Пирог с сардинами и рисом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 15 Июн 2011 21:29 | Jamaica 35 лет ОАЭ | |
| Очень ароматный, вкусный пирог!   Для теста: 1/2 пачки маргарина, 75 гр чайная ложка сахара 1/2 чайной ложки соли кефир 3/4 стакана разрыхл теста Для начинки: баночка консервированных сардин рис вареный 200 гр две головки лука Итак, приступаем   растопим маргарин добавляем сахар, соль, кефир всыпаем немного муки и разрыхлитель затем всыпаем остальную муку и замешиваем тесто тем временем включаем духовку на 200С, режим конвекция Смешиваем начинку смазываем маргарином противень или сковороду Кладем аккуратно первый слой теста, сверху начинку, закрываем вторым слоем и, наконец, в духовку!   Вот и он, очень вкусный пирог с сардинами и рисом готов!   Приятного аппетита   | ||
| 16 Июн 2011 0:21 | danka 48 лет Эстония | |
| 
Обалдеть, как просто !!! А какой красивый ! Люблю пирожки такого типа - рыбные. Элина, а какой он по размеру ? Вот захотелось сделать по твоему рецепту. У меня форма 26 см. Может двойную норму ?  | ||
| 16 Июн 2011 9:20 | Jamaica 35 лет ОАЭ | |
| 
danka
 Здравствуйте, Наташа! У меня стандартная сковорода, кажется, на форму 26 см подойдет одинарная норма   | ||
| 16 Июн 2011 11:49 | Багира-Манго Минск | |
| 
Вкусный должно быть пирог!!!     Спасибо!!!       | ||
| 21 Авг 2011 2:49 | escada | |
| 
Элина, спасибо, рецепт очень хороший, забираю.     | ||
| 21 Авг 2011 2:56 | Jamaica 35 лет ОАЭ | |
| 
Багира-Манго
 Действительно, вкуснющий! escada На здоровье   | ||
| 21 Авг 2011 3:08 | Аnnushka 62 63 года Санкт-Петербург | |
| 
А муки-то, муки сколько?      | ||
| 21 Авг 2011 3:54 | Jamaica 35 лет ОАЭ | |
| 
Аnnushka 62
 в зависимости от того, какое количество маргарина и кефира вы возьмете. Муки столько, сколько возьмет тесто, но оно должно быть не крутое. Тесто должно быть мягкое, легко раскатываться   | ||
| 18 Фев 2012 0:51 | Lapulka 44 года Москва | |
| 
 ёклмнннн  да кто ж его знает сколько оно возьмет?    Я "умеючи" могу вбухнуть мама не горюй  хотя бы примерно напишите чтобы ориентироваться. | ||
| 19 Фев 2012 10:46 | Jamaica 35 лет ОАЭ | |
| 
Lapulka
 Положите сначала 2 стакана, размешайте, если недостаточно добавьте еще, таким образом вы придете к нужной консистенции. | ||
| 11 Июн 2012 10:37 | Пирожок на диете Курганская область | |
| 
А можно вместо кефира сделать простоквашу?))  | ||
| 12 Июн 2012 9:15 | Jamaica 35 лет ОАЭ | |
| 
Пирожок на диете
 Конечно же, можно)   | ||
| 01 Июл 2012 3:45 | mimi80 45 лет Украина | |
| 
 Подскажите,чем сверху смазать? он у вас такой аппетитный ,румяный))) | ||
| 01 Июл 2012 7:39 | Jamaica 35 лет ОАЭ | |
| 
mimi80
 яйцом, взбитым вилкой в миске. | ||
| 01 Июл 2012 17:12 | mimi80 45 лет Украина | |
| 
 спасибо,смазывать сразу? или в конце выпечки? | ||
| 01 Июл 2012 19:59 | Jamaica 35 лет ОАЭ | |
| 
mimi80
 Лучше всего сразу смазать   | ||
| 19 Сен 2012 15:27 | ~Lika~ 72 года Казахстан,Алматы | |
| 
Элиночка, ну какой же аппетитный пирог    Ты просто умница! НАДО СРОЧНО ИСПЕЧЬ! а ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ           | ||
| 24 Сен 2012 15:38 | Jamaica 35 лет ОАЭ | |
| 
~Lika~
 Большое спасибо))) Рада, что вам понравилось   | ||
| 24 Июн 2013 23:11 | чебосита МО | |
| 
милый такой пирожок, румяненький    | ||
| 10 Июл 2013 7:07 | Jamaica 35 лет ОАЭ | |
| 
чебосита
 спасибо! очень приятно!   | ||
| 06 Янв 2014 8:31 | anutini_glazki Анна 39 лет Саратов | |
| 
я тоже попробую сделать, как испеку-отчитаюсь
         | ||
| 16 Фев 2014 3:50 | Ivesa Санкт-Петербург | |
| 
Обязательно попробую. Мне нравится готовить что-нибудь из разных кухонь мира. Вот и до татарской добралась. А у тебя такой пирог красивый!  | ||
| 16 Фев 2014 11:01 | Jamaica 35 лет ОАЭ | |
| 
anutini_glazki
 буду очень рада понаблюдать за красотой)   Ivesa Благодарю, очень приятно)) Татарская кухня очень вкусная, на самом деле   | 






























