Сообщение |
Автор |
12 Ноя 2012 21:00
|
nat-o
47 лет Киев Украина
|
Ириша,твои тортики -просто шедевры!!!!Красота,какая ты умничка! Хочу сказать тебе большое спасибо за МК по крему и за сам рецепт. Делать легко и просто,хотя,признаюсь,когда первый раз делала,то немного сироп переварила (просто кастрюлька с тонкими стенками),но у меня как раз был растопленный шоколад (теплый),так я его добавила к крему на свой страх и риск,так получился шоколадный крем(прям как шоколадное мороженое).Ещё раз большущее СПАСИБО,творческих тебе успехов!
|
20 Ноя 2012 1:57
|
Natalek86
Наталья
38 лет РФ, Владимир
|
Девочки,подскажите,пожалуйста, а то что белки сырые - это ничего?не опасно?
|
25 Ноя 2012 2:03
|
Nata_ja74
50 лет Берлин
|
Добрый день!Я в восторге от Ваших тортов,и сразу с вопросом,я без ума от Мишуток,с зайчатами и сердечком,те которые как будто шёрсткой сделаны,а как самих медвежат форму сделать?они внутри бисквит?или медовики?не пойму как форму им придать?Помогите пожалуйста советом...очень надеюсь на помощь!
|
24 Янв 2013 18:15
|
Manani
Натали
37 лет Одесса
|
Здравствуйте! Ваши тортики безумно красивые! Хочу сказать спасибо за рецепт крема, это единственный рецепт по которому крем у меня получился густой !
Хотела спросить, на счет "ЛУНТИКА", он у вас замечательный, как вы его сформировали и из каких коржей, может вы делали по какому то примеру и у вас есть ссылка? Буду очень благодарна за ответ!
|
24 Янв 2013 18:30
|
Queen MArgo
MАрина
|
Девочки, а на какой странице находится рецепт крема? Что-то я не нашла.
|
25 Янв 2013 13:36
|
Manani
Натали
37 лет Одесса
|
Queen MArgo писал(а): | Девочки, а на какой странице находится рецепт крема? Что-то я не нашла. |
на 6 стр.
|
26 Янв 2013 23:32
|
Queen MArgo
MАрина
|
Натали, спасибо огромное за подсказку.
|
24 Фев 2013 18:41
|
20Karina
43 года Смела
|
Огормное спасибо за рецепт, просто супер, я не ожидала что он будет таким плотным! Делала первый раз тортик с кремом и все получилось! А подскажите пожалуйста что за крем внутри, мне хотелось бы чтобы крем между слоями не вытекал и коржи были не сухие?
|
05 Мар 2013 18:47
|
YA Chudo
Елена
|
Ирина, Ваши торты - просто заглядение. Я прочла всю темку, но не нашла какими именно красителями вы красите его. Можно ли его окрасить гелевыми красителями?? Заранее спасибо за ответ.
|
06 Мар 2013 18:56
|
СонинаМама
Катерина
41 год Подмосковье
|
Боже мой какая красота!!!!
Так здорово, красочно и уверена просто объедение!!!
|
19 Мар 2013 4:53
|
Sugary
|
YA Chudo писал(а): | Ирина, Ваши торты - просто заглядение. Я прочла всю темку, но не нашла какими именно красителями вы красите его. Можно ли его окрасить гелевыми красителями?? Заранее спасибо за ответ. |
Я крашу гелевыми. Все ок.
|
30 Мар 2013 22:31
|
dotschenka
|
Спасибо большое за прекрасный рецепт белкового крема, получился с 1-го раза!
|
23 Май 2013 0:34
|
sladkoežka
|
Zdravstvyjte,Irina,ja zdesj novenjkaja,I v izgovlenii tortov tože nedavno,ja vosxiwajysj Vawim masterstvom! Ja živy v Prage i rewila zanimatsja tortami,mne zakazčiki prisulajyt foto tortov s Vawego sajta,ja im delajy podobnue,nadejysj Vu ne protiv? Vsem nravjatsja Vawi wedevru!
|
24 Июн 2013 18:34
|
Ваша Вкусняша
48 лет Сен-Мало ,Франция
|
Vali писал(а): | . 1/3 ч.л. лимонной кислоты (кристаллики)
Подготовка.
Кастрюльку для сиропа тщательно моем, заливаем водой и кипятим ее. Сливаем. Кастрюля готова к работе. Прошу вас, не пренебрегайте, обязательно после мытья прокипятите воду!!! |
1. У меня нет кристаликов,как быть с лимонным соком?Возможно ли?
