Мои кремовые торты

Сообщение Автор
 
12 Ноя 2012 21:00

Распечатать сообщение
Ириша,твои тортики -просто шедевры!!!!Красота,какая ты умничка! Smile Хочу сказать тебе большое спасибо за МК по крему и за сам рецепт. Делать легко и просто,хотя,признаюсь,когда первый раз делала,то немного сироп переварила (просто кастрюлька с тонкими стенками),но у меня как раз был растопленный шоколад (теплый),так я его добавила к крему на свой страх и риск,так получился шоколадный крем(прям как шоколадное мороженое).Ещё раз большущее СПАСИБО,творческих тебе успехов! Romashki
nat-o

наташа

42 года
Киев Украина

nat-oМои рецепты
 
20 Ноя 2012 1:57

Распечатать сообщение
Девочки,подскажите,пожалуйста, а то что белки сырые - это ничего?не опасно?
Natalek86

Наталья

33 года
РФ, Владимир

Natalek86Мои рецепты
 
25 Ноя 2012 2:03

Распечатать сообщение
Добрый день!Я в восторге от Ваших тортов,и сразу с вопросом,я без ума от Мишуток,с зайчатами и сердечком,те которые как будто шёрсткой сделаны,а как самих медвежат форму сделать?они внутри бисквит?или медовики?не пойму как форму им придать?Помогите пожалуйста советом...очень надеюсь на помощь!
Nata_ja74

Natalia

45 лет
Берлин

Nata_ja74Мои рецепты
 
24 Янв 2013 18:15

Распечатать сообщение
Здравствуйте! Ваши тортики безумно красивые! Хочу сказать спасибо за рецепт крема, это единственный рецепт по которому крем у меня получился густой good2 !
Хотела спросить, на счет "ЛУНТИКА", он у вас замечательный, как вы его сформировали и из каких коржей, может вы делали по какому то примеру и у вас есть ссылка? Буду очень благодарна за ответ!
Manani

Натали

32 года
Одесса

MananiМои рецепты
 
24 Янв 2013 18:30

Распечатать сообщение
Девочки, а на какой странице находится рецепт крема? Что-то я не нашла.
Queen MArgo

MАрина




Queen MArgoМои рецепты
 
25 Янв 2013 13:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo писал(а):
Девочки, а на какой странице находится рецепт крема? Что-то я не нашла.

на 6 стр.
Manani

Натали

32 года
Одесса

MananiМои рецепты
 
26 Янв 2013 23:32

Распечатать сообщение
Натали, спасибо огромное за подсказку. Romashki
Queen MArgo

MАрина




Queen MArgoМои рецепты
 
24 Фев 2013 18:41

Распечатать сообщение
Огормное спасибо за рецепт, просто супер, я не ожидала что он будет таким плотным! Делала первый раз тортик с кремом и все получилось! А подскажите пожалуйста что за крем внутри, мне хотелось бы чтобы крем между слоями не вытекал и коржи были не сухие?
20Karina

Karina

38 лет
Смела

20KarinaМои рецепты
 
05 Мар 2013 18:47

Распечатать сообщение
Ирина, Ваши торты - просто заглядение. Я прочла всю темку, но не нашла какими именно красителями вы красите его. Можно ли его окрасить гелевыми красителями?? Заранее спасибо за ответ. Romashki
YA Chudo

Елена




YA ChudoМои рецепты
 
06 Мар 2013 18:56

Распечатать сообщение
Боже мой какая красота!!!! girl_claping
Так здорово, красочно и уверена просто объедение!!!
СонинаМама

Катерина

36 лет
Подмосковье

СонинаМамаМои рецепты
 
19 Мар 2013 4:53

Распечатать сообщение
YA Chudo писал(а):
Ирина, Ваши торты - просто заглядение. Я прочла всю темку, но не нашла какими именно красителями вы красите его. Можно ли его окрасить гелевыми красителями?? Заранее спасибо за ответ. Romashki

Я крашу гелевыми. Все ок.
Sugary





SugaryМои рецепты
 
30 Мар 2013 22:31

Распечатать сообщение
Спасибо большое за прекрасный рецепт белкового крема, получился с 1-го раза!
dotschenka

Anna




dotschenkaМои рецепты
 
23 Май 2013 0:34

Распечатать сообщение
Zdravstvyjte,Irina,ja zdesj novenjkaja,I v izgovlenii tortov tože nedavno,ja vosxiwajysj Vawim masterstvom! Ja živy v Prage i rewila zanimatsja tortami,mne zakazčiki prisulajyt foto tortov s Vawego sajta,ja im delajy podobnue,nadejysj Vu ne protiv? Vsem nravjatsja Vawi wedevru! girl_claping
sladkoežka

Tatka




sladkoežkaМои рецепты
 
24 Июн 2013 18:34

Распечатать сообщение
Vali писал(а):
. 1/3 ч.л. лимонной кислоты (кристаллики)

Подготовка.
Кастрюльку для сиропа тщательно моем, заливаем водой и кипятим ее. Сливаем. Кастрюля готова к работе. Прошу вас, не пренебрегайте, обязательно после мытья прокипятите воду!!!


