Фермерский хлеб на закваске

DeBosh

Катя



Marina G писал(а):
КАк вы перекладываете хлеб из формы (корзинки) на противень?

Марин, даже не знаю что сказать..аккуратно перекладываю..прямо перед тем как ставить в духовку..почти не опадает unknown Расстаиваю в корзине (когда не было, то в дуршлаге-сите +натертое мукой полотенце) А ту высоту, которую теряет при перекладывании - набирает в духовке обычно good
Последнее время я "наловчилась" делать так : беру кусок бумаги для выпечки, хлеб в форме чуть присыпаю мукой, накрываю бумагой, сверху разделочной доской и переворачиваю всю конструкцию dance2 Так наименее травматично получается Wink потом прямо с бумагой перетаскиваю на камень/противень..

Корзины специальные у меня недавно (благодаря Маше Romashki ), из них у меня "само" не выскакивает пока Embarassed - перед переворачиванием слегка отлепляю хлеб от стенок..но это не особо его травмирует и опускает Wink

 
16 Июн 2011 12:12

Страница 9 из 15