2. И ,чисто женское любопытство+отсутствие профессионализма,зачем нужны такие меры-подготовка кастрюльки....?
3. Сироп варится 7 минут с начала кипения или с момента добавления лимонной кислоты?
Извиняюсь если повторяюсь-столько хвалилок!Спасибо.
|
03 Окт 2013 16:59
|
Адис
40 лет Крым
|
Ирина, подскажите,пожалуйста,почему надо взбивать до полного остывания белков?Вы говорите,что у вас это занимает 15-20 мин.Боюсь, что мой миксер перегреется!!!Я делала раньше такой крем,в белом цвете он очень хорошо держал форму.Сейчас мне нужно окрасить его в коричневый,я добавляю краску, а он плывет!Что делать????
|
08 Окт 2013 8:05
|
Оксана040174
Оксана
50 лет Красноярск
|
Vali
Здравствуйте, я тоже делаю кремовые тортики, будет время, выложу несколько фотографий. Вопрос, вы отделываете торты сливками или белковым кремом. А то у меня последнее время проблема, стали после отделки трескаться сливки. Раньше такого не было. Посоветуйте.
|
28 Окт 2013 15:04
|
Ejeny
Евгения
41 год
|
Специально зарегистрировалась, чтобы вырозить свое восхищение очень красивыми работами.
Спасибо, что поделились кремами!
|
02 Апр 2014 23:18
|
Бэлла01
Бэлла
36 лет Майкоп
|
Спасибо большое за рецепт . я сделала у меня получился крем просто суперррррррр Скажите пожалуйста , а этим белковым кремом только украшать или можно и между коржами ее ложить??????
|
12 Май 2014 19:25
|
ninok115
42 года германия
|
Какие у вас замечетельные торты .ВЫ МОЛОДЕЦ. Спасибо за рецепт так подробно описали как приготовить крем. У меня вопросик украшение на торте из этого крема как долго остаються мягкими . Дело в том что я торты делала вечером и украшать не всегда получается утром . Особенно для себя на какой нибуть праздник . Если его украсить вечером крем не высохнет , не станет твердым. И где его хранить если торт объемный то в холодильник не получается поставить. Заранее благодарю.
|
20 Май 2014 11:38
|
Manani
Натали
37 лет Одесса
|
Подскажите пожалуйста!!! Хочу приготовить наполеон с заварным кремом и украсить сверху белковым кремом, но я не знаю на сколько эти крема совместимы? может кто то знает?
|
22 Май 2014 12:22
|
Catt
44 года Челябинск
|
Спасибо за МК, Пошла я похоже миксер покупать, у меня блендер погружной.. Во первых неудобно, во вторых 15 мин я взбивать не могу, блендер перегреется(((
|
22 Май 2014 12:24
|
Catt
44 года Челябинск
|
Manani
Можно верхний корж сверху не намазывать заварным, если переживаете. Белковым покрыть или другим.
|
24 Май 2014 0:27
|
Catt
44 года Челябинск
|
зазолотился сироп - крем горькучий(((
С каплей не поняла, или вода была не достаточно холодная, или мой сильный огонь -сильнее вашего(((
|
11 Июн 2014 0:02
|
Cerruti48
Cerruti48
38 лет Липецк
|
Всем добрый вечер! Девочки, выручайте! Ну, НИКАК не получается белково-заварной крем
Ингридиенты:
1. 3 яичных белка холодных
2. 1 гранёный стакан сахара.
3. 1/3 ч.л. лимонной кислоты (кристаллики)
Делала дважды: 1й раз форму держал плохо, а на 2й день отошел жидкостью;
2й раз вовсе не держал-тянулся.
Все вроде делаю следуя инструкциям. Да, и сироп долго не густеет: в 1й раз варила ок 10 мин, а 2й раз аж18, но в итоге крем не выходит! Жуть, как обидно
|
19 Сен 2014 2:46
|
baby-chilli
Маришка
35 лет Россия, Рязань
|
Здравствуйте. Спасибо за рецепт. На удивление крем получился с первого раза, и сироп был прозрачным шарик в воде классный. Взбивала на пакетиках со льдом. Был такой густой что миксер стал с трудом перемешивать, до тех пор пока не добавила гелевые красители. Все поплыло, и торт в итоге получился уродец. не судите строго это мой первый в жизни "украшенный" кремом торт. Что я сделала не так? Или порошком надо красить? Или подскажите ещё какой-то густой крем, хочу научится делать цветы.(кроме маслянного) заранее спасибо.[/img]
|