Эклеры (шоколадные, ореховые, ванильные)

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Алия, не знаю, чем можно объяснить... Дочка хотела приготовить эклеры в эти выходные, я ей порекомендовала найти твой рецепт. Самой было некогда. Она нашла, потом и говорит мне - а там часть фотографий отсутствует, я не вижу того, что хотелось бы, боюсь испортить продукты. Я ей говорю, что быть не может.
В итоге делала она другие заварнушки, вроде и ничего получились.
А вот сегодня решила я посмотреть, что её напугало. (Испугаться-то легко, она первый раз готовила пирожные такого типа, вдруг что не так пойдёт. Да и вообще она пока с тестом, кроме как на блинчики-оладушки да печенье песочное ещё дела не имела) И посмотрела твой рецепт - а он же всегда очень подробный и просто делаешь буквально по тем фото, что ты выставила, и всё получается. Но и мне показалось, что част фотографий почему-то отсутствует... Например явно есть указание на фотографию готового теста - а она сама отсутствует...
Для нас-то "прожжёных" это некритично, я говорю дочке - чего испугалась-то, и делала бы все, как написано, и всё бы получилось. Но для начинающих видимо это уже верх совершенства - твои эклерчики, и без подробностей не решаются. Может быть ты поставишь те фото, которые явно просятся Embarassed ? Или видео-мастер-класс организуешь? Это было бы просто здорово Rose !!!

 
07 Ноя 2013 16:10

Страница 13 из 14