Пирожное «Донна Белла»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2011 14:16
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Предлагаю рецепт вкусного пирожного.
Угощайтесь ,буду рада если рецепт обратит на себя внимание.
Набор продуктов: 10 желтков 8 ст.ложек сахара 1 ст.ложка воды 8 ст.ложек муки 1 чайную ложку разрыхлителя 10 белков 8 ст.ложек сахара 8 ст.ложек муки или 6 ст.ложек муки и 2 ст.ложки кокоса Для крема: 1 упаковка -40 гр шоколадного пудинга 450 мл.молока 200 гр сахарной пудры-или по вашему вкусу 250 гр сливочного масла Если нет пудинга можно сварить крем из муки и крахмала как приготовить заварной крем рецепт посмотрите здесь: http://forum.say7.info/topic33789.html заменить белый шоколад на черный 150 гр.или какао-порошок 2-3 ст.ложки Для шоколадной глазури: 150-200 гр шоколада 50-60 гр масла растопить на водяной бане Приготовление: Взбить желтки с сахаром и водичкой до пышной массы добавить просеянную муку с разрыхлителем перемешать и вылить в заранее подготовленную форму застелить пекарской бумагой .Размер прямоугольного противня 23х30 см. Далее взбиваем белки до устойчивых пиков и постепенно добавляем сахар и аккуратно соединить муку со взбитыми белками массу выложить на желтковую разровнять и выпекать при температуре 200 гр.приблизительно 20-25 минут. Приготовления крема: В кастрюлю налить 300 мл.молока поставить на огонь и довести до кипения 150 гр молока развести с порошком пудинга размешать до гладкой массы и вылить в кипящее молоко. Варить до загустения и первых пузырьков.Снять с огня . Остудить периодически помешивая,чтоб не образовалась пленочка. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и соединить с холодным пудингом . Взбить миксером до пышной массы. Остывший бисквитный корж намазать готовым кремом. Сверху пирожное залить шоколадной глазурью. Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 14:26
|
escada
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Лика, сумасшедшая красота!!!!!!!!!!!!!!!!
Приготовить я такое вряд ли осилю, но рецепт, на всякий случай, забрала, может быть когда-нибудь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 14:33
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Еленочка ,спасибо большое ,за твой отзыв!!!
Осилишь еще как осилишь ......это ж простой бисквит ,и обычный крем из пудинга.
Буду рада , если воспользуешься рецептом ,Елена |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 14:55
|
warda-69
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Хороший рецептик.Спасибо.Укажите размер протвеня,пожалуйста.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 15:03
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||||||
warda-69,размер прямоугольного противня 23х30 см.Можно форму взять поменьше. Спасибо ,что зашли и оценили рецепт |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 16:16
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Увидев первое фото в "новых рецептах" сразу поняла, что это -- ты, Лика!!!
Как всегда шикарное исполнение
Спасибо, налюбовалась |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 16:21
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Валерия, очень приятно ,что ты обратила внимание на рецепт.
Да ,как-то так у каждой хозяйки со временем вырабатывается свой почерк в исполнении и украшении пирожных и тортиков. Хотя, заранее не получается продумать как украсить торт ,всегда получается .......на ходу
Спасибо большое пребольшое за высокую оценку,моего скромного рецепта
На большое здоровье ,Валерия |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 16:41
|
Nazelina
54 года Franciya |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lika pirojennoe zavorajivayushe
Spasibo za recept |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 17:04
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Лика! Пирог очень красивый!
Поэтому с удовольствием воспльзуюсь твоим рецептиком!
Уверена, что получится очень вкусно!
Спасибо за чудный рецептик!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 18:43
|
клубничка65
51 год Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Лика, оооооооооочень красиво и аппетитно
С большим удовольствием забираю в закладки. Спасибо тебе большое |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 20:23
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Я в захваті,як завжди!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 23:28
|
Лорик73
52 года Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Какое красивое кучерявое пирожное!
И аппетитное!
Спасибо, Лика!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2011 23:29
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Лика,спасибо
У тебя всегда все интересно на страничке У меня вопросик "Привкус яиц не чувствуется?" |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 0:22
|
Pearls
Полтава |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Лика, пирожное на вид просто супер
Прям отхватила бы кусочек Спасибо за такой интересный рецепт |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2011 13:13
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Мариночка,я думаю ,что привкус как у обычного бисквита ,
Милые хозяюшки,Мне очень приятно ваше внимание, ваши теплые отзывы!!!
Всегда рада делиться с вами хорошими рецептами, рада общению с вами!
Спасибо вам за все!!!
Пеки на большое здоровье и в удовольствие
Малгосичка,буду только рада ,если тебе пирожное понравится и придется по-вкусу.
НА большое здоровье,Наташа.Спасибо ,что не прошла мимо и оценила пирожное.
Виктория,дуже приемно
Ларочка,спасибо большое пребольшое,за оценку и комментарий
Мариночка,спасибо ,за приятные слова,
Угощайся,Ириша
На большое здоровье и вудовольсвие |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 16:16
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Какая красота!
Лика, ты такая умничка! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 19:15
|
Benes
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вкусняшка! Спасибо за рецептик! обязательно приготовлю!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 20:17
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ликуся, какая красота!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 23:45
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Светуля,рада тебя видеть
Спасибо большое ,за оценку простенького и легкого рецепта
Светлана,буду рада если воспользуешься рецептом И тебе будет так вкусно как и мне.
НАТАЛИ
Спасибо большое пребольшое за визит и оставленный комментарий. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 14:55
|
Nazelina
54 года Franciya |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 1:25
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Nazeli,на большое здоровье и в удовольствие
Да ,вижу по фотографии ,белковый слой получился у тебя лучше чем у меня. Очень рада ,что рецепт пригодился и ты не разочаровалась во вкусе
Спасибо большое за фотоотчет украсивший страничку
Nazeli,напиши пожалуйста как тебе на привкус????может я уже привыкла к нему и поэтому вкус для меня обычный как у бисквита. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 17:59
|
Nazelina
54 года Franciya |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ya dobavila po 1 paketiku vanilnogo saxara v oba testa,vkus ochen priyatniy.Neznayu nam ochen ponravilsya
I delat eto pirojennoe ochen legko i bistro
Pekla ya v forme 39x27,5,ingredienti ne uvelichivala, vse kak v recepte. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2011 15:06
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо ,что напомнила про ванильный сахар,думаю он в этом рецепте очень кстати ,кто переживает за вкус и запах яиц.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 13:31
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Какой красивый пирог!
Рецепт забираю в закладки! Но у меня вопрос: 2 ч.л. разрыхлителя - это не много? Я не люблю когда он в тесте чувствуется. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2011 14:58
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Таня,рада,что пирожное понравилось. Буду только рада,если рецепт пригодится.Желаю вкусного и легкого в приготовлении пирожного Да,разрыхлителя можно 1 чайную ложку, |











Spasibo za recept
[/URL]
[/url]
У меня вопросик "Привкус яиц не чувствуется?"
Спасибо за такой интересный рецепт
,pirojennoe zamechatelnoe.Ochen nejnoe i vkusnoe
.Budu delat eshe ne raz
