Баклажаны в сметане
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2008 21:57
Баклажаны нарезать средними кубиками (кожуру можно не очищать).Положитьв сковородку , посолить , добавить сметану (столько,чтоб при тушении баклажаны не пересыхали,сметану можно добавлять в процессе тушения).На 1 средний баклажан потребуется 2-3 ст.л. сметаны.Если сковорода с антипригарным покрытием,то сметаны потребуется меньше. Потушить до готовности. В сметане баклажаны очень быстро готовятся (я даже успевала на завтрак приготовить).Вкус у этого блюда напоминает грибы в сметане.
![]() ![]() |
олина
|
||
28 Июл 2008 22:35
точно ![]() ![]() |
Daenur
58 лет israel |
||
28 Июл 2008 23:01
Вкусноооооо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Флора
г.Кишинев,Молдова |
||
29 Июл 2008 0:56
Daenur
Илоночка,этот рецепт мне дала знакомая,сказав что получается грибной вкус и я убедиласьчто это действительно так ![]() ![]() Флора Иришка,так вкусно,что с утра сразу просыпаешься ![]() ![]() |
олина
|
||
29 Июл 2008 2:50
Леночка спасибо,за вкусняшку!
![]() ![]() я,уже представила,их вкус! ![]() |
Inna_29
42 года Россия |
||
30 Июл 2008 2:33
Инночка,я очень рада что тебе понравился рецепт
![]() |
олина
|
||
29 Май 2012 21:22
Искала быстрый рецепт,чтобы пристроить три баклажана.Нашла и не пожалела.Спасибо,нам понравилось.На самом деле быстрее рецепта еще не встречала.Очень вкусно и быстро.
![]() ![]() ![]() |
Ingwer
55 лет Германия |
||
13 Июн 2012 19:41
Инночка,спасибо большое за доверие ![]() ![]() Я эти баклажанчики успевала на завтрак приготовить и с удовольствием они поедались- и разнообразие и для утра очень быстро и вкусно. Я люблю этот рецепт! |
олина
|
||
15 Авг 2012 20:33
А насколько быстро, примерно хотя бы напишите, плиз
|
Nikul-72
48 лет Крым. Россия. |
||
31 Авг 2012 18:34
Юленька, спасибо за внимание к рецепту ![]() |
олина
|
||
29 Июл 2015 0:35
а горчить баклажаны не будут?
|
iriiiiiiin
36 лет украина |
||
03 Авг 2015 8:06
У меня не горчили, но можно нарезать, посыпать солью и оставить на полчасика, потом промыть и далее по рецепту - одно время я так баклажаны обрабатывала и вкус у них становится гораздо мягче. Так что при желании, можно подготовить..
|
олина
|