Баклажаны в сметане
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 28 Июл 2008 21:57 
 | 
 олина 
 | 
|
| 

Баклажаны нарезать средними кубиками (кожуру можно не очищать).Положитьв сковородку , посолить , добавить сметану (столько,чтоб при тушении баклажаны не пересыхали,сметану можно добавлять в процессе тушения).На 1 средний баклажан потребуется 2-3 ст.л. сметаны.Если сковорода с антипригарным покрытием,то сметаны потребуется меньше. Потушить до готовности. В сметане баклажаны очень быстро готовятся (я даже успевала на завтрак приготовить).Вкус у этого блюда напоминает грибы в сметане.  
     | 
||
| 
 28 Июл 2008 22:35 
 | 
 Daenur 
63 года israel  | 
|
 точно       | 
||
| 
 28 Июл 2008 23:01 
 | 
 Флора 
г.Кишинев,Молдова  | 
|
| 

Вкусноооооо!!!  
               | 
||
| 
 29 Июл 2008 0:56 
 | 
 олина 
 | 
|
| 

Daenur

Илоночка,этот рецепт мне дала знакомая,сказав что получается грибной вкус и я убедиласьчто это действительно так   .Кроме того более быстрого и просто проиготавливаемого блюда из баклажан я по сей день не знаю,хоть по вкусу не скажешь.что простое блюдо! Флора Иришка,так вкусно,что с утра сразу просыпаешься     | 
||
| 
 29 Июл 2008 2:50 
 | 
 Inna_29 
46 лет Россия  | 
|
| 

Леночка спасибо,за вкусняшку!  

я,уже представила,их вкус!    | 
||
| 
 30 Июл 2008 2:33 
 | 
 олина 
 | 
|
| 

Инночка,я очень рада что тебе понравился рецепт  
   | 
||
| 
 29 Май 2012 21:22 
 | 
 Ingwer 
59 лет Германия  | 
|
| 

Искала быстрый рецепт,чтобы пристроить три баклажана.Нашла и не пожалела.Спасибо,нам понравилось.На самом деле быстрее рецепта еще не встречала.Очень вкусно и быстро.  
         | 
||
| 
 13 Июн 2012 19:41 
 | 
 олина 
 | 
|
 Инночка,спасибо большое за доверие  
Я эти баклажанчики успевала на завтрак приготовить и с удовольствием они поедались- и разнообразие и для утра очень быстро и вкусно. Я люблю этот рецепт!  | 
||
| 
 15 Авг 2012 20:33 
 | 
 Nikul-72 
53 года Крым. Россия.  | 
|
| 

А насколько быстро, примерно хотя бы напишите, плиз  
 | 
||
| 
 31 Авг 2012 18:34 
 | 
 олина 
 | 
|
 Юленька, спасибо за внимание к рецепту    Это действительно удачное вкусное немсотря на простоту приготовления блюдо из баклажан. Я конкретно время не засекала, но мне кажется примерно минуток 15 вполне хватает (плюс-минус, конечно в зависимости от размера нарезки, чем мельче - тем быстрее). но утром, когда времени всегда немного, я успевала с этим ароматным вкусным овощным блюдом. Отличное разнообразие для вкусных завтраков!  | 
||
| 
 29 Июл 2015 0:35 
 | 
 iriiiiiiin 
40 лет  | 
|
| 

а горчить баклажаны не будут?  
 | 
||
| 
 03 Авг 2015 8:06 
 | 
 олина 
 | 
|
| 

У меня не горчили, но можно нарезать, посыпать солью и оставить на полчасика, потом промыть и далее по рецепту - одно время я так баклажаны обрабатывала и вкус у них становится гораздо мягче. Так что при желании, можно подготовить..  
 | 

.Кроме того более быстрого и просто проиготавливаемого блюда из баклажан я по сей день не знаю,хоть по вкусу не скажешь.что простое блюдо! 

Это действительно удачное вкусное немсотря на простоту приготовления блюдо из баклажан. Я конкретно время не засекала, но мне кажется примерно минуток 15 вполне хватает (плюс-минус, конечно в зависимости от размера нарезки, чем мельче - тем быстрее). но утром, когда времени всегда немного, я успевала с этим ароматным вкусным овощным блюдом. Отличное разнообразие для вкусных завтраков!