Сообщение |
Автор |
31 Июл 2010 11:19
|
V@lentina
Валентина
64 года Украина
|
Aliy
Алия,эклеры-СУПЕР!!!
Я их просто обожаю-но очень боюсь печь.Остановиться
просто невозможно-фигура(или то что от нее осталось)
в опасности!
Но после ТАКОЙ выкладки рецепта не сдержусь и сделаю
супер-эклеры!
Спасибо за рецепт!
|
31 Июл 2010 11:23
|
сельчанка
наталья
49 лет тамбов
|
|
31 Июл 2010 12:31
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
|
31 Июл 2010 13:53
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Алия, сражена наповал... И вернусь к жизни, похоже, не скоро.... Такая тончайшая работа, так все аккуратно, красиво, кажется,что невероятно легко!!! А на самом деле,чтобы такое сотворить, руки должны быть золотыми!!! С удовольствием забираю эту красоту вкуснейшую, хотя такой красотищи у меня и не получится...,но я буду стремиться...
Алечка, огромное спасибо за потрясающий рецепт и мастер-класс!!!
|
31 Июл 2010 14:13
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
31 Июл 2010 15:04
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Алия! Сплошной восторг! Слов просто нет - остались лишь одни эмоции!
Ты замечательная выдумщица с художественным уклоном!!!
|
31 Июл 2010 16:38
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
31 Июл 2010 16:55
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
V@lentina писал(а): | Aliy
Алия,эклеры-СУПЕР!!!
Я их просто обожаю-но очень боюсь печь.Остановиться
просто невозможно-фигура(или то что от нее осталось)
в опасности!
Но после ТАКОЙ выкладки рецепта не сдержусь и сделаю
супер-эклеры!
Спасибо за рецепт! |
Ах, Валентина, всем нам хочется и фигуру сохранить, и вкусненького поесть! Что делать! Ну по чуть-чуть, я думаю, можно! Или хоть близких порадуете!
сельчанка писал(а): | Это что-то волшебное!!!!! Давненько не делала эклеры! Вот только жара с +42 спадет градусов на 20 постараюсь повторить.
Алия, ты просто волшебница!!! |
Наталья, спасибо большое за отзыв!
Так и хочется сказать: "я не волшебница, я только учусь...!" Но это действительно правда!
А готовить эти эклеры совсем не трудно, у такой умелой хозяюшки как ты, получится обязательно!
Алусик-мамусик писал(а): | алия , умничка ты наша полностью согласна со всеми предыдущими коментариями
столько чудесных рецептов прям не знаю за что хвататься |
Аллочка, спасибочки!
Я тоже не знаю, за какой рецепт хвататься! У всех столько всего вкусного, и все хочется попробовать! Делай как я - по настроению! Вот увижу какое-нибудь блюдо, "загорюсь" сделать и делаю! Готовить "по настроению" приносит удовольствие!
|
31 Июл 2010 17:15
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Miuda писал(а): | Алия, сражена наповал... И вернусь к жизни, похоже, не скоро.... Такая тончайшая работа, так все аккуратно, красиво, кажется,что невероятно легко!!! А на самом деле,чтобы такое сотворить, руки должны быть золотыми!!! С удовольствием забираю эту красоту вкуснейшую, хотя такой красотищи у меня и не получится...,но я буду стремиться...
Алечка, огромное спасибо за потрясающий рецепт и мастер-класс!!! |
Катюша, очень рада тебя видеть!
Спасибочки за отзыв! Хочу тебя обрадовать: делать их совершенно легко (тебе не показалось), просто нужно капельку старания...
Девочки, я вообще не понимаю, где и в каком месте вам показалось что-то трудное?! Проще не бывает: испек эклерчики, начинил кремом и заглазировал! Вот торты мастикой украшать, это да.....
Лайта писал(а): | Алия! Увидела в "Обедах..." эклеры....обалдеть, так захотелось! А в разрезе....такие аппетитные, СУПЕР! Обязательно повторю - вот жара спадет! |
Лайта, умничка!
Жанчик писал(а): | Алия! Сплошной восторг! Слов просто нет - остались лишь одни эмоции!
Ты замечательная выдумщица с художественным уклоном!!! |
Жанночка, спасибо!
Ну, выдумать что-то самой, наверное нет... а вот художественный уклон - это вы в "точку", в душе я "художник-оформитель". Хлебом не корми, дай что-нибудь "художественно оформить"...
|
31 Июл 2010 20:01
|
lusi07
Люси
48 лет Мали
|
|
31 Июл 2010 20:19
|
MiLena
Елена
Беларусь
|
Алечка, какая красотища Смотришь на фотки и не понимаешь, где ты находишься впечатление складывается такое, что на сайте какой-нибудь компании, которая продают разную сладкую вкуснятину Необыкновенно просто, какую работу проделала и запечатлела все поэтапно И эклерчики получились такие изысканные, тоненькие, все один в один. Если бы кто-нибудь угостил меня таким, никогда бы не подумала, что самодельные. Глазурь просто фантастическая, так с ней все гладко получается Я в заварной крем добавляю иногда остатки вареной сгущенки, а иногда просто пару кусочков шоколада- всегда разный вкус получается, а вот с орешками еще не пробовала.Обязательно буду пользоваться идеями Спасибо
|
31 Июл 2010 20:35
|
Strutbery
Наталья
45 лет Казахстан
|
Алия, привет! В холодильнике застывают конфетки "Баунти", а ты уже с очередным шедевром!!!!!!!!!! Завтра выставлю результат , надеюсь всё получится!
|
31 Июл 2010 20:47
|
СЬюзан
Сюзанна
|
Алия!Красота,просто нет слов,выразить,какая!
