Мои кремовые торты

Сообщение Автор

05 Апр 2010 11:02

Распечатать сообщение
Vali

Ирина

46 лет
СПб

ValiМои рецепты
veseluxa
АллаЯ
karro
twins
Спасибо вам большое девочки!!! Захвалили меня Embarassed

Еще прошу обратить внимание, что ракушку сделала из мастики, и колечки... wacko1 Ой!!! Вы все такие молодцы, не знаю как вы работаете с ней, я с этой ракушкой так намучилась wacko1 , два торта бы успела кремом украсить.

05 Апр 2010 12:53

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Vali писал(а):
два торта бы успела кремом украсить.

girl_haha girl_haha girl_haha с точностью до наоборот. Мне легче на два торта мастичных украшений налепить, чем один кремом украсить girl_haha girl_haha girl_haha

05 Апр 2010 23:47

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Vali
Иришка! Тортик красивый получился! good2 good2 good2 Цвета нежные, ракушка - прелесть! Умничка!!!

05 Апр 2010 23:51

Распечатать сообщение
Елена Kanada

41 год
Kanada

Елена KanadaМои рецепты
Ирина вы молодец!! такая красота!!! Первые торты?? Да такое ощущение что всю жизнь занимались этим..СУПЕР!! good girl_claping

05 Апр 2010 23:54

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Ирина, потрясающие тортики! Веселые, позитивные, сделаны очень аккуратно, не по-любительски good2 good2 good2 Молодчина!!!!

06 Апр 2010 1:16

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Vali
Отличные тортики girl_claping girl_claping и рыбка и к свадьбе жемчужной good2 good2 good2 Молодец.!!!!

29 Апр 2010 21:34

Распечатать сообщение
Vali

Ирина

46 лет
СПб

ValiМои рецепты
Zama
Елена Kanada
sfinks
tescha1

Спасибо Вам, девочки!!! Это вам Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

Давно не заглядывала. Такой красоты вы все напекли. Вечером пройдусь внимательно по темам.

Вот мои последние несколько, может кому пригодятся идеи Embarassed

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Апр 2010 21:59

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Отличный набор тортиков. Все girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и nyam2 nyam2 nyam2

30 Апр 2010 3:31

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Vali Роскошная коллекция, все тортики очень симпатичные girl_in_love girl_in_love girl_in_love Удачное сочетание крема и мастичных элеменов good2 good2 good2 Ну очень аппетитно выглядят nyam2 nyam2 nyam2

30 Апр 2010 6:32

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Vali
Ириш, тортики ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ girl_claping girl_claping girl_claping Все очень яркие, праздничные и такие милые girl_in_love girl_in_love girl_in_love У тебя отлично получается работать с кремом good2 good2 good2 фигурки и другие элементы из мастики очень классные и красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ириш, а скажи пожалуйста, ты вот обводку делаешь шоколадом? А торт у тебя при этом комнатной температуры или из холодильника? А то я как то пыталась обвести картинку прямо на торте(он был охлажденный) и шоколад застывал прямо в корнетике Embarassed

30 Апр 2010 11:56

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Vali
все тортики очень красивые, girl_claping girl_claping girl_claping
яркие ,детские good good good

30 Апр 2010 12:45

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ирочка, в очередной раз полюбовалась твоими ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ТОРТИКАМИ! good2 good2 good2
Молодец!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

30 Апр 2010 13:45

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Vali
Иришка - все торты замечательные! Яркие, по-настоящему детские! Молодец!!! Классно ты кремом работаешь!!!! good2 good2 good2 good2 good2

30 Апр 2010 14:51

Распечатать сообщение
Vali

Ирина

46 лет
СПб

ValiМои рецепты
tescha1
АллаЯ
twins
veseluxa
Zama
Ljubovj Pasecnaja

Спасибо вам огромное!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! girl_in_love

twins
Наталия, я даже не задумывалась. По-моему всегда не из холодильника торт. Я сначала разравниваю кремом, пока топится шоколад. Рисую затем зубочисткой черновой вариант и обвожу шоколадом. Никогда в корнетике шоколад не застывал. Но только если долго провожусь или сыночек отвлекет unknown
Наверное еще от качества шоколада зависит. Я стараюсь брать такой, чтобы содержание какао было не меньше 55%.

30 Апр 2010 15:57

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Vali
Ириш, у меня торт-мусс был и он в холодильнике 4 часа стоял пока мусс не застыл, а когда я начала контуры шоколадом обводить, то в самом кончике корнетика шоколад застывал wacko1 думаю это из-за того что торт был холодный Wink в следующий раз попробую пока торт еще "тепленький" girl_haha будет Smile

04 Май 2010 0:18

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Ириш тортики good good2 good good2 good good2 good good2
Умничка с большой буквы Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

11 Май 2010 0:58

Распечатать сообщение
Vali

Ирина

46 лет
СПб

ValiМои рецепты
Девочки! Спасибо вам всем большое-прибольшое!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki
Очень надеюсь что мои идеи кому-нибудь пригодятся Embarassed

Вот еще несколько.

Фото

Мишка "в живую" очень красивый получился. Себя нехорошо хвалить, но он мне оооочень понравился! Сфотографировать толком не смогла unknown , торопилась. Когда увидела, расстроилась.
Фото

Фото

Фото

11 Май 2010 1:04

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Vali
ИРАААААААААААА!!! СУпер !
good good good good good good good good
Собака класнючая и мишка!!!!!!!!!!!!!!!И Свадебный,если честно, я сначала подумала, что к 8 Марта girl_haha Очень красивый! girl_claping girl_claping girl_claping
Мишка с зайцем обалденные !!!! Есть чем гордиться!Умничка!

11 Май 2010 2:24

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ирочка, замечательные тортики! good2 good2 good2
У меня была идейка сделать торт в виде "8" на день рождения внучки, ей исполняется 8 лет, но потом решила сделать поменьше, праздник будет симейный и такой торт будет очень большой, потому-что у меня нет маленькой формы.

11 Май 2010 3:49

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
ValiИрина, тортики просто супер!!!! good2 good2 Каждый хорош по своему. Но мне больше всего понравился мишка, такой он солнечный, прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love А заяц - чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как ты его делала? Есть какое-то МК или фото?

11 Май 2010 4:11

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Vali Ирина, суперские тортики: аккуратные, красивые, нежные. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Май 2010 5:08

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Торты просто слов нет!!! good2 good2 good2 good2 Супер!!!
Vali писал(а):
пока топится шоколад.

А как его топить?

11 Май 2010 7:38

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Vali
Иришечка! Тортики суперские! Но медвежонок меня покорил!!! girl_in_love Умница!!! Классно получилось! good2 good2 good2

11 Май 2010 8:22

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Vali
Ирина! Какие тортики красивые! good2 good2 А мишка просто выше всяких похвал! give_heart

11 Май 2010 10:20

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Vali
Ириш,чудесные тортики girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень красиво у тебя получается good2 good2 good2 Мишка мне больше всех понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love не смотря на неудачное фото Wink такой ЛАПОЧКА girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 5 из 13

Наверх