Эклеры (шоколадные, ореховые, ванильные)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2013 5:00
|
Таня+
Украина |
|||||||||
20 Фев 2013 15:53
|
Izymitelnayacherry
|
|||||||||
Девчонки, подскажите пожалуйста, как себя ведет крем.. Можно ли эклеры заполнить кремом, допустим, накануне?
|
||||||||||
08 Апр 2013 16:27
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Да
И КРАСОТА!
Поздравляю! Отличные эклеры!
А это с каким кремом вы делали?
От крема они со временем становятся мягкими. Лучше в этот же день начинять или держать в холодильнике |
||||||||||
24 Май 2013 15:08
|
Таня+
Украина |
|||||||||
Только увидела вопрос Сгущенка вареная и масло |
||||||||||
24 Май 2013 17:19
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ааааа... спасибо... |
||||||||||
21 Июн 2013 16:34
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Девочки, хочу эклеров. а как сделать творожный крем?
|
||||||||||
05 Июл 2013 12:37
|
Юльчик2000
Юлия 24 года Россия,г.Смоленск |
|||||||||
Вау какие вкусняшки!В нашей семье все любят эти пироженные !Надо побаловать семейство
|
||||||||||
14 Июл 2013 15:44
|
Дафна Эдемская
25 лет Лиски |
|||||||||
замечательный рецепт, просто слов нет обязательно приготовлю, и как ты только всё это всё сделала
|
||||||||||
15 Июл 2013 23:28
|
Дафна Эдемская
25 лет Лиски |
|||||||||
15 Авг 2013 2:48
|
Rassel's wife
Rufina 43 года Canada |
|||||||||
Сегодня первый раз приготовила эклеры. Боялась, но зря! Получились изумительные пирожные! И крем, что надо! Делала ванильный. Спасибо большое!
|
||||||||||
05 Сен 2013 12:08
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||
АААА!!!!!!!!!!!!!!!! Захлебнулась Обязательно воспользуюсь рецептом. Какая красота Умничка!
|
||||||||||
07 Ноя 2013 16:10
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Алия, не знаю, чем можно объяснить... Дочка хотела приготовить эклеры в эти выходные, я ей порекомендовала найти твой рецепт. Самой было некогда. Она нашла, потом и говорит мне - а там часть фотографий отсутствует, я не вижу того, что хотелось бы, боюсь испортить продукты. Я ей говорю, что быть не может.
В итоге делала она другие заварнушки, вроде и ничего получились. А вот сегодня решила я посмотреть, что её напугало. (Испугаться-то легко, она первый раз готовила пирожные такого типа, вдруг что не так пойдёт. Да и вообще она пока с тестом, кроме как на блинчики-оладушки да печенье песочное ещё дела не имела) И посмотрела твой рецепт - а он же всегда очень подробный и просто делаешь буквально по тем фото, что ты выставила, и всё получается. Но и мне показалось, что част фотографий почему-то отсутствует... Например явно есть указание на фотографию готового теста - а она сама отсутствует... Для нас-то "прожжёных" это некритично, я говорю дочке - чего испугалась-то, и делала бы все, как написано, и всё бы получилось. Но для начинающих видимо это уже верх совершенства - твои эклерчики, и без подробностей не решаются. Может быть ты поставишь те фото, которые явно просятся ? Или видео-мастер-класс организуешь? Это было бы просто здорово !!! |
||||||||||
05 Янв 2014 15:09
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
05 Янв 2014 20:11
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Kadi_del
как вы делаете творожный крем? |
||||||||||
06 Янв 2014 17:41
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
PPCD
п.с. можно на "ты" у меня на данный рецепт теста уходит две пачки творога (себе можно много положить не как в магазине), беру сахар по вкусу, ванилин. Творог взбиваю миксером - таким: он становится кремообразный (творог беру без крупинок, стараюсь), когда добавляю ванилин и сахар он становится жиже (сахар заранее в сахарную пудру мелю). Парень сказал, когда ел с миски остатки, что это похоже на творожную массу с магазина. Вот, а потом шприцом в эклерчики. |
||||||||||
06 Янв 2014 17:55
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Kadi_del
конечно, на ты) псаибо))) |
||||||||||
06 Янв 2014 20:50
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
PPCD да было бы за что благодарить ,)
|
||||||||||
08 Янв 2014 21:18
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Фото добавила
У меня видеокамеры нет...
На здоровье! |
||||||||||
14 Янв 2014 13:24
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Алия, испекла я ваши эклерчики, тока в виде шаров. Начиняла творожным кремом. Но так как торопилась за ребенком в сад, то остужаться их вынесла с духовки прямо на зимний балкон. Они опали. Из за этого? Иои может есть другая причина? Хочу снова песь на фуршетный стол и салатиками их наполнить. Но не хочется, чтоб снова опали
|
||||||||||
14 Янв 2014 21:55
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Лилия, опали не из-за этого. Видимо, были сыроваты. Не спешите, пусть в духовке и остынут (чтобы подстраховаться) |
||||||||||
14 Янв 2014 22:31
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
да было чуток. в смысле духовку отключить и там оставить? сколько по времени вы печете их примерно. у меня больше 30 мин при 180 стояли |
||||||||||
14 Янв 2014 23:41
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Да, пускай хорошо подсушатся
У меня, наверное, так же. Я не помню... |
||||||||||
24 Янв 2014 19:13
|
ВеСна...
37 лет Астрахань |
|||||||||
24 Янв 2014 23:25
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
Aliy
Алия, солнышко!!! Ты снова к нам на сайт стала заглядывать?! Это как же я ни разу не отчитывалась... Это вторые, но я и ещё неоднократно делала! Спасибо!!!]
Лилечка, я когда вынимаю - сразу зубочисткой накалываю, на всякий случай. И остужаю при комнатной. Ни разу не опадали. |
||||||||||
06 Апр 2014 2:03
|
Grimmy
32 года Донецк |
|||||||||