marinчik писал(а): |
Разя, пишу сказать тебе огромное спасибо за этот рецепт. Присоединяюсь ко многим девочкам в том, что ты умница, хозяюшка и твоей маме повезло, что у нее такая дочка. |
Марина, спасибо Вам огромное за добрые слова! Мне очень приятно.
marinчik писал(а): |
А насколько это вкуснее и экономичнее покупных!!!!!! |
Действительно!

Магазинные сливки очень дорого стоят, а по вкусу не всегда соответствуют.
marinчik писал(а): |
А еще хочу сказать, что, конечно, получаться густые сливки и из дешевого маргарина, но того любимого мной привкуса сливок, которое дает именно вкусное, а значит недешевое масло не будет. |
Точно сказано.

Но из таких сливок из дешевого маргарина можно в выпечке использовать или в муссах.

А в мороженом уже хочется "по максимуму".
marinчik писал(а): |
Я очень с недавнего времени боюсь всяких консервантов этих Е-добавок, у меня теперь на столе только домашний майонез, свой хлеб на закваске без дрожжей (которых я теперь тоже опасаюсь), а теперь еще и сливки без вредных добавок, а значит и мороженое, которое уже в морозилке. |

Вот это да! Какая Вы все таки молодец.
Я только на хлеб решаюсь, а остальное - очень редко.
marinчik писал(а): |
СПАСИБО любимому форуму, всем девочкам, которые делятся своими замечательными рецептами и лично тебе Разичка!!!! |
На здоровье, Марина!

Очень рада, что рецепт понравился и пригодился!
И спасибо Вам за очень интересный отзыв.
zamolga писал(а): |
вот это даааааааааааа! крутбл! |
Liesa писал(а): |
Я также присоединяюсь к многочисленным благодарностям за замечательный рецепт. Делала сливки уже много раз и причем погружным блендером. |
И погружным блендером получилось.

Здорово!
Liesa писал(а): |
Абсолютно никаких проблем ни разу не возникало. Все прекрасно взбивается и вообще очень здорово. СПАСИБО!!! |
Я очень-очень рада!

На здоровье.
