Эклеры (шоколадные, ореховые, ванильные)

Сообщение Автор

04 Янв 2011 18:52

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
fonita писал(а):
Какие шикарные эклеры!!!! завтра буду готовить к праздничному столу!!!!!

Спасибо, Светлана! Успехов!

10 Янв 2011 19:04

Распечатать сообщение
SwissElena

Elena

46 лет

SwissElenaМои рецепты
Алия, спасибо за такой подробный МК Romashki
Вчера приготовила girl_in_love
Очень вкусно nyam2
Делала только с заварным кремом Embarassed
Фото

10 Янв 2011 19:10

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
SwissElena писал(а):
Алия, спасибо за такой подробный МК Romashki
Вчера приготовила girl_in_love
Очень вкусно nyam2
Делала только с заварным кремом

Елена, отличные получились эклеры, а крем такой густой, класс! good2 good2 good2 И глазурь мне тоже понравилась! Спасибо большое за красивое фото! Все очень аппетитно и красиво! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

11 Янв 2011 2:52

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

44 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Здраствуйте,Алия!Спасибо за рецепт,эклеры получились супер good2 .Жаль у меня совсем нет времени сделать их красивыми girl_hysteric ,но на вкус это не повлияло nyam2
Фото
.Делала крем с фундуком,а сверху с какао,но всем пондравились с просто ванильным кремом мини эклерчики,они просто таяли во рту girl_in_love
Фото
.

11 Янв 2011 6:09

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ascania писал(а):
Здраствуйте,Алия!Спасибо за рецепт,эклеры получились супер good2 .Жаль у меня совсем нет времени сделать их красивыми girl_hysteric ,но на вкус это не повлияло

Ascania писал(а):
.Делала крем с фундуком,а сверху с какао,но всем пондравились с просто ванильным кремом мини эклерчики,они просто таяли во рту

Олеся, какая красота! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Просто не возможно устоять! Так бы и укусила монитор! Вот бы мне их сейчас с чайком! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Спасибо большое за отчетик! Эклеры супер! good2 good2 good2

12 Янв 2011 2:22

Распечатать сообщение
Яна1980

Яна

45 лет
Israel

Яна1980Мои рецепты
Вот мой Фотоотчет !
Фото

12 Янв 2011 2:28

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Яна1980 писал(а):
Вот мой Фотоотчет !

Яночка, прекрасный отчет! good2 good2 good2 good2 good2
Эклерчики получились такими воздушными и аппетитными! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты молодец!

12 Янв 2011 13:06

Распечатать сообщение
Яна1980

Яна

45 лет
Israel

Яна1980Мои рецепты
Да это так ! Мой будуший муж сьел весь етот подносик Smile

12 Янв 2011 15:15

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Яна1980 писал(а):
Мой будуший муж сьел весь етот подносик

Ну, надеюсь, не за раз!? Wink good2 good2 good2

12 Янв 2011 18:44

Распечатать сообщение
Яна1980

Яна

45 лет
Israel

Яна1980Мои рецепты
За раз Smile

13 Янв 2011 0:34

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Яна1980 писал(а):
За раз

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Янв 2011 2:15

Распечатать сообщение
SK.84

Светлана

41 год
Киев

SK.84Мои рецепты
Чем только я не кормлю своих аглоедов. wacko1 Вот и до твоих, Алечка, заварнушек добралась. Рецепт проще не бывает. Очень вкусно Girl in love Спасибо, дорогая. Я подсела на твои рецептики.

15 Янв 2011 5:11

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
SK.84 писал(а):
Чем только я не кормлю своих аглоедов. wacko1 Вот и до твоих, Алечка, заварнушек добралась. Рецепт проще не бывает. Очень вкусно girl_in_love Спасибо, дорогая. Я подсела на твои рецептики.

Светочка, прекрасные получились пироженки, очень воздушные! good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Тока над формой надо чуток поработать... Wink

15 Янв 2011 20:52

Распечатать сообщение
SK.84

Светлана

41 год
Киев

SK.84Мои рецепты
Да, форма ещё та girl_haha . Даже не думала, что такая сноровка высадки нужна. Я чайной ложкой на противень выкладывала, но тесто липкое оказалось wacko1 Думаю, мне помогут только годы тренировки Wink Буду стараться. friends

15 Янв 2011 21:07

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
SK.84 писал(а):
Я чайной ложкой на противень выкладывала,

А ты попробуй тесто в пакетик (файлик) переложить, уголок срезать и выдавливать на противень...

