Мои кремовые торты
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2010 0:06
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Vali
Суперские тортики!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2010 12:44
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Ирина какие ты нам красивые тортики опять принесла!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2010 0:42
|
Tatjana08
41 год Germania, NRW, Neuss |
|||||||||
Какие у вас красивые тортики, как будто от кондитера!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 22:13
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||||
Ириш, тортики просто супер, такие классные и аккуратные, смотрятся просто супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 15:28
|
Vali
46 лет СПб |
|||||||||
Спасибо всем за добрые слова!!! Мне очень приятно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох! Давно я не заглядывала. Торты совсем забросила ![]() ![]() Сейчас пробегусь (пока ребенок спит) по вашим темкам. Полюбуюсь ![]() Пока вот... может кому пригодятся идеи. ![]() ![]() А этот делала сыночку на День рождения. Признаюсь сразу... фигурки лепила не я ![]() ![]() Еще за это время было пару-тройку мастичных, но выставлять здесь не буду, т.к. хвастаться не чем ![]() ![]() Пошла смотреть ваши работы....... |
||||||||||
15 Окт 2010 18:25
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Vali
Ирочка, какую красоту ты наделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, а паровозик мастичный или..... Нет определенно мне твои тортики нравятся.Ты удивительно работаешь кремом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И все же ты на себя наговариваешь.В твоих тортиках есть мастичные детальки( у мишки сердечко, на букваре линеечки, карандашики) так что начало есть, а дальше дело техники. А фигурки учись лепить из пластилина. ![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 19:48
|
Vali
46 лет СПб |
|||||||||
Спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Паровозик пластмассовый, специально купила в магазине для кондитеров. Очень хотела машинки (как то видела по такому принципу машинки), но машинок не было. |
||||||||||
15 Окт 2010 20:11
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||||
Vali
Ириш обалденные торты ![]() ![]() ![]() ![]() Спайдер такой смешной,как-будто в стрингах ![]() ![]() ![]() мишки рыбка,львенок все классно, даже не могу что-то выделить ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 21:04
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Vali
свадебный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() львенок чудесный ![]() рыбка замечательная ![]() ![]() букварь и человек паук ![]() ![]() ![]() ![]() мишки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() торт в виде троечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 21:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Полностью присоединяюсь к словам девочек, особенно к словам Ирочки Веселухи.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 2:12
|
Галактика
|
|||||||||
Ирина!!! Впервые встречаю такую технику украшения тортов: как будто вязанные!!! И пушистые здоровские, прям длиношерстные!!! Какими насадками достигается такой эффект?
Приходи к нам в клуб со своими косолапыми - будем рады!!! ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 12:49
|
MamaDeni
42 года НСО, г.Бердск |
|||||||||
Ирина
спасибо за такой классный рецептик крема. получился с первого раза.вкусненький.делала сегодня тортик сыну на ДР для семейного чаепития и использвалаваш крем. ну все здорово. спасибо еще раз. ![]() ![]() я делала заварной белковый со страницы 6 |
||||||||||
30 Окт 2010 23:35
|
svcom06
39 лет Рязань |
|||||||||
Ирина, я тоже сделала крем по вашему рецепту, получился густым, чуть-чуть передержала сироп и крем получился слегка с привкусом жженого (не сильно). но все равно вкусно.
так вот я столкнулась с такой проблемой, после окрашивания крема и при украшательстве тортика крем вышел каким - то пузырястым))))) точнее содержал много воздушных пузырьков и при нанесении немного терял форму(как будто расползался...). хотя он был очень крепкий. |
||||||||||
31 Окт 2010 1:38
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||||||
Тортики
![]() ![]() ![]() замечательные ![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады. |
||||||||||
07 Ноя 2010 0:40
|
qqqqq
света |
|||||||||
кремовые тортики
|
||||||||||
07 Ноя 2010 4:14
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||
Vali
Ирочка, впервые попала в твою темку. Моему восхищению нет предела. Виртуозное владение кремом. Все торты великолепные, даже не знаю, какой лучше. Очень красивые надписи, чем ты их делаешь на креме и как они получаются такие ровненькие и красивые? Как делаешь такую вязку? Я обожаю кремовые торты, и восхищаюсь теми, кто умеет так красиво это делать! Ты где-то училась украшению кремом? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2010 4:23
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||
Все тортики очень понравились
![]() ![]() |
||||||||||
08 Ноя 2010 2:04
|
В@Р@
54 года Карелия, Костомукша |
|||||||||
Ирочка, тортики просто чудо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Просто шедевры!!! Если можно, сделай пожалуйста фото насадки, которой ты делаешь шерстку у мишки.Это наверно насадка с несколькими дырочками? |
||||||||||
10 Ноя 2010 20:09
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||||||
Ирина
Скажи, пожалуйста, твой замечательный крем подходит под мастику? |
||||||||||
10 Ноя 2010 21:10
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||
Vali
Ирина, наконец-то я зашла в твою темку. Твои кремовые тортики чудесные ! ![]() ![]() Я сегодня пыталась поучиться украшать кремом, всё запорола, а взбитые растительные сливки оказались такая гадость на вкус. ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2010 1:28
|
Vali
46 лет СПб |
|||||||||
an"net
Анечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa Иришка, СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебя по новой аватарке не узнать совсем ![]() Ljubovj Pasecnaja Любовь, СПАСИБО за добрые слова!!! Очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как будто вязанные обычной звездочкой, а шерстка специальной насадкой, она так и называется "шерстка" или "травка". СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MamaDeni Наталья, я очень рада что крем получился и пригодился рецепт ![]() СПАСИБО ВАМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а взбивала до полного остывания? Хорошо взбила? ![]() Думаю это все может быть из-за того что сироп немного переварила. У меня еще крем очень тек этим летом, в аномальную жару. Попробуй еще раз сделать, уверенна все должно получится ![]() Владулечка Юлия, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="polinad2007"] Очень красивыеan"net Анечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa Иришка, СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебя по новой аватарке не узнать совсем ![]() Ljubovj Pasecnaja Любовь, СПАСИБО за добрые слова!!! Очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как будто вязанные обычной звездочкой, а шерстка специальной насадкой, она так и называется "шерстка" или "травка". СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MamaDeni Наталья, я очень рада что крем получился и пригодился рецепт ![]() СПАСИБО ВАМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светлана, а взбивала до полного остывания? Хорошо взбила? ![]() Думаю это все может быть из-за того что сироп немного переварила. У меня еще крем очень тек этим летом, в аномальную жару. Попробуй еще раз сделать, уверенна все должно получится ![]() Владулечка Юлия, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надписи делаю шоколадом, через корнетик. Вязку насадкой звездочка, не отрываясь везу ее по поверхности, получается такой рисунок ![]() Училась здесь, у вас всех ![]() Jenechka Евгения, СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В@Р@ Людмила, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ice-flame Юлия, да он прекрасно дружит с мастикой, мастика на нем не тает ![]() Сибирочка Юлия, я уверенна все у тебя получится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!! Ой!!! Забыла... Фото насадки, которой я делаю шерсть и травку ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2010 5:18
|
Natali-92
|
|||||||||
Ирочка, какая красота!!! Да такие тортики с кремом не каждый может сделать! Это я себя имею ввиду! Даже страшно браться за это! У тебя очень красиво получается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2010 23:23
|
Vali
46 лет СПб |
|||||||||
15 Ноя 2010 1:45
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Vali
Ирина, и опять великолепно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2010 14:30
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
Вали
Чудо расчудесное все , особенно с нарциссами .Они из мастики? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |