Клубничная подливка с целыми ягодами( заморозка)

iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев
Olima писал(а):
Но я клубнику всю пюрирую, но так чтобы оставались небольшие кусочки.

Олечка! Здорово, что Вы тоже такую клубничку любите. А целенькой я очень люблю зимой украшать десерты. Она очень вкусная. Сладенькая и форму держит.
Olima писал(а):
Считаю, что повторно клубнику не следует замораживать. А вообще, если я её размораживаю в холодильнике, то она там может ещё стоять 2-3 дня и не портиться.

Я тоже стараюсь замораживать в лоточках по 200 , 400, 600 гр. Так чтобы съели за 1-2 дня. nyam2 nyam2

 
15 Июн 2011 21:37

Страница 1 из 10