Эклеры (шоколадные, ореховые, ванильные)

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
gdeten писал(а):
очень люблю заварные пирожные!!! Спасибо за красочное руководство и отличные рецепты!! делала уже много раз. Фото с новогоднего стола. Обычно я эклеры не покрываю глазурью, но на новогодний стол решила покрыть. Вот что получилось.

Получилась вкусняшка! good2


Стасёна писал(а):
Сколько раз я уже делала эклеры-не счесть...но ни разу ни не получались такими, как у всех...последний раз отчаялась и решила, что делать заварные пирожные мне просто не дано..руки не и того места растут...

Бывает, бывает... А в чем именно проблема? Какие не такие они у вас получаются?


танюся Б писал(а):
значит никак мне их не приготовить...хлеб же пропекается, макс. есть темпер 250градусов))

Значит дело не в духовке, а в тесте. Оно у вас по консистенции какое, жидковатое? Тесто форму держит, когда вы его выкладываете на противень?

 
26 Янв 2012 5:23

Страница 12 из 14