Aliy

Алия
48 лет
Турция, Стамбул
gdeten писал(а): |
очень люблю заварные пирожные!!! Спасибо за красочное руководство и отличные рецепты!! делала уже много раз. Фото с новогоднего стола. Обычно я эклеры не покрываю глазурью, но на новогодний стол решила покрыть. Вот что получилось. |
Получилась вкусняшка!
Стасёна писал(а): |
Сколько раз я уже делала эклеры-не счесть...но ни разу ни не получались такими, как у всех...последний раз отчаялась и решила, что делать заварные пирожные мне просто не дано..руки не и того места растут... |
Бывает, бывает... А в чем именно проблема? Какие не такие они у вас получаются?
танюся Б писал(а): |
значит никак мне их не приготовить...хлеб же пропекается, макс. есть темпер 250градусов)) |
Значит дело не в духовке, а в тесте. Оно у вас по консистенции какое, жидковатое? Тесто форму держит, когда вы его выкладываете на противень?