Баклажаны в сметане
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июл 2008 21:57
|
олина
|
|
Баклажаны нарезать средними кубиками (кожуру можно не очищать).Положитьв сковородку , посолить , добавить сметану (столько,чтоб при тушении баклажаны не пересыхали,сметану можно добавлять в процессе тушения).На 1 средний баклажан потребуется 2-3 ст.л. сметаны.Если сковорода с антипригарным покрытием,то сметаны потребуется меньше. Потушить до готовности. В сметане баклажаны очень быстро готовятся (я даже успевала на завтрак приготовить).Вкус у этого блюда напоминает грибы в сметане.
|
||
28 Июл 2008 22:35
|
Daenur
62 года israel |
|
точно |
||
28 Июл 2008 23:01
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|
Вкусноооооо!!!
|
||
29 Июл 2008 0:56
|
олина
|
|
Daenur
Илоночка,этот рецепт мне дала знакомая,сказав что получается грибной вкус и я убедиласьчто это действительно так .Кроме того более быстрого и просто проиготавливаемого блюда из баклажан я по сей день не знаю,хоть по вкусу не скажешь.что простое блюдо! Флора Иришка,так вкусно,что с утра сразу просыпаешься |
||
29 Июл 2008 2:50
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
Леночка спасибо,за вкусняшку!
я,уже представила,их вкус! |
||
30 Июл 2008 2:33
|
олина
|
|
Инночка,я очень рада что тебе понравился рецепт
|
||
29 Май 2012 21:22
|
Ingwer
58 лет Германия |
|
Искала быстрый рецепт,чтобы пристроить три баклажана.Нашла и не пожалела.Спасибо,нам понравилось.На самом деле быстрее рецепта еще не встречала.Очень вкусно и быстро.
|
||
13 Июн 2012 19:41
|
олина
|
|
Инночка,спасибо большое за доверие я так рада, что рецепт пригодился т понравился Я эти баклажанчики успевала на завтрак приготовить и с удовольствием они поедались- и разнообразие и для утра очень быстро и вкусно. Я люблю этот рецепт! |
||
15 Авг 2012 20:33
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|
А насколько быстро, примерно хотя бы напишите, плиз
|
||
31 Авг 2012 18:34
|
олина
|
|
Юленька, спасибо за внимание к рецепту Это действительно удачное вкусное немсотря на простоту приготовления блюдо из баклажан. Я конкретно время не засекала, но мне кажется примерно минуток 15 вполне хватает (плюс-минус, конечно в зависимости от размера нарезки, чем мельче - тем быстрее). но утром, когда времени всегда немного, я успевала с этим ароматным вкусным овощным блюдом. Отличное разнообразие для вкусных завтраков! |
||
29 Июл 2015 0:35
|
iriiiiiiin
40 лет |
|
а горчить баклажаны не будут?
|
||
03 Авг 2015 8:06
|
олина
|
|
У меня не горчили, но можно нарезать, посыпать солью и оставить на полчасика, потом промыть и далее по рецепту - одно время я так баклажаны обрабатывала и вкус у них становится гораздо мягче. Так что при желании, можно подготовить..
|