Мои кремовые торты
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2010 2:11
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||||
Vali
Ириша, Шлоник такой забавный! а торт-зуб - я в отпаде! идея супер! |
||||||||
16 Июн 2010 12:43
|
Vali
46 лет СПб |
|||||||
16 Июн 2010 13:17
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Vali
Ириша! Тортики замечательные! Интересно, чем сделан черный цвет на гитаре?
Приятного тебе отдыха! И мы скучать будем! |
||||||||
16 Июн 2010 16:39
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Vali
Ириш, тортики чудесные особенно киска понравилась такая озорная и милая Отличного тебе отдыха мы тоже будем по тебе скучать |
||||||||
16 Июн 2010 17:36
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Vali
отличные тортики а последняя киса просто супер |
||||||||
16 Июн 2010 18:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Vali
Иришка, тортики супер!!! Отличного отдыха! |
||||||||
24 Июн 2010 8:02
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
24 Июн 2010 13:22
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531984615.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-148628103.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-773969127.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-890444871.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-470542311.html][/URL]
|
||||||||
11 Июл 2010 2:05
|
onika_lapa
Харьков |
|||||||
Vali
Какие у вас чудестные тортики Подскажите мне пожалуйста как у вас получаются такие насыщенные цвета? Я вчера первый раз попробовала украшать кремом (но правда я брала масло+сгущенка), мне очень понравилось. Но у меня не получилось темно-зеленого цвета Только оливковый, сколько б я краски ни ложила. Я понимаю что и краски много ложить нельзя, а как достичь ярких цветов? Пожалуйста помогите |
||||||||
12 Июл 2010 16:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
12 Июл 2010 16:28
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
15 Июл 2010 3:45
|
Natali-92
|
|||||||
Ириша, какие у тебя замечательные тортики! Все очень красивые один лучше другого! Молодец! Мне очень нравятся
|
||||||||
21 Июл 2010 17:20
|
Vali
46 лет СПб |
|||||||
01 Авг 2010 13:33
|
ksjuschka2
40 лет Germanija |
|||||||
Тортики просто прелесть!!! Особенно слоник!
|
||||||||
01 Авг 2010 18:26
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||
Vali
Ириночка, тортики очень красивые Слоник вааще зашибательный Такой симпатюля в шляпке! Киска - такая чудная симпатяшка! А каким кремом ты пользуешься для украшения? |
||||||||
01 Авг 2010 19:28
|
ksjuschka2
40 лет Germanija |
|||||||
12 Авг 2010 23:19
|
Vali
46 лет СПб |
|||||||
13 Авг 2010 0:23
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||
Vali
Красота... Нет, из крема таких цветов мне никогда не сделать... Это я только любоваться могу Мен всё время останавливает то, что кремовые украшения уже никак не переделаешь, если не получилось Всё заново! Так что рука должна быть для этого дела крепка! |
||||||||
13 Авг 2010 0:28
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||
Vali
Ириша, очень классные торты! (Из-за ника так и хочется Валей назвать! ) Все очень красиво, особенно мне нравятся первые два тортика (хоть я кремом еще не пробовала украшать, но почему-то мне кажется, что раскраски легче сделать, чем кремовые цветочки, и под ними поверхность тортика можно не так тщательно равнять) Цветы из крема очень впечатляют, интересно, как сделаны цветочки, наподобие фиалок на первом тортике, какой насадкой? Это тебе |
||||||||
13 Авг 2010 10:35
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||
Очень красивые тортики, да еще и из крема (для меня это просто не реально...) Однажды я попыталась украсить торт кремом, но ничего хорошего из этого не вышло, а тут такая красота
|
||||||||
13 Авг 2010 14:24
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Полностью присоединяюсь к Оленьке и я тоже не умею, даже и не прбовала никогда украшать кремом. Сиреневый торт с цветами, просто завораживает своей красотой!!! Второй тоже очень красивый!!! И детские очень красивые!!! |
||||||||
13 Авг 2010 15:37
|
Vali
46 лет СПб |
|||||||
Спасибо большое!!! Это только так кажется, ты попробуй! Главное хороший (плотный) крем сделать, и парочку МК посмотреть и цветочки сами крутятся
Спасибо большое!!! А для меня проще как раз классические с розами делать. Меньше времени на них уходит. Разукрашки и объемные очень кропотливо... особенно сейчас в жару , крем течет, я теку
Спасибо огромное!!! Спасибо что заглядываете!!!
Спасибо большое!!! А Вы попробуйте, мне так очень нравится. А вот с мастикой совсем не могу работать |
||||||||
13 Авг 2010 16:09
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Vali
потрясающие тортики от первого сиреневого веет прохладой мой любимый цвет второй очень теплый,нежный и солнечный львенок и спончик просто супер,задор и веселье молодец |
||||||||
13 Авг 2010 19:11
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Vali
Ириш, у тебя снова столько КРАСОТЫ Сиреневый такой идеальный во всех отношениях и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ цветы просто сказочные у тебя получаются они мне так нравятся
И у меня такое же ощущение от этого тортика Львенок просто ПРЕЛЕСТЬ, такой озорной и милый Спанч клевый в таких забавных полосатых носочках |
||||||||
18 Авг 2010 20:45
|
Нат@ли
41 год Россия, Приморский край |
|||||||
Доброго времени суток, Ирина! А вот и мой слоник ко дню рождения сына.
Про бивни забыла, вспомнила когда уже было поздно , при этом все думала что чего-то моему слонику не хватает. День рождения было 12 июля, было очень жарко и крем постоянно тек, поэтому низ и спину не украшала насадкой, а просто смазала кремом (крем делала с маскарпоне). Левое ухо при транспортировке отвалилось (отмечали ДР не дома, а в игровом комплексе), пришлось просто приставить его на место, поэтому крем размазался. Сам торт - медовик по рецепту Vintage Инны http://forum.say7.info/topic20677.html Было очень вкусно, всем все понравилось: и медовик и идея оформления Сын был в восторге Большое спасибо за идею Слоник в разрезе - кусочек Правда назвать его слоником сложно, скорее всего слонище. Т.к. только этот кусочек (все что осталось от слоника и приехало обратно домой; со стороны ушей по веночку на голове вниз, со стороны хобота до глаз) весил чуть больше трех кг, делала из шести норм. На фото слоник смотрится маленьким, а на самом деле это было не так. |