Пирог с сардинами и рисом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Июн 2011 21:29
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|
Очень ароматный, вкусный пирог! Для теста: 1/2 пачки маргарина, 75 гр чайная ложка сахара 1/2 чайной ложки соли кефир 3/4 стакана разрыхл теста Для начинки: баночка консервированных сардин рис вареный 200 гр две головки лука Итак, приступаем растопим маргарин добавляем сахар, соль, кефир всыпаем немного муки и разрыхлитель затем всыпаем остальную муку и замешиваем тесто тем временем включаем духовку на 200С, режим конвекция Смешиваем начинку смазываем маргарином противень или сковороду Кладем аккуратно первый слой теста, сверху начинку, закрываем вторым слоем и, наконец, в духовку! Вот и он, очень вкусный пирог с сардинами и рисом готов! Приятного аппетита |
||
16 Июн 2011 0:21
|
danka
47 лет Эстония |
|
Обалдеть, как просто !!! А какой красивый ! Люблю пирожки такого типа - рыбные. Элина, а какой он по размеру ? Вот захотелось сделать по твоему рецепту. У меня форма 26 см. Может двойную норму ?
|
||
16 Июн 2011 9:20
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|
danka
Здравствуйте, Наташа! У меня стандартная сковорода, кажется, на форму 26 см подойдет одинарная норма |
||
16 Июн 2011 11:49
|
Багира-Манго
Минск |
|
Вкусный должно быть пирог!!! Спасибо!!!
|
||
21 Авг 2011 2:49
|
escada
|
|
Элина, спасибо, рецепт очень хороший, забираю.
|
||
21 Авг 2011 2:56
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|
Багира-Манго
Действительно, вкуснющий! escada На здоровье |
||
21 Авг 2011 3:08
|
Аnnushka 62
62 года Санкт-Петербург |
|
А муки-то, муки сколько?
|
||
21 Авг 2011 3:54
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|
Аnnushka 62
в зависимости от того, какое количество маргарина и кефира вы возьмете. Муки столько, сколько возьмет тесто, но оно должно быть не крутое. Тесто должно быть мягкое, легко раскатываться |
||
18 Фев 2012 0:51
|
Lapulka
43 года Москва |
|
ёклмнннн да кто ж его знает сколько оно возьмет? Я "умеючи" могу вбухнуть мама не горюй хотя бы примерно напишите чтобы ориентироваться. |
||
19 Фев 2012 10:46
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|
Lapulka
Положите сначала 2 стакана, размешайте, если недостаточно добавьте еще, таким образом вы придете к нужной консистенции. |
||
11 Июн 2012 10:37
|
Пирожок на диете
Курганская область |
|
А можно вместо кефира сделать простоквашу?))
|
||
12 Июн 2012 9:15
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|
Пирожок на диете
Конечно же, можно) |
||
01 Июл 2012 3:45
|
mimi80
44 года Украина |
|
Подскажите,чем сверху смазать? он у вас такой аппетитный ,румяный))) |
||
01 Июл 2012 7:39
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|
mimi80
яйцом, взбитым вилкой в миске. |
||
01 Июл 2012 17:12
|
mimi80
44 года Украина |
|
спасибо,смазывать сразу? или в конце выпечки? |
||
01 Июл 2012 19:59
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|
mimi80
Лучше всего сразу смазать |
||
19 Сен 2012 15:27
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|
Элиночка, ну какой же аппетитный пирог Ты просто умница!
НАДО СРОЧНО ИСПЕЧЬ! а ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ |
||
24 Сен 2012 15:38
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|
~Lika~
Большое спасибо))) Рада, что вам понравилось |
||
24 Июн 2013 23:11
|
чебосита
МО |
|
милый такой пирожок, румяненький
|
||
10 Июл 2013 7:07
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|
чебосита
спасибо! очень приятно! |
||
06 Янв 2014 8:31
|
anutini_glazki
Анна 39 лет Саратов |
|
я тоже попробую сделать, как испеку-отчитаюсь
|
||
16 Фев 2014 3:50
|
Ivesa
Санкт-Петербург |
|
Обязательно попробую. Мне нравится готовить что-нибудь из разных кухонь мира. Вот и до татарской добралась. А у тебя такой пирог красивый!
|
||
16 Фев 2014 11:01
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|
anutini_glazki
буду очень рада понаблюдать за красотой) Ivesa Благодарю, очень приятно)) Татарская кухня очень вкусная, на самом деле |