Мои кремовые торты
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2010 0:06
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Vali
Суперские тортики!!!!! Особенно Спанчик понравился......и пузырики на нём!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
19 Авг 2010 12:44
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Ирина какие ты нам красивые тортики опять принесла!!!! Ты просто мастер по украшению кремом!!!Мне все очень понравились!!
|
||||||||||
20 Авг 2010 0:42
|
Tatjana08
40 лет Germania, NRW, Neuss |
|||||||||
Какие у вас красивые тортики, как будто от кондитера!!!!!!!!!!!!!!!
Это вам!!!! |
||||||||||
06 Сен 2010 22:13
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||||
Ириш, тортики просто супер, такие классные и аккуратные, смотрятся просто супер И спасибо за мастер класс по крему, утащила в закладочки.
|
||||||||||
15 Окт 2010 15:28
|
Vali
46 лет СПб |
|||||||||
Спасибо всем за добрые слова!!! Мне очень приятно!!!
Ох! Давно я не заглядывала. Торты совсем забросила , времени не хватает ни на что . Сейчас пробегусь (пока ребенок спит) по вашим темкам. Полюбуюсь Пока вот... может кому пригодятся идеи. Хотя и половина идей не мои, а взяты с и-нета. А этот делала сыночку на День рождения. Признаюсь сразу... фигурки лепила не я , попросила сделать на заказ. Но он мне ооочень нравится. Был большой, кг 4 наверное Еще за это время было пару-тройку мастичных, но выставлять здесь не буду, т.к. хвастаться не чем . И поняла я окончательно что мастика это не мое. Попыток больше делать не буду Пошла смотреть ваши работы....... |
||||||||||
15 Окт 2010 18:25
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Vali
Ирочка, какую красоту ты наделала
Ирочка, а паровозик мастичный или..... Нет определенно мне твои тортики нравятся.Ты удивительно работаешь кремом. И все же ты на себя наговариваешь.В твоих тортиках есть мастичные детальки( у мишки сердечко, на букваре линеечки, карандашики) так что начало есть, а дальше дело техники. А фигурки учись лепить из пластилина. |
||||||||||
15 Окт 2010 19:48
|
Vali
46 лет СПб |
|||||||||
Спасибо огромное!!!
Паровозик пластмассовый, специально купила в магазине для кондитеров. Очень хотела машинки (как то видела по такому принципу машинки), но машинок не было. |
||||||||||
15 Окт 2010 20:11
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||
Vali
Ириш обалденные торты Спайдер такой смешной,как-будто в стрингах мишки рыбка,львенок все классно, даже не могу что-то выделить |
||||||||||
15 Окт 2010 21:04
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||
Vali
свадебный улетный,такой забавный и очень аккуратно львенок чудесный рыбка замечательная очень похожа на вязаный торт , такие я много видела букварь и человек паук мишки это просто чудо чудесное такие милые и пушистые торт в виде троечки замечательные ,у тебя все кремовые потрясающие |
||||||||||
15 Окт 2010 21:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Полностью присоединяюсь к словам девочек, особенно к словам Ирочки Веселухи.
|
||||||||||
16 Окт 2010 2:12
|
Галактика
|
|||||||||
Ирина!!! Впервые встречаю такую технику украшения тортов: как будто вязанные!!! И пушистые здоровские, прям длиношерстные!!! Какими насадками достигается такой эффект?
Приходи к нам в клуб со своими косолапыми - будем рады!!! |
||||||||||
18 Окт 2010 12:49
|
MamaDeni
42 года НСО, г.Бердск |
|||||||||
Ирина
спасибо за такой классный рецептик крема. получился с первого раза.вкусненький.делала сегодня тортик сыну на ДР для семейного чаепития и использвалаваш крем. ну все здорово. спасибо еще раз. я делала заварной белковый со страницы 6 |
||||||||||
30 Окт 2010 23:35
|
svcom06
39 лет Рязань |
|||||||||
Ирина, я тоже сделала крем по вашему рецепту, получился густым, чуть-чуть передержала сироп и крем получился слегка с привкусом жженого (не сильно). но все равно вкусно.
