Мои кремовые торты
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Ноя 2010 15:32
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Vali
Ириш, тортики чудесные фигурки отличные а малыш на жирафе это готовая фигурка или ты сама делала? Букет с нарциссами просто СУПЕР |
||
15 Ноя 2010 17:47
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
ирина, новые тортики чудесные а букет просто прелесть ,а что внутри.какие бисквиты ты делаешь.
|
||
15 Ноя 2010 20:10
|
lusi07
48 лет Мали |
|
Vali
Все тортики очень красивые!!! Барби и Нарциссы - Великолепные торты! |
||
16 Ноя 2010 2:37
|
klybnichka
Ирина 41 год Дания |
|
Спасибо огромное за подробный рецепт крема!!!!!!!!!!!!!!!!Получился с первого раза! Тортики у тебя просто загляденье
|
||
16 Дек 2010 4:47
|
Fionka
Елена 57 лет Санкт-Петербург |
|
Ирочка!
Тортики просто отпадные!! Ты большая умничка!! Так держать! (я сразу на "ты", надеюсь, что не обидела свою землячку ) Ирочка, скажи, пожалуйста: 1.Можно ли крем сделать заранее или его надо делать непосредственно перед использованием? 2.какими красителями ты пользуешься для окрашивания своего крема и на каком этапе добавляешь в крем? заранее спасибо, |
||
16 Дек 2010 23:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Vali
Ирина как всегда ,все отлично |
||
24 Фев 2011 11:14
|
Настасик
37 лет Москва |
|
Ирина, скажите, пожалуйста, а можно ли белковым кремом украшать торт, верхний слой которого суфле, я где-то читала, что белковый крем не терпит влаги. Или это всё враки) Подскажите, пожалуйста.
|
||
24 Фев 2011 16:30
|
Shumishka
|
|
Vali
Ирин, какие красивые кремовые тортики! Даже трудно выделить, все хороши! Последний букет классный!!! |
||
24 Мар 2011 1:16
|
julia__7
41 год Рязань |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, а можно белковый крем использовать как начинку в торте? или тяжесть бисквита его придавит? Подскажите. как этот крем ведет себя в роли начинки. Спасибо.
|
||
31 Мар 2011 2:42
|
dominoshka0
Оля 47 лет Германия |
|
Ирина подскажите где моя ошибка,крем получился идеальный,но горчит на вкус.всё делала строго по рецепту,сироп был желтоватый.может я его переварила?варила 7 минут после закипания.
|
||
05 Май 2011 1:50
|
valvery
66 лет Украина |
|
А мне так понравился ВИННИ ПУХ с Кроликом ,такого чуда на просторах интернета я еще не видела у меня руки по крем не заточены ,поэтому тихо любуюсь и восторгаюсь!
|
||
24 Май 2011 3:55
|
yalexandrina
38 лет Лиссабон, Португалия |
|
Ваши торты просто шедевры. Ни за что не догадаешься, что Вы этим всего пол года занимаетесь. Поздравляю А каким кремом украшаете торты? Из какого делаете розы? Как делаете розы и бутончики? Извините за кучу вопросов, просто очень хочется тоже научиться |
||
26 Май 2011 1:19
|
ping
39 лет |
|
Ирина, я без ума от Ваших тортиков. Огроооооооооооооооооооооооооомное спасибо за рецепт и МК по крему, сделав его однажды не расстаюсь с ним ни на один тортик . Использую его уже целый год, а спасибо так и не сказала . Спасибо еще раз. Творческого Вам настроения и успехов в изобретении новых шедевров.
|
||
16 Июн 2011 15:34
|
Негсветик
Светлана 45 лет г.Урай |
|
ПРивет Ириша,смотрю в этом году ты куда то пропала,а у меня вопрос.Я сделала крема много,и осталось достаточно,сколько можно его хранить в холодильнике и вообще можно ли?Может кто еще из девочек ответит,кто пробовал уже.
Еще из своих наблюдений:Крем понравился сразу и получился с первого раза.Во торой раз брала чашку с стенками по тоньше и сироп подгорел уже на общей седьмой минуте.Так ,что действительно нужно не по минутам ориентироваться,а по цвету и запаху.А еще девочки осторожнее,когда маленькой струйкой наливала,то струя потекла под чашечку и обожгалась.Всегда этот крем использую с мастикой,бока оформляю им,а украшение мастичное.Мечтаю научиться делать из крема цветочки. |
||
27 Авг 2011 15:22
|
Семирамида
44 года Псковщина |
|
Ирочка, какая ты молодец! Это такая красота, сколько это надо таланта, чтоб так великолепно сделать! Я восхищаюсь, сууууууууууупер!!!!Ты мой кумир)))
|
||
22 Дек 2011 14:25
|
Tat-jana
52 года Канада, Ванкувер |
|
Ирина, спасибо большое за крем . Подскажите пожалуйста, а каким корнетиком вы пользуетесь для украшения кремом, тоже из бумаги или полиэтиленовым? А если из бумаги, то как же там насадку закреплять?
