Мои кремовые торты

Негсветик

Светлана

45 лет
г.Урай
ПРивет Ириша,смотрю в этом году ты куда то пропала,а у меня вопрос.Я сделала крема много,и осталось достаточно,сколько можно его хранить в холодильнике и вообще можно ли?Может кто еще из девочек ответит,кто пробовал уже.
Еще из своих наблюдений:Крем понравился сразу и получился с первого раза.Во торой раз брала чашку с стенками по тоньше и сироп подгорел уже на общей седьмой минуте.Так ,что действительно нужно не по минутам ориентироваться,а по цвету и запаху.А еще девочки осторожнее,когда маленькой струйкой наливала,то струя потекла под чашечку и обожгалась.Всегда этот крем использую с мастикой,бока оформляю им,а украшение мастичное.Мечтаю научиться делать из крема цветочки.

 
16 Июн 2011 15:34

Страница 11 из 13