Сообщение |
Автор |
03 Сен 2010 20:29
|
Natashen'ka
Natalia
45 лет Greece, Rhodes
|
восхитительно,изумительно, и вообце- просто класс гоод2: гоод2: гоод2: ням2: ням2: ням2:
|
04 Сен 2010 0:30
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
Aliy писал(а): | Очень ярко и красиво, и украсила по своему, разнообразно! |
Алия, спасибо!
Aliy писал(а): | Ирина, не надо было так мучиться, можно было разрезики сбоку сделать и ложкой наложить... |
С большей частью эклеров, что не попали в кадр, я так и поступила. Но так как заварнушки достаточно узкие, аккуратно всё проделать не очень получалось, некоторые ломались, а хотелось и красивущих сделать, вот я и мучилась!
Aliy писал(а): | А на вкус как??? |
Алия, ну разве ЭТО может быть невкусно???
|
04 Сен 2010 0:55
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
|
09 Сен 2010 21:41
|
Алматинка
Айгуль
53 года Казахстан, Алматы
|
Aliy
Алия, рецепт просто супер!!!!! Я впервые делала эклеры и все получилось сразу же, при этом не сложно и быстро. Вкус просто замечательный!!!! Мой сын (странный ребенок ), вообще категорически не употребляет сладкое, не любит - кроме наполеона, который я вынуждена печь на все семейные торжества . Но тут он попробовал и умял половину приготовленных эклеров!!!! Я была в шоке - мой ребенок ест пироженки!!!! Так что ОГРОМНОЕ спасибо , благодаря Вашему рецепту я могу отдохнуть от Наполеона и разнообразить сладкое меню моего сына
|
14 Сен 2010 9:27
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
|
16 Сен 2010 19:30
|
TOXIC
Жаннет
37 лет Москва
|
Обожаю эклеры и заварной крем Эклеры готовила всего 2 раза в жизни.
Сегодня был дебют 3-й раз
Приготовила только ванильный крем, шоколадный не люблю, на орехи аллергия. Шоколада было мало, чуть-чуть намазала кисточкой.
Все получилось супер, вкусняшка неописуемая!! Спасибки!!!
Завтра буду еще готовить, отправлю на дачу
|
17 Сен 2010 17:16
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
|
21 Сен 2010 16:53
|
Татася
Наташа
47 лет Украина
|
Aliy,
Алиечка я к тебе с очередным отчетиком.......Насмотрелась на твои эклерчики и решила попробовать. Делала первый раз , хоть муж давно просил ,это его любимое пироженое ,а я все никак немогла собраться. То работа все мешала ( времени совсем небыло для новых рецептов) ,то еще что-то ,то рецепт не вдохновлял Вообщем решила что попробую сделать вроде бы получилось, но думаю надо повторить ,чтоб результаты сравнить .......делала с тремя кремами,только глазури на все не хватило( плитка шеколада была 1),можно было конечно самой сварить ,но сынуля капризничать начал ,так что мне пришлось закругляться с делами на кухне...ну ничего и так слопают ...сегодня утром чаек пили , вкуснота .....эклерчиков осталось совсем немного,муж еще с собой на работу взял ( там с чайком побалуются) .....
А вот и мои эклеры....
|
22 Сен 2010 6:47
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
|
30 Сен 2010 0:11
|
Кадрия
Кадрия
Москва,Россия
|
|
30 Сен 2010 2:22
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
|
30 Сен 2010 13:29
|
tanka_1
Татьяна
42 года Якутск
|
Это что-то умопомрачительное!!! Такие вкусные фотографии,все так с любовью и заботой описано! На выходных буду пробовать делать))) Спасибо большое,что поделились с нами такой вкуснятиной!
|
30 Сен 2010 18:28
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
|
01 Окт 2010 4:05
|
Татася
Наташа
47 лет Украина
|
Алиечка, вчера опять делала эклерчики с шоколадным кремом ( ну любим мы шоколад ),только сегодня без фото, неуспела кончились ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ быстро.......должна сказать те,что первый раз делала и в подметки не годятся по сравнению со вторыми ( хоть и первые и вторые вкусные БЫЛИ),все-таки были некоторые недочеты,но их уже нет .........муж даже сказал ,что вот это я вижу клссические эклеры,хоть на выставку их......так что спасибки тебе еще раз за вкусноту ,я теперь частенько буду их готовить ,так как это любимые пирожные моего мужа ........
|
01 Окт 2010 4:32
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
Наташенька, я очень рада что эклерчики прижились, что получились лучше прежних... вот что значит опыт! Представляю, как приятно слышать похвалу от мужа! Это стимул чтобы делать их снова и снова...
|
03 Окт 2010 15:50
|
kofka05
40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь
|
Алия, подскажите глазурь (шоколад) быстро таит когда в руки берешь эклер. Просто мне в сад ребенку испечь надо и я боюсь что они пока скушают все вымажутся .
|
03 Окт 2010 16:06
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
kofka05 писал(а): | Алия, подскажите глазурь (шоколад) быстро таит когда в руки берешь эклер. Просто мне в сад ребенку испечь надо и я боюсь что они пока скушают все вымажутся . |
Нет, не быстро.
Хочу добавить, что чем меньше раст. масла добавляешь в шоколад, чем глазурь тверже, что ли, и меньше тает...
Но если для деток, то лучше заглазировать не полностью, а только верх...
|
06 Окт 2010 22:39
|
Оди
Оди
45 лет Израиль. Мигдаль Ха Эмек
|
Скажите,а сколько штучек получается из этого количества теста?
|
07 Окт 2010 20:56
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
Оди писал(а): | Скажите,а сколько штучек получается из этого количества теста? |
Оди, точно уже не помню, ну штучек 15 где-то...
|
08 Окт 2010 0:05
|
Оди
Оди
|
Должна признатся. В ваши рецепты захожу как на праздник. Торты просто сказочные. Сегодня буду делать ваши эклеры. Надеюсь всё получится.
|
08 Окт 2010 1:17
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
|
19 Окт 2010 2:29
|
Ляля_Радужная
Оксана
32 года Украина, Запорожье
|
Произведение искусства)
|
19 Окт 2010 3:12
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
Ляля_Радужная писал(а): | Произведение искусства) |
|
20 Окт 2010 3:44
|
Оди
Оди
|
Aliy, испекла. Что вам сказать... Делала двойную порцию. Сутки не прошло, эклеров уже небыло. У меня в лексиконе слов нет чтоб выразить их нежный вкус. Мягкое тесто, обилие крема. Восхитительно. Невероятно. Потрясающе! Девочки, радуйте своих любимых!
|
20 Окт 2010 14:23
|
eliran
Ирина
49 лет Эстония
|
|