Эклеры (шоколадные, ореховые, ванильные)

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Juliy@ писал(а):
мне такое никогда не повторить..((
обалдеть просто!

Спасибо!

Реми писал(а):
А у меня не получились Держала их в духовке при 200 градусах около 25 мин. Они хорошо поднялись, стали красивого золотистого цвета и даже не опали, когда я их вынула... Но внутри оказались непропеченными! пришлось все выбросить, а творожный крем в срочном порядке превращать в сырники Подскажите, в чем причина? Может я мало их держала в духовке? Какими они вообще должны быть на срезе?

Ой, Олечка, 200 это много... Конечно внутри не пропекутся. В следующий раз градусов 170 сделай и пусть минут 40 сидят

 
16 Июн 2011 7:21

Страница 10 из 14