Эклеры (шоколадные, ореховые, ванильные)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 10 Апр 2011 17:34 | Эржибет 63 года Бодрум | |||
| 12 Апр 2011 21:55 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||
| 
 Верочка, видимо они не пропеклись... Попробуйте подержать их там как можно дольше 
 Спасибо! Я старалась...  Ну вы можете сделать проще, с одной начинкой и без глазирования... | ||||
| 17 Апр 2011 13:49 | Вероничка 30 45 лет Самара | |||
| 
Алия, спасибо! Держала подольше, эклеры не опали. Мои сладкоежки были довольны, снимали пробу, даже не дав их до конца украсить.     | ||||
| 18 Апр 2011 19:46 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||
| 
 Ой, я так рада что все получилось...        Я еще забыла сказать, что температуру можно поменьше сделать, но уже это не актуально... | ||||
| 29 Апр 2011 12:36 | simona79 46 лет Украина Славянск-Херсон | |||
| 
Алия!огромное спасибо за такой подробный МК!!!! вчера сделала Ваши эклеры(сразу двойную порцию-т.к у свекрови сегодня ДР),всё ПРЕКРАСНО ПОЛУЧИЛОСЬ !!! (правда выкладывала тесто ложкой-получились такие кругленькие эклерчики-не додумалась обрезать файлик   С-П-А-С-И-Б-О!!! | ||||
| 30 Апр 2011 3:59 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||
| 
 Отлично!  Всегда приятно читать, что все получается с первого раза!   | ||||
| 01 Май 2011 11:51 | Juliy@ 35 лет Омск | |||
| 
мне такое никогда не повторить..(( 
 обалдеть просто!   | ||||
| 05 Май 2011 11:49 | Реми 36 лет Рязань | |||
| 
А у меня не получились    Держала их в духовке при 200 градусах около 25 мин. Они хорошо поднялись, стали красивого золотистого цвета и даже не опали, когда я их вынула... Но внутри оказались непропеченными!  пришлось все выбросить, а творожный крем в срочном порядке превращать в сырники  Подскажите, в чем причина? Может я мало их держала в духовке? Какими они вообще должны быть на срезе? | ||||
| 16 Июн 2011 7:21 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||
| 
 Спасибо! 
 Ой, Олечка, 200 это много... Конечно внутри не пропекутся. В следующий раз градусов 170 сделай и пусть минут 40 сидят | ||||
| 19 Июн 2011 11:12 | Реми 36 лет Рязань | |||
| 
Спасибо за ответ!   Буду еще пытаться   | ||||
| 19 Июн 2011 18:14 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||
| 
 Да, надо еще раз попробовать... Успехов!   | ||||
| 28 Июл 2011 20:56 | Disya 28 лет Усинск | |||
| 
Алия ты просто умничка        сделала по твоему рецепту и мне очень понравилось, все получилось   на вкус ещё не пробовала   надеюсь что будет на вкус такой же как и на вид       | ||||
| 31 Июл 2011 6:08 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||
| 
Дианочка, они просто не могут быть не вкусными!
 Надеюсь, что понравились!   | ||||
| 31 Июл 2011 18:15 | Disya 28 лет Усинск | |||
| 
Да просто супер!!!
 я и пахлаву вчера сделала вообще супер!!!   а Пышный хинкал вообще чудо оооочень вкусно   спасибо Алиющечка за такие рецепты       | ||||
| 31 Июл 2011 21:47 | Яна1980 45 лет Israel | |||
| 31 Июл 2011 21:48 | Яна1980 45 лет Israel | |||
| 02 Авг 2011 9:50 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||
| 
 Дианочка, да ты просто молодечик! Очень рада, что тебя не пугают такие не простые рецепты! А ведь тебе только 14! Что дальше то будет! 
 Яночка, отличный фотоотчет! Получилось все супер!   Такие пышненькие....   А начинку клала? | ||||
| 03 Авг 2011 2:03 | Яна1980 45 лет Israel | |||
| 
да конечно !
 все как в рецепте спасибо за суперский рецепт !! | ||||
| 04 Авг 2011 21:00 | Molize 29 лет | |||
| 
Алия, здравствуйте, я к Вам с отчетом!       Приготовила сегодня эти потрясающие эклеры на пятилетие моего братишки..  Это ооочень вкусно!!!      А от крема я просто в восторге, всегда теперь буду такой делать, быстро, просто и вкусно!!!     Вот такими они у меня получились..   Это эклеры с шоколадным кремом. Это эклеры с ореховым кремом. И, соответственно, эклеры с ванильным кремом!   Спасибо Вам, Алия, огромнейшее за рецепт, мне он очень понравился!!!                   | ||||
| 07 Авг 2011 0:47 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||
| 
 Олечка, ты потрясающий кондитер! Это ж надо столько разных эклеров наделать!  С темя начинками!  Получились просто СУПЕР аппетитными!           Умничка!   | ||||
| 10 Авг 2011 12:59 | juligla 31 год Москва | |||
| 
Aliy, Алия, Спасибо вам за такой потрясающий рецепт эклерчиков!
 Я делала ванильные и ореховые! И те и те, получились бесподобными!! Очень-очень вкусно_) Брат вчера в гости заезжал (старший, ему 24) и случайно попал как раз на тот момент, когда я их доделывала.. В итог после его ухода количество эклеров уменьшилось на две третих   Он их даже себе на день рождение заказал)) И всем остальным тоже эклерчики понравились!   Еще раз спасибо за потрясающий рецепт!   | ||||
| 22 Авг 2011 23:32 | svintsova98 Ирина 63 года Челябинск | |||
| 
Супер!)))))))            | ||||
| 30 Авг 2011 18:18 | annachan 36 лет Берлин | |||
| 
Хочу сказать спасибо за столь замечательный рецепт. Руки давно чесались сделать эклеры! Однажды даже рискнула по другому рецепту, но результат не оправдал мои ожидания. 
 А тут вкус именно таким, каким я его и запомнила некогда в одной из питерских кодитерских! Всё получилось очень хорошо! Больше спасибо! | ||||
| 30 Авг 2011 20:23 | Ксюша* Оксана 47 лет Ukraine | |||
| 
здравствуйте, подскажите пожалуйста что надо делать что-бы эклерчики когда вытягиваешь с духовки не опадали? у меня они красивые когда пекутся, а вытянула и все....  | ||||
| 01 Сен 2011 11:17 | танюся Б 48 лет Красноярск | |||
| 
Алия! у меня не получились эклеры-как яичница внутри, может яиц меньше класть? сначала поднялись, потом серединка упала и внутри липкая каша**(((((  |