| Булочка Пирожковна писал(а): |
| АААААААААААА, спасибочки тебе огромное! Я живу в москве, но родом из Орска! Помню, как мы сбегали из института за этими пирожками....!!!!!
Я аж прослезилась.... Наши старогордские пирожки популярны даже в Египте... |
| Ксюня Ромашка писал(а): |
| Спасибо за рецептик беру себе в закладочки и в близжайшее время приготовлю |
| nadiash писал(а): |
| Спасибо тебе большое за такие вкуснейшие пирожки,дорогая Али!
Когда первый раз делала то теста получалось много а начинки мало,так как тесто жидкое,но потом принаравилась и в последние пирожки все больше и больше клала начинки.Советую всем эту вкуснятину! |
| D@$ha писал(а): |
| Спасибо еще раз за рецептик!!!А вот и отчетик, как и обещала... |
| D@$ha писал(а): |
| А из остатков начинки получаются обалденные бутики! |
| феоктистик писал(а): |
| Рецепт хамечательный.Спасибо Вам ! |
| nata69 писал(а): |
| Алия,наконец и я нажарила этих чудесных пирожочков из детства. |
| d_evo4ka писал(а): |
| А вот и они: |
| Vitasss писал(а): |
| А я сегодня в первый раз попробовал поработать с жидким тестом!
Переживал что не справлюсь!!!!!!! Оказалось не так уж и сложно, правда первая партия получилась по размеру большая, я ведь не делал не когда и не думал что тесто так разбухнет в масле!!!!!! За-то вкус................. не вероятноооо, как буд-то не я готовил))))))))))))) Давно искал рецептик такого теста..... Огромное спасибо!!!!!!!!!!!! И пропорции и вкус всё совпало идеально Низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Evgnikola писал(а): |
| Пирожки и вправду вкусные......тока жирные получаются, т.к. жарятся в большом количестве масла. А так вкусненькие.....мне и супругу очень понравились. Умяли быстро. Спс за рецептик. |
Ну мы ж не каждый день их едим...