15 Янв 2011 21:46

Распечатать сообщение
Svetochek

Светлана

43 года
Красноярск

SvetochekМои рецепты
Алия, очень хочется попробовать эклерчики!! Просто суперский рецепт! good2 Но вот прочитала все странички комментариев и один вопрос - какого объема стаканы в вашем рецепте? Embarassed

15 Янв 2011 21:54

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Svetochek писал(а):
ия, очень хочется попробовать эклерчики!! Просто суперский рецепт! good2 Но вот прочитала все странички комментариев и один вопрос - какого объема стаканы в вашем рецепте? Embarassed

Светочка, у меня стакан 250 мл
Но можно и 200 мл, главное, все одним стаканом мерить...

15 Янв 2011 22:17

Распечатать сообщение
Svetochek

Светлана

43 года
Красноярск

SvetochekМои рецепты
Алия, спасибо! Rose Буду пробовать обязательно! Я просто думала, что это роль играет, ну может яиц больше или меньше брать в зависимости от объема стакана. В общем, надо выяснять все опытным путем Wink

16 Янв 2011 1:48

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Svetochek писал(а):
Я просто думала, что это роль играет, ну может яиц больше или меньше брать в зависимости от объема стакана.

Бери стакан 250 мл как у меня

16 Янв 2011 14:48

Распечатать сообщение
Tallya

Наталья

39 лет
WA, USA

TallyaМои рецепты
Какие красивые у тебя! Скажи пожалуйста, можно спечь в один день а наполнить кремом на следующий? И если так, то как и где эклеры хранить без начинки?

16 Янв 2011 18:23

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Tallya писал(а):
Какие красивые у тебя! Скажи пожалуйста, можно спечь в один день а наполнить кремом на следующий?

Конечно можно!

Tallya писал(а):
И если так, то как и где эклеры хранить без начинки?

Из собственного опыта сказать не смогу, т.к. никогда так не приходилось делать.
Я думаю, просто на тарелочке, на столе их оставить...

16 Янв 2011 18:40

Распечатать сообщение
geopolia

Ольга

37 лет
Москва

geopoliaМои рецепты
Я в восторге от красоты исполнения!!!! Обязательно приготовлю и потом отпишусь, но уверена, что получиться отлично!
Спасибо за рецепт! Rose

16 Янв 2011 19:03

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
geopolia писал(а):
Я в восторге от красоты исполнения!!!! Обязательно приготовлю и потом отпишусь, но уверена, что получиться отлично!
Спасибо за рецепт!

Ольга, обязательно должно все получиться! Буду ждать!

31 Янв 2011 0:25

Распечатать сообщение
odarka

Нина

58 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
и снова здравствуйте Yahoo!

АЛИЯ!!!!!!!!!" ТАКАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ",этот твой рецепт dance2 dance2 dance2 он категорически мешает мне претворять в жизнь остальные вкусности с форума.

что бы не приготовила-у мужа вопрос-все это хорошо,а эклеры Хде???дурдом.он и раньше их трескал каждую неделю,а когда начала твои делать-усе ,замкнуло пацана- big_boss каждый день ему подавай"Алияшкины эклерки"-и не надоедают же,блин good2 good2 good2

АЛИЯ!!!air_kiss air_kiss air_kiss ОТ СУПРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 Фев 2011 17:51

Распечатать сообщение
eliran

Ирина

50 лет
Эстония

eliranМои рецепты
Алия, большое спасибо за такой чудесный рецепт! girl_claping Эклеры получились просто прелесть. Очень опасалась получатся ли! Но, с таким подробным объяснением, проблем вообще не возникло. Посыпала их сверху кокосовой стружкой. wacko1 Делала два дня подряд, а доча еще просит. И обжает их вместе со мной готовить. Мужу тоже очень понравилось. Теперь буду с начинками эксперементировать. Большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ С-ПА-СИ-БО!!!Хотела спросить, можно ли ставить сразу два противня и пользоваться вентилятором? Rose Rose Rose

Наверх