так вот я столкнулась с такой проблемой, после окрашивания крема и при украшательстве тортика крем вышел каким - то пузырястым))))) точнее содержал много воздушных пузырьков и при нанесении немного терял форму(как будто расползался...). хотя он был очень крепкий. |
||||||||||
31 Окт 2010 1:38
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||||||
Тортики
замечательные Юля-мама Влады. |
||||||||||
07 Ноя 2010 0:40
|
qqqqq
света |
|||||||||
кремовые тортики
|
||||||||||
07 Ноя 2010 4:14
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||
Vali
Ирочка, впервые попала в твою темку. Моему восхищению нет предела. Виртуозное владение кремом. Все торты великолепные, даже не знаю, какой лучше. Очень красивые надписи, чем ты их делаешь на креме и как они получаются такие ровненькие и красивые? Как делаешь такую вязку? Я обожаю кремовые торты, и восхищаюсь теми, кто умеет так красиво это делать! Ты где-то училась украшению кремом? |
||||||||||
07 Ноя 2010 4:23
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||
Все тортики очень понравились , особенно мишки
|
||||||||||
08 Ноя 2010 2:04
|
В@Р@
54 года Карелия, Костомукша |
|||||||||
Ирочка, тортики просто чудо!!!
Просто шедевры!!! Если можно, сделай пожалуйста фото насадки, которой ты делаешь шерстку у мишки.Это наверно насадка с несколькими дырочками? |
||||||||||
10 Ноя 2010 20:09
|
Ice-flame
49 лет Калужская область |
|||||||||
Ирина
Скажи, пожалуйста, твой замечательный крем подходит под мастику? |
||||||||||
10 Ноя 2010 21:10
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||
Vali
Ирина, наконец-то я зашла в твою темку. Твои кремовые тортики чудесные ! Особенно детские ! Я сегодня пыталась поучиться украшать кремом, всё запорола, а взбитые растительные сливки оказались такая гадость на вкус. Теперь буду пробовать твой белковый кремик, с такими подробными рекомендациями должно получиться. |
||||||||||
14 Ноя 2010 1:28
|
Vali
46 лет СПб |
|||||||||
an"net
Анечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ veseluxa Иришка, СПАСИБО!!! Тебя по новой аватарке не узнать совсем Ljubovj Pasecnaja Любовь, СПАСИБО за добрые слова!!! Очень приятно
Как будто вязанные обычной звездочкой, а шерстка специальной насадкой, она так и называется "шерстка" или "травка". СПАСИБО!!! MamaDeni Наталья, я очень рада что крем получился и пригодился рецепт СПАСИБО ВАМ
а взбивала до полного остывания? Хорошо взбила? Думаю это все может быть из-за того что сироп немного переварила. У меня еще крем очень тек этим летом, в аномальную жару. Попробуй еще раз сделать, уверенна все должно получится Владулечка Юлия, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! [quote="polinad2007"] Очень красивыеan"net Анечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ veseluxa Иришка, СПАСИБО!!! Тебя по новой аватарке не узнать совсем Ljubovj Pasecnaja Любовь, СПАСИБО за добрые слова!!! Очень приятно
Как будто вязанные обычной звездочкой, а шерстка специальной насадкой, она так и называется "шерстка" или "травка". СПАСИБО!!! MamaDeni Наталья, я очень рада что крем получился и пригодился рецепт СПАСИБО ВАМ
Светлана, а взбивала до полного остывания? Хорошо взбила? Думаю это все может быть из-за того что сироп немного переварила. У меня еще крем очень тек этим летом, в аномальную жару. Попробуй еще раз сделать, уверенна все должно получится Владулечка Юлия, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Надписи делаю шоколадом, через корнетик. Вязку насадкой звездочка, не отрываясь везу ее по поверхности, получается такой рисунок Училась здесь, у вас всех Jenechka Евгения, СПАСИБО В@Р@ Людмила, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Ice-flame Юлия, да он прекрасно дружит с мастикой, мастика на нем не тает Сибирочка Юлия, я уверенна все у тебя получится!!! Если что пиши, что знаю, подскажу СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!! Ой!!! Забыла... Фото насадки, которой я делаю шерсть и травку |
||||||||||
14 Ноя 2010 5:18
|
Natali-92
|
|||||||||
Ирочка, какая красота!!! Да такие тортики с кремом не каждый может сделать! Это я себя имею ввиду! Даже страшно браться за это! У тебя очень красиво получается! |
||||||||||
14 Ноя 2010 23:23
|
Vali
46 лет СПб |
|||||||||
15 Ноя 2010 1:45
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Vali