Эклерчики вообще моя слабость.Всегда старались махонькие делать,типа профитроли,а ты вон как ШИканула!
И размерчик супер!И тесто тоненькое,и начинки много...Мечта сладкоежки!
Фото как всегда выше всех похвал!
Умница!Радуй нас и дальше!
Спасибо за такой великолепный труд!
|
31 Июл 2010 21:45
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
lusi07 писал(а): | Алия, умничка!!! Такую красоту сделала!!!
Спасибо!!! |
Люси, спасибо, очень рада что понравились!
MiLena писал(а): | Алечка, какая красотища Смотришь на фотки и не понимаешь, где ты находишься впечатление складывается такое, что на сайте какой-нибудь компании, которая продают разную сладкую вкуснятину Необыкновенно просто, какую работу проделала и запечатлела все поэтапно И эклерчики получились такие изысканные, тоненькие, все один в один. Если бы кто-нибудь угостил меня таким, никогда бы не подумала, что самодельные. Глазурь просто фантастическая, так с ней все гладко получается Я в заварной крем добавляю иногда остатки вареной сгущенки, а иногда просто пару кусочков шоколада- всегда разный вкус получается, а вот с орешками еще не пробовала.Обязательно буду пользоваться идеями Спасибо |
Ленусь, спасибочки за отзыв! Глазурь и правда шикарная! Сама нарадоваться не могу! Рада что идейки пригодились!
|
31 Июл 2010 21:46
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
31 Июл 2010 21:52
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Strutbery писал(а): | Алия, привет! В холодильнике застывают конфетки "Баунти", а ты уже с очередным шедевром!!!!!!!!!! Завтра выставлю результат , надеюсь всё получится! |
Натуська!!! Неужели я увижу завтра батончики! Жду тебя завтра с нетерпением!
СЬюзан писал(а): | Алия!Красота,просто нет слов,выразить,какая!
Эклерчики вообще моя слабость.Всегда старались махонькие делать,типа профитроли,а ты вон как ШИканула!
И размерчик супер!И тесто тоненькое,и начинки много...Мечта сладкоежки!
Фото как всегда выше всех похвал!
Умница!Радуй нас и дальше!
Спасибо за такой великолепный труд! |
Сюзаночка, такая форма еще удобнее, чем профитроли, т.к. они тоненькие - откусывать удобно!
Спасибо тебе за добрые слова, мне очень приятно!
полесье писал(а): | Алиюшка,ну ты звезда!!!! Такую красоту сваяла,я стоя аплодирую!!!! Я как жара хоть чуть-чуть даст передыху,делаю первым делом их!!!!
[URL=http://colnyshko.ru/?image=5024][/URL] |
Ой, Ленуська, мне, конечно же, очень прЫятно, спасибо, но чеССС слово, все очень просто! Вот сама убедишься, когда будешь готовить!
|
31 Июл 2010 21:58
|
Lesik
Елена
51 год USA
|
|
31 Июл 2010 22:03
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
31 Июл 2010 22:12
|
Lesik
Елена
51 год USA
|
Ох и расстаралась, такой подробный фотоотчет - это что то! У меня хоть руки с тестом и не дружат, но может и рискну такие эклерчики повторить, то что один в один не выйдут это точно, но бум учиться! Есть у кого! Еще раз спасибки!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html] [/URL]
|
31 Июл 2010 22:50
|
Маша_мыша
Мария
51 год Питер
|
|
31 Июл 2010 23:25
|
Петровна
55 лет Ростов-на-Дону
|
|
01 Авг 2010 0:39
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Lesik писал(а): | Ох и расстаралась, такой подробный фотоотчет - это что то! У меня хоть руки с тестом и не дружат, но может и рискну такие эклерчики повторить, то что один в один не выйдут это точно, но бум учиться! Есть у кого! Еще раз спасибки! |
Маша_мыша писал(а): | Матушки-святы! Алиюша, это срочно на выставку! Какая красота, а как вкусно наверное! А сколько терпения - об этом вообще молчу... Восхышшшаюсь!
Не обещаю, что скоро, но повторить обязательно попробую, спасибо! |
[/quote]
Мария, спасибо, это очень вкусно - поверь мне!
Как-нибудь попробуй!
Петровна писал(а): | Алия нет слов, это что-то, ты просто большая молодец, как повезло твоим близким, это ж как надо так любить, чтобы такое творить...... |
Елена Петровна, спасибо за отзыв!
|
01 Авг 2010 0:46
|
Kristina-66
Кристина
41 год Москва
|
Вкуснятина! Кладу в закладки! Муж просит, но пока такая жара делать их не буду, ждем похоладаний!
|
01 Авг 2010 0:56
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
01 Авг 2010 1:17
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
обажаю эклеры.. самые вкусные делает французская кондитерская в "АВ" , а у Вас прям как у них точь в точь..
забрала в закладки приготовлю на ДР младшего племянника
только вопросик "а сколько штук эклеров получается по рецептуре??"
|