Эклеры (шоколадные, ореховые, ванильные)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2011 17:34
|
Эржибет
63 года Бодрум |
|||
|
12 Апр 2011 21:55
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Верочка, видимо они не пропеклись... Попробуйте подержать их там как можно дольше
Спасибо! Я старалась... Ну вы можете сделать проще, с одной начинкой и без глазирования... |
||||
|
17 Апр 2011 13:49
|
Вероничка 30
45 лет Самара |
|||
|
Алия, спасибо! Держала подольше, эклеры не опали. Мои сладкоежки были довольны, снимали пробу, даже не дав их до конца украсить.
|
||||
|
18 Апр 2011 19:46
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Ой, я так рада что все получилось... Я еще забыла сказать, что температуру можно поменьше сделать, но уже это не актуально... |
||||
|
29 Апр 2011 12:36
|
simona79
46 лет Украина Славянск-Херсон |
|||
|
Алия!огромное спасибо за такой подробный МК!!!! вчера сделала Ваши эклеры(сразу двойную порцию-т.к у свекрови сегодня ДР),всё ПРЕКРАСНО ПОЛУЧИЛОСЬ !!! (правда выкладывала тесто ложкой-получились такие кругленькие эклерчики-не додумалась обрезать файлик
С-П-А-С-И-Б-О!!! |
||||
|
30 Апр 2011 3:59
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Отлично! Всегда приятно читать, что все получается с первого раза! |
||||
|
01 Май 2011 11:51
|
Juliy@
35 лет Омск |
|||
|
мне такое никогда не повторить..((
обалдеть просто! |
||||
|
05 Май 2011 11:49
|
Реми
36 лет Рязань |
|||
|
А у меня не получились
Держала их в духовке при 200 градусах около 25 мин. Они хорошо поднялись, стали красивого золотистого цвета и даже не опали, когда я их вынула... Но внутри оказались непропеченными! пришлось все выбросить, а творожный крем в срочном порядке превращать в сырники Подскажите, в чем причина? Может я мало их держала в духовке? Какими они вообще должны быть на срезе? |
||||
|
16 Июн 2011 7:21
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Спасибо!
Ой, Олечка, 200 это много... Конечно внутри не пропекутся. В следующий раз градусов 170 сделай и пусть минут 40 сидят |
||||
|
19 Июн 2011 11:12
|
Реми
36 лет Рязань |
|||
|
Спасибо за ответ!
|
||||
|
19 Июн 2011 18:14
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Да, надо еще раз попробовать... Успехов! |
||||
|
28 Июл 2011 20:56
|
Disya
28 лет Усинск |
|||
|
Алия ты просто умничка
сделала по твоему рецепту и мне очень понравилось, все получилось
на вкус ещё не пробовала
надеюсь что будет на вкус такой же как и на вид |
||||
|
31 Июл 2011 6:08
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
|
Дианочка, они просто не могут быть не вкусными!
Надеюсь, что понравились! |
||||
|
31 Июл 2011 18:15
|
Disya
28 лет Усинск |
|||
|
Да просто супер!!!
я и пахлаву вчера сделала вообще супер!!!
а Пышный хинкал вообще чудо оооочень вкусно
спасибо Алиющечка за такие рецепты |
||||
|
31 Июл 2011 21:47
|
Яна1980
45 лет Israel |
|||
|
31 Июл 2011 21:48
|
Яна1980
45 лет Israel |
|||
|
02 Авг 2011 9:50
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Дианочка, да ты просто молодечик! Очень рада, что тебя не пугают такие не простые рецепты! А ведь тебе только 14! Что дальше то будет!
Яночка, отличный фотоотчет! Получилось все супер!
Такие пышненькие....
А начинку клала? |
||||
|
03 Авг 2011 2:03
|
Яна1980
45 лет Israel |
|||
|
да конечно !
все как в рецепте спасибо за суперский рецепт !! |
||||
|
04 Авг 2011 21:00
|
Molize
29 лет |
|||
|
Алия, здравствуйте, я к Вам с отчетом!
Это ооочень вкусно!!! А от крема я просто в восторге, всегда теперь буду такой делать, быстро, просто и вкусно!!!
Вот такими они у меня получились..
Это эклеры с шоколадным кремом. Это эклеры с ореховым кремом. И, соответственно, эклеры с ванильным кремом!
Спасибо Вам, Алия, огромнейшее за рецепт, мне он очень понравился!!! |
||||
|
07 Авг 2011 0:47
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Олечка, ты потрясающий кондитер! Это ж надо столько разных эклеров наделать! С темя начинками! Получились просто СУПЕР аппетитными!
Умничка! |
||||
|
10 Авг 2011 12:59
|
juligla
31 год Москва |
|||
|
Aliy, Алия, Спасибо вам за такой потрясающий рецепт эклерчиков!
Я делала ванильные и ореховые! И те и те, получились бесподобными!! Очень-очень вкусно_) Брат вчера в гости заезжал (старший, ему 24) и случайно попал как раз на тот момент, когда я их доделывала.. В итог после его ухода количество эклеров уменьшилось на две третих
Он их даже себе на день рождение заказал)) И всем остальным тоже эклерчики понравились!
Еще раз спасибо за потрясающий рецепт! |
||||
|
22 Авг 2011 23:32
|
svintsova98
Ирина 63 года Челябинск |
|||
|
Супер!)))))))
|
||||
|
30 Авг 2011 18:18
|
annachan
36 лет Берлин |
|||
|
Хочу сказать спасибо за столь замечательный рецепт. Руки давно чесались сделать эклеры! Однажды даже рискнула по другому рецепту, но результат не оправдал мои ожидания.
А тут вкус именно таким, каким я его и запомнила некогда в одной из питерских кодитерских! Всё получилось очень хорошо! Больше спасибо! |
||||
|
30 Авг 2011 20:23
|
Ксюша*
Оксана 47 лет Ukraine |
|||
|
здравствуйте, подскажите пожалуйста что надо делать что-бы эклерчики когда вытягиваешь с духовки не опадали? у меня они красивые когда пекутся, а вытянула и все....
|
||||
|
01 Сен 2011 11:17
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||
|
Алия! у меня не получились эклеры-как яичница внутри, может яиц меньше класть? сначала поднялись, потом серединка упала и внутри липкая каша**(((((
|

С-П-А-С-И-Б-О!!!
Всегда приятно читать, что все получается с первого раза!
пришлось все выбросить, а творожный крем в срочном порядке превращать в сырники
Подскажите, в чем причина? Может я мало их держала в духовке? Какими они вообще должны быть на срезе?


Это ооочень вкусно!!!
А от крема я просто в восторге, всегда теперь буду такой делать, быстро, просто и вкусно!!!



