Эклеры (шоколадные, ореховые, ванильные)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Май 2014 1:02
|
Foxy bb
Оля 32 года Киев |
|
13 Май 2014 15:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
22 Май 2014 15:59
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Aliy
выгледят очень вкусно спасибо за рецепт будем готовить ![]() |
||
22 Май 2014 21:42
|
ossana-2
44 года Германия |
|
07 Окт 2014 18:46
|
trinyachka
38 лет Германия |
|
И я вставлю свои 5 коп: эклеры чудесные!!
![]() ![]() ![]() я правда очень спешила и эстетика, мягко говоря, пострадала ![]() но это ничего, ведь пекла для домашних, да и на вкусе это никак не отразилось шоколадные наполняла нутеллой от Наташи http://forum.say7.info/topic55741.html Алия, спасибо вам большущее!! ![]() |
||
19 Янв 2015 20:26
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|
13 Фев 2015 2:43
|
photo2011
|
|
выглядят заманчиво! как в кондитерской ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Фев 2015 2:43
|
photo2011
|
|
обожаю их с детства!! сама еще не готовила |
||
08 Апр 2015 1:08
|
Каtya
S.Petersburg |
|
просмотрела все рецепты с эклерами, но ваш поразил в самое сердце!!!
|
||
26 Апр 2015 13:37
|
ches2286
Севастополь |
|
Спасибо огромное за рецепт. Вкуснятина!!!!! Все получилось)
![]() |
||
22 Май 2015 10:50
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|
Делала все начинки по рецепту! Мега вкусно, особенно ореховая! Спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2015 3:57
|
MariaOs
Мария 39 лет |
|
классные))))
|
||
20 Авг 2015 19:26
|
Федькина
35 лет |
|
В чем может быть ошибка? Готовлю эклеры по этому рецепту уже пятый или даже шестой раз. Всегда получалось замечательно. Но последние два раза вообще не получилось. Проблема в тесте. Предпоследний раз делала двойную норму, возможно, поэтому что то пошло не так. Но вот в этот раз все по рецепту и почему опять не так получилось? Короче тесто получилось гуще, чем положено. При выпекании на нем образуются росинки жира и пирожные практически не увеличиваются в размере. Мои предположения: ошибка может быть в том, что я пренебрегла пунктом, где необходимо немного остудить тесто перед добавлнием яиц. Я почти сразу вмешала их. Либо что то не то с маслом. Что скажете вы?
|
||
11 Дек 2015 14:55
|
Натали 13
Наталья 55 лет Анапа |
|
![]() ![]() |
||
07 Фев 2016 14:08
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|
25 Май 2016 19:17
|
Droganna
Анна 48 лет |
|
Так хотелось угостить своих вкусняшкой... Но у меня растеклись на протвине и не поднялись((( Жидко как-то вышло. Я размешивала с яйцом и только в конце взбила. Может дольше взбивать надо? Даже страшно второй раз испытывать.
|
||
25 Май 2016 19:29
|
Ирина244
|
|
Droganna
Тесто должно быть густым, если ложкой накладывать, то тяжело с нее падать. Вначале печь нужно при высокой температуре и ни в коем случае не открывать духовку. Вообще если не пекли раньше эклеры, найдите видео в интернете ![]() Вот здесь хорошие фото пошаговые http://forum.say7.info/topic8494.html |
||
03 Апр 2018 17:27
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|
10 Авг 2018 12:30
|
Tortikoman
Екатерина |
|
Подскажите пожалуйста,а стакан воды в тесто-это сколько мл или грамм?
|