Эклеры (шоколадные, ореховые, ванильные)

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
juligla писал(а):
Aliy, Алия, Спасибо вам за такой потрясающий рецепт эклерчиков!
Я делала ванильные и ореховые! И те и те, получились бесподобными!!
Очень-очень вкусно_)
Брат вчера в гости заезжал (старший, ему 24) и случайно попал как раз на тот момент, когда я их доделывала.. В итог после его ухода количество эклеров уменьшилось на две третих
Он их даже себе на день рождение заказал))
И всем остальным тоже эклерчики понравились!

Юличка - красота! Молодец!

annachan писал(а):
Хочу сказать спасибо за столь замечательный рецепт. Руки давно чесались сделать эклеры! Однажды даже рискнула по другому рецепту, но результат не оправдал мои ожидания.
А тут вкус именно таким, каким я его и запомнила некогда в одной из питерских кодитерских!
Всё получилось очень хорошо! Больше спасибо!

Рада слышать!

Ксюша* писал(а):
здравствуйте, подскажите пожалуйста что надо делать что-бы эклерчики когда вытягиваешь с духовки не опадали? у меня они красивые когда пекутся, а вытянула и все....

Рано вынимаете.Они может сверху и подрумянились, но внутри еще сыроватые... Подольше запекайте, если что, прикройте фольгой или двойным листом пергаментной бумаги

танюся Б писал(а):
Алия! у меня не получились эклеры-как яичница внутри, может яиц меньше класть? сначала поднялись, потом серединка упала и внутри липкая каша**(((((

Нет, яиц меньше не надо... При какой температуре пекли?

 
20 Окт 2011 4:03

Страница 11 из 14