или в конце выпечки?
mimi80

Елена

40 лет
Украина

mimi80Мои рецепты
 
01 Июл 2012 19:59

Распечатать сообщение
mimi80
Лучше всего сразу смазать Smile
Jamaica

Элина

30 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
 
19 Сен 2012 15:27

Распечатать сообщение
Элиночка, ну какой же аппетитный пирог nyam2 Ты просто умница!


НАДО СРОЧНО ИСПЕЧЬ! а ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ Rose girl_claping Rose girl_claping Rose
~Lika~

Ирина

67 лет
Казахстан,Алматы

~Lika~Мои рецепты
 
24 Сен 2012 15:38

Распечатать сообщение
~Lika~
Большое спасибо))) Рада, что вам понравилось sharik
Jamaica

Элина

30 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
 
24 Июн 2013 23:11

Распечатать сообщение
милый такой пирожок, румяненький good
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
 
10 Июл 2013 7:07

Распечатать сообщение
чебосита
спасибо! очень приятно! Rose
Jamaica

Элина

30 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
 
06 Янв 2014 8:31

Распечатать сообщение
я тоже попробую сделать, как испеку-отчитаюсь
give_heart give_heart give_heart give_heart
anutini_glazki

Анна

34 года
Саратов

anutini_glazkiМои рецепты
 
16 Фев 2014 3:50

Распечатать сообщение
Обязательно попробую. Мне нравится готовить что-нибудь из разных кухонь мира. Вот и до татарской добралась. А у тебя такой пирог красивый!
Ivesa

Ирина


Санкт-Петербург

IvesaМои рецепты
 
16 Фев 2014 11:01

Распечатать сообщение
anutini_glazki
буду очень рада понаблюдать за красотой) give_heart

Ivesa
Благодарю, очень приятно))
Татарская кухня очень вкусная, на самом деле girl_in_love
Jamaica

Элина

30 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |