Эклеры (шоколадные, ореховые, ванильные)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 Сен 2011 4:07 | Алиса67 Алиса | |||||||
| 
Обязательно сделаю такие эклеры. Смотрятся просто необыкновенно. Спасибо за красоту!     | ||||||||
| 20 Окт 2011 4:03 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||
| 
 Юличка - красота! Молодец! 
 Рада слышать! 
 Рано вынимаете.Они может сверху и подрумянились, но внутри еще сыроватые... Подольше запекайте, если что, прикройте фольгой или двойным листом пергаментной бумаги 
 Нет, яиц меньше не надо... При какой температуре пекли? | ||||||||
| 30 Окт 2011 22:08 | танюся Б 48 лет Красноярск | |||||||
| 
 Пекла сначала на 180-190гр, затем на 160 ..минут 30, так внутри и остались слипшиеся (в духовке поднялись и осели ), дверцу не открывала | ||||||||
| 31 Окт 2011 6:12 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||
| 
 Вроде, все правильно делаете. Но,видимо, дело в духовке... Не пропекаются они у вас...   | ||||||||
| 31 Окт 2011 13:57 | Innochka S 38 лет Ukraine | |||||||
| 01 Ноя 2011 3:59 | Слоненятко 38 лет Nanaimo, BC | |||||||
| 
Алия!Спасибо за рецепт!У вас тааакие аппетитные эклерчики!Они меня вдохновили !  Прямо ночью готовила и я свои.  Неужели получились?  Раньше все с ними не везло.   | ||||||||
| 01 Ноя 2011 9:16 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||
| 
 Да, хорошие эклерчики у вас получились!  Да так многооооо...        Красотааа.... 
 Танюш, так получились то эклеры? | ||||||||
| 04 Ноя 2011 3:48 | Слоненятко 38 лет Nanaimo, BC | |||||||
| 
  Буду теперь часто готовить,каждый раз с новыми начинками  Вариантов вы нам много предложили   | ||||||||
| 05 Ноя 2011 8:31 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||
| 
 Очень и очень рада!      Готовьте на здоровье!   | ||||||||
| 06 Ноя 2011 14:48 | halyna 52 года spain | |||||||
| 06 Ноя 2011 17:34 | Жаль,некого ужалить 36 лет Новосибирск | |||||||
| 
Aliy Алия, у тебя золотые ручки!     Обязательно приготовлю эти замечательные эклеры!   | ||||||||
| 08 Ноя 2011 11:11 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||
| 
 Алиночка, как вы еще ночь продержались, чтобы не опустошить тарелочку с такой вкусняшкой! Замечательные эклерчики! Рада, что все получилось!       
 Катюша, спасибо! Удачи тебе!   | ||||||||
| 23 Ноя 2011 12:20 | ИринаА0202 46 лет Курганская область | |||||||
| 
ну это надо же быть такой мастерицей       как можно пройти мимо этих необычайно притягательных эклеров      вообще обалдела от вида и от представленного вкуса, спасибо за прекрасный рецепт, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю, если не сегодня, то завтра точно     | ||||||||
| 24 Ноя 2011 6:25 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||
| 
 Прекрасно, Ирина! Буду ждать! | ||||||||
| 09 Дек 2011 17:31 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||
| 10 Дек 2011 12:56 | Kepa г. Запорожье, Украина | |||||||
| 
Алиюшечка!!!!! Несколько раз делала твои эклеры - фантастические начинки, а какие простые в приготовлении!!!!!     Еще очень поразила  тоже очень простая обмазка - заливка. Спасибо. дружище, очень просто и вкусно, что за уши не оторвать....... особенно меня ........а надо худеть........  Кстати, в последний раз (это вчера вечером) купила я эклеры-пустышки в пекарне при супермаркете "Ашан", стоят сущие копейки и начинила их кремами. Балдежь!!!!!!! Сейчас  сижу, пишу, жую и пью утренний чай  СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!   | ||||||||
| 10 Дек 2011 18:27 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||
| 
 Наталья, какие у вас эклерчики красивые получились!   
 Кариночка, спасибо за отзыв! Очень рада, что начинки вам понравились!    Здорово, что можно купить пустые эклеры! А худеть будете весной...  Сейчас трудно... | ||||||||
| 11 Дек 2011 4:46 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||
| 
 Алия, спасибо  ! Сама не ожидала, это мои первые эклеры!!! Муж теперь просит каждый день такие  !   | ||||||||
| 18 Дек 2011 0:36 | Ольга Счастливая 43 года СКФО | |||||||
| 29 Дек 2011 23:00 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||
| 
 Олечка, молодечик! Потрясающе красивые эклеры получились! Рада за вас с мамой!     | ||||||||
| 07 Янв 2012 18:19 | tetjasofi Казахстан | |||||||
| 07 Янв 2012 23:05 | Aliy 48 лет Турция, Стамбул | |||||||
| 
Ммммм... какик аппетитныеи красивые  эклерчики! Спасибо, София, за отчетик, так и съела бы парочку...     | ||||||||
| 08 Янв 2012 16:22 | tetjasofi Казахстан | |||||||
| 
Всё для тебя! Спасибо ещё раз     | ||||||||
| 12 Янв 2012 23:44 | gdeten 41 год Киев | |||||||
| 15 Янв 2012 21:04 | Стасёна Самара | |||||||
| 
Сколько раз я уже делала эклеры-не счесть...но ни разу ни не получались такими, как у всех...последний раз отчаялась и решила, что делать заварные пирожные мне просто не дано..руки не и того места растут...  | 

вы за мир?я тоже.                                                               вот спасибка,правда еще не готовы
 вы за мир?я тоже.                                                               вот спасибка,правда еще не готовы                                                             

Огромное спасибо за твои рецепты и подробные МК
  Огромное спасибо за твои рецепты и подробные МК