DeBosh
Катя
Marina G писал(а): |
КАк вы перекладываете хлеб из формы (корзинки) на противень? |
Марин, даже не знаю что сказать..аккуратно перекладываю..прямо перед тем как ставить в духовку..почти не опадает
Расстаиваю в корзине (когда не было, то в дуршлаге-сите +натертое мукой полотенце) А ту высоту, которую теряет при перекладывании - набирает в духовке обычно
Последнее время я "наловчилась" делать так : беру кусок бумаги для выпечки, хлеб в форме чуть присыпаю мукой, накрываю бумагой, сверху разделочной доской и переворачиваю всю конструкцию
Так наименее травматично получается
потом прямо с бумагой перетаскиваю на камень/противень..
Корзины специальные у меня недавно (благодаря Маше
), из них у меня "само" не выскакивает пока
- перед переворачиванием слегка отлепляю хлеб от стенок..но это не особо его травмирует и опускает