Aliy писал(а): |
ЭКЛЕРЫ
(шоколадные, ореховые, ванильные)
|
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?! Ваши эклеры еще не пробовала делать, но все равно принцип приготовления заварного теста один, так вот, после того как, я добавила яйца (и по рецепту) хорошо вмешала их в тесто, у меня оно становиться жидким, уже причем после добавления практически первого яйца, и соответственно, отсадив на противень, тесто начинает растекаться! при жарке, поднимается, но как только убавишь температуру, оно садится и все. пробовала и оставлять их до полного остывания в духовке, результат тот же! что не так? может яйца нужно не вмешивать, а именно взбивать их вместе с тестом? Очень люблю эклеры и домашние тоже, но все попытки приготовить, оканчиваются плачевно
