Эклеры (шоколадные, ореховые, ванильные)

Сообщение Автор
 
23 Янв 2012 22:54

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

47 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Aliy
значит никак мне их не приготовить...хлеб же пропекается, макс. есть темпер 250градусов)) wacko1
 
26 Янв 2012 5:23

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
gdeten писал(а):
очень люблю заварные пирожные!!! Спасибо за красочное руководство и отличные рецепты!! делала уже много раз. Фото с новогоднего стола. Обычно я эклеры не покрываю глазурью, но на новогодний стол решила покрыть. Вот что получилось.

Получилась вкусняшка! good2


Стасёна писал(а):
Сколько раз я уже делала эклеры-не счесть...но ни разу ни не получались такими, как у всех...последний раз отчаялась и решила, что делать заварные пирожные мне просто не дано..руки не и того места растут...

Бывает, бывает... А в чем именно проблема? Какие не такие они у вас получаются?


танюся Б писал(а):
значит никак мне их не приготовить...хлеб же пропекается, макс. есть темпер 250градусов))

Значит дело не в духовке, а в тесте. Оно у вас по консистенции какое, жидковатое? Тесто форму держит, когда вы его выкладываете на противень?
 
02 Фев 2012 17:01

Распечатать сообщение
fon

ярославка

36 лет
Киев

fonМои рецепты
Здравствуйте они у Вас такие красивые good
 
04 Фев 2012 0:46

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Спасибо! Rose
 
13 Фев 2012 11:16

Распечатать сообщение
Aranid

Дина

38 лет
Южно-Сахалинск

AranidМои рецепты
Нет слов, ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!! girl_claping girl_claping good2
 
15 Фев 2012 21:35

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Rose
 
18 Фев 2012 18:30

Распечатать сообщение
Katerina.

Катерина

36 лет
Беларусь

Katerina.Мои рецепты
рецептик супер! уже один раз делала, все получилось отлично!!! спасибо!!!
Скажите, а если вместо сл.масла илспользовать маргарин в тесте.. получится что нибудь? unknown
 
18 Фев 2012 19:39

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Katerina. писал(а):
Скажите, а если вместо сл.масла илспользовать маргарин в тесте.. получится что нибудь?

Возможно, получится... Я сама об этом думала, но боюсь, что они не будут такими вкусными... поэтому не рискую...
 
04 Мар 2012 0:22

Распечатать сообщение
irosd

Ирина




irosdМои рецепты
Алия,принимай отчетик эклерчиков
Фото
Спасибо за рецепт Romashki
 
06 Мар 2012 22:37

Распечатать сообщение
Milennna

Yelena

45 лет


MilennnaМои рецепты
Девочки подскажите...можно ли сами эклеры зделать зарание за пару дней...а потом начинить их кремом...они не подсохнут?...зарание спасибо... Rose
 
08 Мар 2012 23:57

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

50 лет
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
Алия, добрый день.
С весной Вас [/quote]

Не первый раз пеку по Вашим рецепту, но к эклерам приступила без особенного энтузиазма. пекла их лет 20 назад, не сильно получились. Но по этому рецепту все получилось.Спасибо! Переживала , что не пропекутся внутри, но все обшлось!За идею с файлом - спасибо! все гениальное просто!
 
09 Мар 2012 0:58

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

50 лет
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
Вот они, без прикрас)))) вот таких причудливых форм)))


 
12 Мар 2012 1:14

Распечатать сообщение
*Marinka*

Марина

37 лет
Казахстан,Астана

*Marinka*Мои рецепты
Ну очень было вкусно!!! На 8 марта всех порадовала! Все безумно восхищались!Спасибо автору за прекрасный рецепт! а вот так у меня это получилось,ну конечно не так красиво,но будем стараться)

