Болталка для хлебопёков

Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва
Marina G писал(а):
А как долго они находятся в холодильнике? И потом перед выпечкой хлеб должен постоять в тепле какое-то время?

Марина, где то 2-3 часа, пока мы с малышом дрыхнем Smile Потом смотрю по хлебу, если почти поднялся, немного стоит на кухне, рядом с плитой и в духовку. А если не поднялся, то достаю и стоит пока не поднимется.
elay писал(а):
рецепт был написан на пачке с мукой

Леночка, спасибо! скопировала Romashki
elay писал(а):
.а ты пшеничку как запаривала.в чем и сколько держала?

Взяла Увелку, она мне в темке у Янины очень понравилась, а тут увидела в магазине. В кастрюле с толстым дном, крупу разравниваю, заливаю на глаз, чтобы вода не покрывала крупку, а в вровень с ней была. Ложкой крупку приминаю, чтобы над водой не выступала. Закрываю крышкой и на ночь оставляю на кухне.
Первый раз запаривала в термосе и воды много взяла, она крупу покрывала на пару см., так вот крупка всю воду не взяла и мне не очень в термосе понравилось.

 
16 Июн 2011 1:08

Страница 651 из 1000