1. У меня нет кристаликов,как быть с лимонным соком?Возможно ли?
2. И ,чисто женское любопытство+отсутствие профессионализма,зачем нужны такие меры-подготовка кастрюльки....?
3. Сироп варится 7 минут с начала кипения или с момента добавления лимонной кислоты?
Извиняюсь если повторяюсь-столько хвалилок!Спасибо.
Ваша Вкусняша


43 года
Сен-Мало ,Франция

Ваша ВкусняшаМои рецепты
 
03 Окт 2013 16:59

Распечатать сообщение
Ирина, подскажите,пожалуйста,почему надо взбивать до полного остывания белков?Вы говорите,что у вас это занимает 15-20 мин.Боюсь, что мой миксер перегреется!!!Я делала раньше такой крем,в белом цвете он очень хорошо держал форму.Сейчас мне нужно окрасить его в коричневый,я добавляю краску, а он плывет!Что делать????
Адис

Ируся

35 лет
Крым

АдисМои рецепты
 
08 Окт 2013 8:05

Распечатать сообщение
Vali
Здравствуйте, я тоже делаю кремовые тортики, будет время, выложу несколько фотографий. Вопрос, вы отделываете торты сливками или белковым кремом. А то у меня последнее время проблема, стали после отделки трескаться сливки. Раньше такого не было. Посоветуйте. Rose
Оксана040174

Оксана

45 лет
Красноярск

Оксана040174Мои рецепты
 
28 Окт 2013 15:04

Распечатать сообщение
Специально зарегистрировалась, чтобы вырозить свое восхищение очень красивыми работами. good2 good2 good2
Спасибо, что поделились кремами!
Ejeny

Евгения

36 лет


EjenyМои рецепты
 
02 Апр 2014 23:18

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт . я сделала у меня получился крем good2 просто суперррррррр dance2 dance2 Скажите пожалуйста , а этим белковым кремом только украшать или можно и между коржами ее ложить??????
Бэлла01

Бэлла

31 год
Майкоп

Бэлла01Мои рецепты
 
12 Май 2014 19:25

Распечатать сообщение
Какие у вас замечетельные торты .ВЫ МОЛОДЕЦ. Спасибо за рецепт так подробно описали как приготовить крем. girl_claping У меня вопросик украшение на торте из этого крема как долго остаються мягкими . Дело в том что я торты делала вечером и украшать не всегда получается утром . Особенно для себя на какой нибуть праздник . Если его украсить вечером крем не высохнет , не станет твердым. И где его хранить если торт объемный то в холодильник не получается поставить. Заранее благодарю. Romashki
ninok115

nina

36 лет
германия

ninok115Мои рецепты
 
20 Май 2014 11:38

Распечатать сообщение
Подскажите пожалуйста!!! Хочу приготовить наполеон с заварным кремом и украсить сверху белковым кремом, но я не знаю на сколько эти крема совместимы? может кто то знает? nyam2
Manani

Натали

32 года
Одесса

MananiМои рецепты
 
22 Май 2014 12:22

Распечатать сообщение
Спасибо за МК, Пошла я похоже миксер покупать, у меня блендер погружной.. Во первых неудобно, во вторых 15 мин я взбивать не могу, блендер перегреется(((
Catt

Евгения

39 лет
Челябинск

CattМои рецепты
 
22 Май 2014 12:24

Распечатать сообщение
Manani
Можно верхний корж сверху не намазывать заварным, если переживаете. Белковым покрыть или другим.
Catt

Евгения

39 лет
Челябинск

CattМои рецепты
крем
24 Май 2014 0:27

Распечатать сообщение
зазолотился сироп - крем горькучий(((
С каплей не поняла, или вода была не достаточно холодная, или мой сильный огонь -сильнее вашего(((
Catt

Евгения

39 лет
Челябинск

CattМои рецепты
 
11 Июн 2014 0:02

Распечатать сообщение
Всем добрый вечер! Девочки, выручайте! Ну, НИКАК не получается белково-заварной крем
Ингридиенты:
1. 3 яичных белка холодных
2. 1 гранёный стакан сахара.
3. 1/3 ч.л. лимонной кислоты (кристаллики)

Делала дважды: 1й раз форму держал плохо, а на 2й день отошел жидкостью;
2й раз вовсе не держал-тянулся.
Все вроде делаю следуя инструкциям. Да, и сироп долго не густеет: в 1й раз варила ок 10 мин, а 2й раз аж18, но в итоге крем не выходит! Жуть, как обидно
Cerruti48

Cerruti48

33 года
Липецк

Cerruti48Мои рецепты
 
19 Сен 2014 2:46

Распечатать сообщение
Здравствуйте. Спасибо за рецепт. На удивление крем получился с первого раза, и сироп был прозрачным шарик в воде классный. Взбивала на пакетиках со льдом. Был такой густой что миксер стал с трудом перемешивать, до тех пор пока не добавила гелевые красители. Все поплыло, и торт в итоге получился уродец. не судите строго это мой первый в жизни "украшенный" кремом торт. Что я сделала не так? Или порошком надо красить? Или подскажите ещё какой-то густой крем, хочу научится делать цветы.(кроме маслянного) заранее спасибо.[/img]
baby-chilli

Маришка

30 лет
Россия, Рязань

baby-chilliМои рецепты
Страница 12 из 13

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |