Окорочка обалденные(с пошаговыми фотографиями)

Фуреночка

Анна

35 лет
г. Москва
Эржибет писал(а):
Анечка, я делала окорочка по твоему рецепту и вот что хочу уточнить...Если жарить быстро, чтоб корочка хрустела, они не прожариваются! А если накрыть крышкой и дотушивать на маленьком огне, то сухарики не так уж и хрустят( Получается такая влажная "шубка" из сухарей. Так как они должны выглядеть?

Инна, попробуйте сделать огонь чуть выше среднего. У меня тоже по-разному получается всегда, не пойму от чего это зависит, но всегда вкусно Embarassed

Натали 1986 писал(а):
супер просто, ну очень очень вкусно

Спасибо, Натали girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
16 Июн 2011 14:55

Страница 2 из 2