Юлия Викторовна
51 год
Тирасполь
Сделала я маффины) перемудрила с наполнением в формы и они у меня "вылезли". Пришлось верхушку срезать - и вот тогда подобная глазурь - находка. Я покрыла сверху - она замаскировала некрасивость, но не протекла внутрь. На темном тесте - не очень красиво - глазурь получилась коричневая. На светлом - нормально. Но готовые, целенькие маффины - я ею бы не покрывала, все-таки классика - шоколад или глазурь красивее. А в данном, конкретном случае - очень меня выручило)))) Исчезла корявость и ощущение, что их "уже кто-то ел"

. Вкусная, крахмала не чувствуется, не течет, но липкость не прошла. Идеально для использовании быстрых пирогов типа "корж-начинка-корж", для тех коржей, которые делаются рыхлыми. Она склеит их идеально, не давая ощущение мокрости. Кстати, подобные пироги часто бывают слегка недопеченными, так что вариант, что надо опять в духовку - очень спасет.