 
21 Мар 2012 0:29

Распечатать сообщение
soerdgan

Татьяна

45 лет
Болгария, Габрово

soerdganМои рецепты
рецепт супер делаю уже не впервый раз и всегда удачно, вместо масла ложу маргарин нет никакой разницы, сегодня решила поэкспериментировать с кремом, вчера на форуме нашла рецепт заварного крема в микроволновке но там была малеенькая дозировка недостаточно для моих пироженок и я не долго думая решила заварить крем по рецепту с 1 страницы в микро, конечно же были сомнение, но......все получилось просто супер!!!! на огне никогда не получалось такая однородная масса
так что девочки не бойтесь экспериментируйте и все у вас получится good2
 
29 Мар 2012 18:36

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Алиюшечка, я с очередной спасибоЙ!!!!!! friends Rose Вся моя семья объявляет тебе благодарность с занесением в личное дело Wink !!!!!! Обожаем твои эклеры и я делаю их очень часто good
Фото
 
08 Апр 2012 11:49

Распечатать сообщение
Разик

Разия

27 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Алия, и я приготовила твои чудесные эклеры. girl_in_love
Фото

Фото

Они стали такими необычными из-за глазировки и разных кремов. girl_in_love nyam2
Невероятно вкусно было, спасибо тебе! Rose give_heart
 
22 Май 2012 4:35

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Девочки, спасибо всем за отчетики! Рада, что вам понравились эти эклеры!

*Marinka*
Разик
Марина, Разичка, у вас вообще как с дорогой кондитерской и даже лучше получились! good2
 
21 Июн 2012 10:31

Распечатать сообщение
shurupik

Юлия

39 лет


shurupikМои рецепты
А мне кажется это повторить просто невозможно ))))

У меня терпения не хватит, а слопают за пять минут XD.

Но рецепт я утащила в закладки, ребенок любит торт с затяжным кремом и наверняка от эклеров не откажется )))

Спасибо Rose
 
21 Июн 2012 23:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
shurupik писал(а):

У меня терпения не хватит, а слопают за пять минут XD.

А вы их не украшайте и сделайте с одним каким-нибудь кремом... Дети любят такие пирожные! good2
 
31 Окт 2012 3:52

Распечатать сообщение
Главред

Ольга




ГлавредМои рецепты
Дорогая, милая Алия!
я вас не знаю лично, но заочно уже обожаю!
я не домохозяйка и готовить у меня нет времени совершенно. но ваши торты - это просто шедевры. буду их печь. главное - в дверной проем потом влезть!
Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!
я специально зарегестрировалась на сайте, чтобы сказать Вам СПАСИБО!!!!

[/img]

Ваши рецепты просто чудо!
Я сто лет не пекла эклеры. у моей мамы был прекрасный рецепт. каждый Новый год она пекла нам огромное блюдо эклеров. но так, как у мамы у меня никогда не получалось приготовить. и я бросила это гиблое дело.
рискнула только сегодня. Спасибо Вам!



все получилось с первого раза. поднялись эклерчики чудесно.
я просто рыдала от счастья!
 
24 Ноя 2012 23:00

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ольга, отличные эклеры! good2
Рада, что у вас все получилось с первого раза! girl_claping
И спасибо вам за пожелания! Rose
 
11 Янв 2013 14:49

Распечатать сообщение
buka=)

Даша

34 года
г.Ростов-на-Дону

buka=)Мои рецепты
nyam2 нямка,попробую сделать на годовщину свадьбы. Спасибо girl_in_love
 
11 Янв 2013 17:58

Распечатать сообщение
Rosali007

Алена

27 лет


Rosali007Мои рецепты
Подскажите пожалуйста, а если у меня молоко уже кипяченное, то крем тоже получится, как надо?
 
19 Янв 2013 0:05

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

37 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
Спасибо за рецепт и идею оформления!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Пользовалась одновременно вашим рецептом и рецептом Людмилы (Люмана) http://forum.say7.info/topic8494.html
И вот что у меня получилось! ВКУСНОТА!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото
 
30 Янв 2013 1:51

Распечатать сообщение
MERIKO

MERIKO

42 года
PARIS

MERIKOМои рецепты
Алия, рецепт просто супер!!!!! Я впервые делала эклеры и все получилось . good good good
Фото
Страница 12 из 14

Наверх