Мои кремовые торты

Сообщение Автор

22 Май 2010 21:28

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Vali
Ирина! Изумительные торты! girl_claping Особенно кукла понравилась Girl in love Girl in love Girl in love

22 Май 2010 23:55

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Vali
красота да и только girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

22 Май 2010 23:56

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Vali
Все тортики хороши....но кукла просто потрясающая...... good2 good2 good2 good2 good2

23 Май 2010 4:37

Распечатать сообщение
элин

марина

44 года
исландия

элинМои рецепты
Спасибо большое, буду пытаться. Rose Rose Rose

23 Май 2010 6:47

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Vali
Суперская работа кремом.Все на отлично. girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

23 Май 2010 8:16

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Vali
Ириш, тортики чудесные girl_claping girl_claping girl_claping все очень красивые Girl in love А у Нюши на косичке цветочек тоже из крема?

23 Май 2010 14:00

Распечатать сообщение
Vali

Ирина

47 лет
СПб

ValiМои рецепты
Юлия, Иришка, Фиса, Ольга, СПАСИБО большое!!! Очень приятно!!! Спасибо что заглядываете!!! Girl in love

Наталия, цветочек (как и бабочка) вафельные. Готовые украшения Embarassed

24 Май 2010 3:31

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
ValiТвои тортики как всегда очень красивые!!!У меня бы скремом такой красоты бы никогда бы не получилось!!У тебя талант работать с кремом!!!
good2 good2 good2 good2

25 Май 2010 6:16

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Vali
Великолепная работа с кремом good2 Girl in love Girl in love Girl in love Тортики очень хороши Girl in love Girl in love

28 Май 2010 7:34

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Vali
Ириш, у меня к тебе несколько вопросов по поводу крема Embarassed
1. После того как сироп закипел, ты огонь убавляешь или так и варишь на большом?
2. Сироп варится 7 минут с какого момента? С того как закипел? с самого начала как кастрюльку на огонь ставишь? Или после того как лимонку всыпешь?
3. А в граненом стакане сколько сахара по весу? Прости за такой вопрос, но у меня здесь нет таких стаканов, а стандартный 250 мл Embarassed а во многих рецептах встречала и 225 мл и 200. Да и у нас дома помню был граненый стакан где то на 180 мл.

29 Май 2010 1:34

Распечатать сообщение
Vali

Ирина

47 лет
СПб

ValiМои рецепты
Ириша, Алла, СПАСИБО большое!!! girl_in_love Rose girl_in_love

Наталия, отвечаю Smile
1. Нет. Огонь убавлять не надо. Пусть так сильно и булькает, как булькал. Варим на сильном огне.

2. 7 минут с момента как закипел (т.е. уже пузырики побежали по всей пов-ти). Лимонку всыпаю когда примерно минуты полторы остается ему кипеть (т.е. где-то на 5-ой мин.)
Но!!! 7 мин это у меня. У тебя время может отличаться. Зависит от посуды, плиты и т.д. У девочки, которая давала рецепт (по которому я училась) сироп кипит минут 6. Поэтому лучше перестрахуйся и проведи тест с капелькой (сироп в холодную воду). Но приблизительно ориентируйся на 6-7 мин.

3. У меня тоже нет граненого стакана Smile Я отмеряю бутылочкой детской под смесь (AVENT, осталась, не выбрасываю), там мерные деления, я отмеряю 250 (в бутылочке это считается мл., наверное Smile

Если что не понятно, спрашивай. Очень надеюсь что у тебя все получится и понравится крем Wink

А это мои новые тортики:

Фото

Фото

Фото

29 Май 2010 1:38

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Vali
Ириша, тортики good good good good good
Спасибо за подробное описание крема, я тоже хочу его попробовать!

29 Май 2010 1:42

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Vali
Суперские тортики. girl_claping girl_claping girl_claping А кукла вообще бесодобная. Girl in love Girl in love Girl in love Ты молодчина.

29 Май 2010 1:44

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Vali
Ирочка тортики клёвые, good2 good2 good2 как бы это себе кремом тортики научится украшать? Embarassed

29 Май 2010 2:51

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Vali
Ой.....мой любимка!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping ....это я о Лунтике.....такой красивенький.....прелесть просто!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Май 2010 7:31

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Vali
Замечательная зверушка girl_claping girl_claping girl_claping Куколка прелестная Girl in love Girl in love Girl in love

29 Май 2010 8:07

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Vali
Ирина! Замечательные тортики! good good good Лунтик особенно классный! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

29 Май 2010 9:51

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Vali
Иришка, Лунтик- милашка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А куколка - так вообще красавица! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Ир, ты мое сообщение в личку получила?

29 Май 2010 11:12

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Vali
Ириш, тортики прелесть girl_claping girl_claping girl_claping Лунтик такой хорошенький получился good2 good2 good2 а куколка просто красавица Girl in love Girl in love Girl in love
Ириш, спасибо за разъяснения Rose Rose Rose А можно последний вопрос: у меня три вида конфорок - большая, средняя и маленькая - ты сама на какой сироп варишь?

29 Май 2010 11:17

Распечатать сообщение
Firous

Feruza

49 лет
Uzbekistan

FirousМои рецепты
Vali
Ирина, не перестаю восхищатся твоим умением украшать торты кремом Girl in love

29 Май 2010 11:31

Распечатать сообщение
Vali

Ирина

47 лет
СПб

ValiМои рецепты
Девочки, всем - всем - всем
Фото

Спасибо, что заглядываете!!!

Замирочка, конечно получила. Прости меня бессовестную что не отвечаю!!! friends
Я очень рада что все дошло. Муж когда узнал, что я в посылку положила (в открытку), сказал никогда не дойдет girl_haha , сказал что я сумашедшая wacko1 .
Спасибо за информацию про красители, надеюсь скоро они ко мне приедут dance2

Наталия, я варю на конфорке, которая по диаметру как ковшичек. У меня на фото он (ковшик) стоит на большой, но это так кажется. Она просто с расширением. Т.е. включена только серединка (под ковшом). wacko1 Во наобъясняла...

29 Май 2010 11:40

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Vali
Ириш, спасибо Romashki я поняла Wink Как попробую обязательно отчитаюсь Smile

29 Май 2010 11:44

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Vali
ты у нас мастерица по кремовым тортикам girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Май 2010 13:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Зверюшка, хорошенький, но я с ним не знакома, а куколка ПРЕЛЕСТЬ!!! good2 Girl in love

29 Май 2010 23:05

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Vali
Ирочка,отличные тортики good Girl in love

Наверх