И еще, сколько примерно крема надо туда закладывать на один раз чтобы крем до конца оставался таким упругим? А то у меня вначале выдавливается вроде нормально, а потом как-будто разжижается и звездочки все расплываются. Очень хочется научиться, но пока получается не очень . |
||
15 Янв 2012 22:43
|
Катрина88
36 лет |
|
Торты просто прелесть! Скажите пожалуйста, а как отсаживать травку, она такая длмненькая и держит форму, как такого добиться?
|
||
27 Янв 2012 12:46
|
111Elena111
Лена 49 лет г.Суворов |
|
Ирина.Тортики просто супер.А какие красители используешь. Крем кладешь на сухом бисквит или сначала смазываешь масляным кремом.
|
||
28 Янв 2012 15:35
|
garazhulya
39 лет Киев |
|
это что то восхитительное! браво!!! просто нет слов! мне понравились все тортики!!!
|
||
05 Мар 2012 2:56
|
dizaria
Надежда |
|
Ирочка ваши тортики просто чудо а вот у меня проблема с беловым кремом =(я его когда приготовлю он класный, стойкий,и пышный,а когда начинаю украшать,у меня начинает через мешок течь сироп!а на следующий день так вообще крем на торте плывёт=(подскажите мне пожалуйста в чём моя ошибка
|
||
30 Июл 2012 12:12
|
gns1305
36 лет РБ, г. Белебей |
|
Все супер. Слов нет. Такая красота. Я вами восхищаюсь. Тоже хочу так делать, но пока только учусь.
|
||
30 Июл 2012 21:29
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Ирочка, вы умничка, какие красивые торты у вас получаются, просто смотрю и не могу глаз оторвать . Я в восхищении
|
||
29 Авг 2012 4:37
|
ВалентинкА_nz
Валентина 44 года Новая Зеландия, Хабаровск |
|
Уважаемая Ирина и девочки, кто делает этот крем, подскажите как правильно добавить в него какао или шоколад. ,Моя дочь хочет торт украшенный с шоколадным (или близко к нему цветом). Крем взбиваю хорошо, получается стойкий, хоть ножом режь, дальше добавляю пару ложек какао-порошок и крем сразу на глазах становится жидким. Пыталась и чуть слегка взбивать до однородности крема и взбивать долго на высокой скорости в стационарном миксере. Результат всегда один, крем жидкий и форму не держит, украшать им (розочки делать) не могу...Что я не так делаю7 Есть ли хитрости по введению в крем какао или может растопленного на бане шоколада7 Пожалуйста подскажите... Пожалуйста, помогите, если знаете как сделать из этого крема шоколадный...Дочери будет четыре годика на днях, так хочется ее порадовать розочками и завитушками на торте, а не просто шоколадной стружкой натереть... |
||
22 Окт 2012 13:48
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|
ВалентинкА_nz
Заранее прошу прощения, что я отвечаю (если это еще актуально) Белковый крем не дружит с какао, т.к в нем содержатся жиры. От этого крем "течет" Можно добавлять только кофе. Ирина, тортики бесподобные - МОЛОДЕЦ!!! |
||
05 Ноя 2012 17:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Ирочка, кажется ты меня уговорила. Принимай первые мои работы. Ирочка, огромное тебе спасибо за такой замечательный крем!!! Делала его впервые, но осталась очень и очень довольна!!! Три кекса оставила и на ночь поставила в холодильник, хотела посмотреть, как поведёт себя крем после, проведённой ночи в холодильнике. Утром он был такой же, как вечером, когда я его нанесла на кексы! Просто супер!!! Нигде ничего не потаило и не подсохло. Морковный кекс. Спасибо, тебе Ирочка - Vali, ещё раз за такой замечательный крем!!! P.S. 1 - Самое трудное было удержаться, чтобы не съесть весь крем до того момента, пока он будет на кексе. 2 – Трудно было фотографировать, чтобы передать красоту роз. При съёмки со вспышкой, свет слишком освещал и отражался, и не было видно контуров лепестков. Поэтому чисто белую розу я даже не выложила. Без фотовспышки фото вообще было ужасное, зернистое и тёмное. |